Погода: −6 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Новогодняя ночь 2011 - *12 в АРБАЛЕТНОМ КЛУБЕ

• Всем здравствуйте!

Очень радует, что эта Новогодняя ночь будет весьма интересна!

Я 40- ая записавшаяся.
    Аня, 25 лет.

Ксения, вероятно нам с Вами будет по пути возвращаться. Мне в Заельцовский, на Кропоткина. :хехе:

Конечо, лучше посуду,салфетки, соки-воды, фрукты разом на всех взять, только вот как это все довозить?! так то объемненько получается...
    шампанское + салатик+ закуски (хочу рулетик мясной с черносливом прикупить, оч.вкусненький) + туфли + мелочевка... ладно,как-нибудь справимся))
    начинаем настраиваться на веселье!

• Всем привет! Меня зовут Елена, мне 34 года. Со мной будут муж (35 лет) и племянница (19 лет). Живем в Пашино ( Гвардейский).
    Мы ЗА оптовую покупку одноразовой посуды, напитков и фруктов.
    По поводу развозки домой - можно объединиться по районам и заказать что то типа газели.
    По времени - лучше с 23-00, но и на 22-00 согласны. А если с 23-00, то приходить раньше нельзя? Если например приходить к 22-30, а начало с 23-00. Так можно? :смущ:

• Давайте уточним стоимость детского билета. :snegurochka:

• Всем привет!
    Меня зовут Катя (26)
    Со мной мой МЧ 30 лет, моя сестра Оля 31 год.
    Нам удобно как с 22.00 и 23.00. Все равно на такси добираться.
    Возвращаться в Калининский район ул. Кропоткина Плехановский жилмассив.
    Если у кого то будет возможность заняться закупкой соками и минералкой, и одноразовой посудой, только за. :superng:

• По поводу оптовой закупки. Так как очень многие "За" то я завтра при звонке Ладе спрошу у неё на счет того чтобы сдавали чуть больше стоимости билета (кстати, сколько нужно на закупку этого всего?), закупкой готова заняться лично, так как всё-равно принимаю участие в организации и скорее всего подъеду в клуб раньше для непосредственных приготовлений смогу и заранее всё туда завезти. Карточки оптовых магазинов так же имеются.

Ищет дом пушистая кошечка с плоской мордочкой. Фото на аватарке.

• Если мы сдадим еще по 250 к билету (я думаю + - 250 не принципиально)), то у нас будет 10000, думаю на 40 человек как раз достаточно. На эту сумму приобрести пачки4 салфеток, одноразовой посуды, минеральной воды и соков, если останется - конфет еще можно каких-нибудь или фруктов, а то об этом никто ничего не говорит. И можно как-нибудь отдельно по меню сделать листик)) Что бы было видно чего еще не хватает, а чего уже много))

• Я тоже думаю, что +250 руб на посуду, напитки, фрукты будет нормально.

