Созванивалась с Ладой, задала ей все основные вопросы, которые прозвучали в топике за последние дни. Итак, отвечаю на всё по порядку.
Самое, пожалуй, главное: Конкретно определились с местом! теперь мы уже точно будем на НИКИТИНА,2! С нами будут инструкторы.
По билетам: ПРОДАЖА 11 декабря ЛИЧНО В РУКИ ЗАПИСАВШИМСЯ на Гоголя 40 в офисе компании "Алые Паруса". Купить билеты можно в течении дня, с 12.00 до 18.00. КТО НЕ МОЖЕТ 11 декабря просьба отписаться МНЕ в личку. Билеты будут придержаны до 15 декабря после чего будут проданы тем, кто записался после 40 номера (желающие есть!). Возможно тем, кто не купит билеты 11 декабря билеты буду продавать я, после 11 декабря будет понятно сколько человек из записавшихся не смогли выкупить билеты и там будем решать уже. Опять же это ВОЗМОЖНО. Потому что если 11го не выкупят билеты 5 человек, это одно, тогда договоримся с Ладой на другой день и подъедете к ней в офис, заберете, а если не выкупят 25 то тут уже совсем по другому решать будем.
В ответ на: В какое время можно забрать билет 11-го?
с 12.00 до 18.00
В ответ на: А елка и атрибутика праздника, мишура всякая в клубе будут?
Будут! Будет украшение предоставленное Арбалетным Клубом и плюсом к нему будет украшение помещения от Лады.
В ответ на: Время закрытия точное? Т.е. ровно в три или 4 должны будем собираться? Или, если веселье пойдет, то настойчиво выгонять не будут?
Лада сказала что как закончится программа начнём собираться, разъезжаться... надо же будет еще прибрать за собой, вот во время ожидания машин будем собирать.
В ответ на: Билеты не получиться 11.12 выкупить. Можете написать телефон, по которому вам позвонить? Можно в будний день в офисе выкупить? Если да, то до скольки часов подходить?
Пишите мне в личку, когда получится выкупить (до 15го числа). С указанием имени и телефона, которые отправляли Ладе при записи в список. Пометим что вы не можете 11го.
В ответ на: А что значит "Сидячие места есть." Там столики какие-то будут?Или как?
Там будет общий стол и около 20 стульев. Так как программа предполагается активная и банкета в форме сели-сидим не запланировано, то вполне должно хватить. Сели, отдохнули, перекусили и дальше развлекаться.
В ответ на: Предлагаю, кроме безалкогольных напитков, централизовано закупить одноразовую посуду и салфетки.
Решено сдавать по +250р с человека, сдаём Ладе при покупке билетов, она просто будет их отдельно откладывать сразу. На эти деньги предполагается закупить одноразовую посуду (фужеры, стаканы. тарелки, чашки для чая, ложки, вилки), салфетки, соки, минеральную воду, чай, конфеты, фрукты. Покупать одноразовую посуду надо из расчета на 50 человек (так как к 40 взрослым будут еще дети и работники клуба). Заниматься закупкой буду я лично, потом отвезу это всё сразу в клуб.
Так же алкоголь можно будет заранее, 30 декабря, завести Ладе в офис, по тому же адресу где выкупаем билеты.
В ответ на: Что касается программы, хотелось бы поточнее узнать что и как, будем ли мы там стрелять?))
стрелять будем!
В ответ на: Давайте уточним стоимость детского билета.
Лада оставляет это на усмотрение форумчан. Просто нужно понимать что с детьми так же будут заниматься инструкторы, детям даже внимания больше потребуется, и дети так же будут задействованы в процессе... Что скажете? 50% нормальная цена для детей?
По поводу того, можно ли будет приходить раньше. Клуб откроют для нас примерно в 21.50, если мы решим что начало с 22.00. У нас будет возможность переодеться, подкрасить губы... возможно начнем попозже, когда все будут готовы... В связи с этим предлагаю установить всё таки время 22.00-начало мероприятия. Потому, что если решим о начале в 23.00 и прособираемся до 23.30, то может получиться что сам момент наступления нового года встретим в суматохе. Ну или можем сделать голосовалку, и решить большинством.
По поводу меню.
Давайте в ближайшую неделю решим, каждый для себя, что хотим готовить и на следующей неделе обсудим.
ну вот как то так, жду вопросы, советы, предложения.
Новогоднего всем настроения!!!!!
Ищет дом пушистая кошечка с плоской мордочкой. Фото на аватарке.