• Созванивалась с Ладой, задала ей все основные вопросы, которые прозвучали в топике за последние дни. Итак, отвечаю на всё по порядку.
    Самое, пожалуй, главное: Конкретно определились с местом! теперь мы уже точно будем на НИКИТИНА,2! С нами будут инструкторы. :superng:
    По билетам: ПРОДАЖА 11 декабря ЛИЧНО В РУКИ ЗАПИСАВШИМСЯ на Гоголя 40 в офисе компании "Алые Паруса". Купить билеты можно в течении дня, с 12.00 до 18.00. КТО НЕ МОЖЕТ 11 декабря просьба отписаться МНЕ в личку. Билеты будут придержаны до 15 декабря после чего будут проданы тем, кто записался после 40 номера (желающие есть!). Возможно тем, кто не купит билеты 11 декабря билеты буду продавать я, после 11 декабря будет понятно сколько человек из записавшихся не смогли выкупить билеты и там будем решать уже. Опять же это ВОЗМОЖНО. Потому что если 11го не выкупят билеты 5 человек, это одно, тогда договоримся с Ладой на другой день и подъедете к ней в офис, заберете, а если не выкупят 25 то тут уже совсем по другому решать будем.
    В ответ на: В какое время можно забрать билет 11-го?
    с 12.00 до 18.00
    В ответ на: А елка и атрибутика праздника, мишура всякая в клубе будут?
    Будут! Будет украшение предоставленное Арбалетным Клубом и плюсом к нему будет украшение помещения от Лады.
    В ответ на: Время закрытия точное? Т.е. ровно в три или 4 должны будем собираться? Или, если веселье пойдет, то настойчиво выгонять не будут?
    Лада сказала что как закончится программа начнём собираться, разъезжаться... надо же будет еще прибрать за собой, вот во время ожидания машин будем собирать.
    В ответ на: Билеты не получиться 11.12 выкупить. Можете написать телефон, по которому вам позвонить? Можно в будний день в офисе выкупить? Если да, то до скольки часов подходить?
    Пишите мне в личку, когда получится выкупить (до 15го числа). С указанием имени и телефона, которые отправляли Ладе при записи в список. Пометим что вы не можете 11го.
    В ответ на: А что значит "Сидячие места есть." Там столики какие-то будут?Или как?
    Там будет общий стол и около 20 стульев. Так как программа предполагается активная и банкета в форме сели-сидим не запланировано, то вполне должно хватить. Сели, отдохнули, перекусили и дальше развлекаться.
    В ответ на: Предлагаю, кроме безалкогольных напитков, централизовано закупить одноразовую посуду и салфетки.
    Решено сдавать по +250р с человека, сдаём Ладе при покупке билетов, она просто будет их отдельно откладывать сразу. На эти деньги предполагается закупить одноразовую посуду (фужеры, стаканы. тарелки, чашки для чая, ложки, вилки), салфетки, соки, минеральную воду, чай, конфеты, фрукты. Покупать одноразовую посуду надо из расчета на 50 человек (так как к 40 взрослым будут еще дети и работники клуба). Заниматься закупкой буду я лично, потом отвезу это всё сразу в клуб.
    Так же алкоголь можно будет заранее, 30 декабря, завести Ладе в офис, по тому же адресу где выкупаем билеты.
    В ответ на: Что касается программы, хотелось бы поточнее узнать что и как, будем ли мы там стрелять?))
    стрелять будем!
    В ответ на: Давайте уточним стоимость детского билета.
    Лада оставляет это на усмотрение форумчан. Просто нужно понимать что с детьми так же будут заниматься инструкторы, детям даже внимания больше потребуется, и дети так же будут задействованы в процессе... Что скажете? 50% нормальная цена для детей?
    По поводу того, можно ли будет приходить раньше. Клуб откроют для нас примерно в 21.50, если мы решим что начало с 22.00. У нас будет возможность переодеться, подкрасить губы... возможно начнем попозже, когда все будут готовы... В связи с этим предлагаю установить всё таки время 22.00-начало мероприятия. Потому, что если решим о начале в 23.00 и прособираемся до 23.30, то может получиться что сам момент наступления нового года встретим в суматохе. Ну или можем сделать голосовалку, и решить большинством.
    По поводу меню.
    Давайте в ближайшую неделю решим, каждый для себя, что хотим готовить и на следующей неделе обсудим.

ну вот как то так, жду вопросы, советы, предложения.

Новогоднего всем настроения!!!!! :superng:

• Отлично, наконец то все разъяснилось)))
    По меню, предлагаю Ксении это контролировать. Если будут повторы сообщать авторам))
    Так же давайте учитывать некую равноценность... Чтобы не было такого, что один приготовил креветки под маринадом, а другой булку хлеба принес с маслом =) Предлагаю готовить по два блюда. Например, бутерброды (или канапе, закуску) и салатик (отличная мысль была про тарталетки) :nom:
    По поводу игр и конкурсов: надо что-то готовить или прям все будет?))

• Новогоднее настроение все больше ощущается!
    Написала вам в личку сообщение, что не смогу выкупить билеты 11.12.
    Еще возник вопрос, в клубе тепло? С коротким рукавом там комфортно будет?
    "В связи с этим предлагаю установить всё таки время 22.00-начало мероприятия." Я присоединяюсь к началу в 22.00. Пока соберемся все, пока стол подготовим, вдруг кто опаздывать будет, время быстро пролетит.
    Конкурсы будут с призами? Может, если деньги на закупку посуды и фрукты останутся купить мелочевки на призы взрослым и детям?

• А как быть с алкоголем? Если каждый сам себе приносит - потом бутылку с собой таскать? :смущ: Может договориться об идентичности алкогольных напитков? Например шампанское и вино...Или шампанское и вермут ( Мартини например или еще какой)...
    И по времени- может сбор сделать к 22-00, а начало программы с 23-00? Или так нельзя? Еще же стол накрывать...

Исправлено пользователем bembik (09.12.11 12:54)

• нас 4 человека записаны - выпишите пожалуйста

МОИ ЗАКУПКИ:
    ЗАЩИТА ОТ ПОТА:
    СТОП-АГЕНТ, дезодоранты

• Добрый день! Меня зовут Ксения, мне 26 лет. Живу в Калининском районе на Снегирях, поддерживаю предложение о том, чтобы объединиться с теми, кто живет по пути, чтобы обратно добраться до дома после клуба)
    Завтра подъеду за билетом! До Нового года осталось уже 21 день)))))))))))) :dedmoroz:

• Всем привет! я - Олеся, мне 28. Живу рядом, в Октябрьском. За билетом завтра подъеду. Готовить хочу блинные рулетики с начинкой мясно-овощной и салат в тарталетках, правда, пока не придумала какой именно.
    Очччень интересно отметить этот Новый год в совсем новой, и, уверена, приятной компании и необычной обстановке :snegurochka:

• Олеся, мы тоже недалеко живем. Вы где конкретно? Думаю, не приготовить ли мне печеночный торт и куриные крылышки?

• В ответ на: По меню, предлагаю Ксении это контролировать. Если будут повторы сообщать авторам))
    согласна
    В ответ на: Так же давайте учитывать некую равноценность... Чтобы не было такого, что один приготовил креветки под маринадом, а другой булку хлеба принес с маслом =) Предлагаю готовить по два блюда. Например, бутерброды (или канапе, закуску) и салатик (отличная мысль была про тарталетки)
    по поводу двух блюд так и решим, с каждого по салату и закуске, только чур С КАЖДОГО, т.е. если идут муж с женой то 2 салата и 2 закуски! по количеству, могу сказать по опыту организации банкетов, что каждый может готовить салат например из расчета на 10 человек, не больше, потому что если каждый приготовит по много то мы просто не съедим это всё за время программы! закусочки можно готовить так чтобы большинство попробовало. По поводу креветок и хлеба с маслом, если мы решили по салату и закуске то тут уже не получится хлеб с маслом (кстати ХЛЕБ нужно будет закупить, в совместной покупке, вместе с посудой). По поводу равноценности цены, тут уж извините, я высчитывать не буду, чьи креветки дороже чьего зимнего в тарталетках... :безум:
    В ответ на: По поводу игр и конкурсов: надо что-то готовить или прям все будет?))
    будет разработанная программа. Я конечно уточню у Лады, но 99% что ничего готовить самим не надо.
    В ответ на: Еще возник вопрос, в клубе тепло? С коротким рукавом там комфортно будет?
    Я там не была, но раз Лада пишет что в платьях можно, то думаю тепло. уточню.
    В ответ на: Конкурсы будут с призами? Может, если деньги на закупку посуды и фрукты останутся купить мелочевки на призы взрослым и детям?
    уточню, но насколько мне известно призы заложены в стоимость билета.
    В ответ на: А как быть с алкоголем? Если каждый сам себе приносит - потом бутылку с собой таскать? Может договориться об идентичности алкогольных напитков? Например шампанское и вино...Или шампанское и вермут ( Мартини например или еще какой)...
    По алкоголю решено что каждый покупает из расчета-что будет пить. По поводу вермута и мартини, на сколько мне известно, они всё же крепкий алкоголь, нет? хотелось бы обойтись без крепких напитков. Об идентичности... я считаю что все мы взрослые люди, и каждый покупает то, что он сам предполагает пить...какие еще тут вопросы? купили вы себе шампанское, открыли, на стол поставили... неужели от вас убудет если тот кто вообще то пьет вино, в 24.00 нальёт из вашей бутылки себе 2 глотка шампанского? в остальном думаю будет так что кто-что пьет тот то и покупает... Если у вас будет коллекционное шампанское за 1000000р, то и бутылка у него отличаться будет... вот честно, не понимаю этой проблемы... а то сейчас если решим что пьем шампанское, то начнётся-давайте по цене определимся, я только Асти Мондоро пью, а кто-то из ленты за 79 купит...
    В ответ на: И по времени- может сбор сделать к 22-00, а начало программы с 23-00? Или так нельзя? Еще же стол накрывать...
    уточню у Лады.
    В ответ на: Очччень интересно отметить этот Новый год в совсем новой, и, уверена, приятной компании и необычной обстановке
    Надеюсь так и будет! :superng:

• Всем добрый вечер!.

Друзья, приношу извинения за то, что не могу часто здесь бывать.

Дабы не возникло путаницы с записанными участниками, сразу объявляю, что прежде всего билеты будут проданы получившим подтверждение о записи от меня.

Остальные участники, особенно писавшие не в форумскую личку, а мне на электронный адрес - и до сих пор не получившие подтверждения о записи, по мере освобождения билетов (а такое происходит) - будут приглашаться для выкупа билетов в хронологическом порядке поступления ваших заявок! (если ещё актуально)

Если в этом есть необходимость, я могу опубликовать имена и кол-во заявленных участников - точных участников и резервных, в этом самом хронологическом порядке, чтобы не было обид потом. (извините, рады бога, за терминологию, мне не до языковых изысков в это бурное время)

ТАК КАК НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ образовалось БОЛЕЕ 60 человек желающих, а принять более 40 клуб не сможет. (ещё есть дети)

Продвинутые праздники - моё призвание

• Доброго дня!
    Да, напишите, когда и куда теперь можно прийти за билетами. Ждем с нетерпением )))

• Мармари, буквально в десяти минутах ходьбы) а Вы? я очень рада, что в НГ не надо далеко ехать и здесь выбрали такое удачное место для праздника) а про печеночный торт - это Вы здорово придумали!!

• поздравляю ВСЕХ счастливых обладателей билетов на волшебную новогоднюю ночь!)) как сказано в билетах, хорошее настроение ОБЯЗАТЕЛЬНО ! :superng: настраиваемся, осталось то совсем немного

• Олеся, мы чуть дальше, минут 20 пешком, около посудоцентра. Так что, если вдруг решим пойти к кому -нибудь продолжать, мы с вами первые под ударом.

• отвечаю на вопросы.
    В ответ на: По поводу игр и конкурсов: надо что-то готовить или прям все будет?))
    программа разработана, ничего готовить не надо.
    В ответ на: Конкурсы будут с призами? Может, если деньги на закупку посуды и фрукты останутся купить мелочевки на призы взрослым и детям?
    призы заложены в стоимость билета, ничего докупать не надо. Так же будет супер-приз!!!!
    В ответ на: И по времени- может сбор сделать к 22-00, а начало программы с 23-00? Или так нельзя? Еще же стол накрывать...
    решено что программа с 22.00, приезжать в клуб можно к 21.30 и чуть пораньше, дабы накрыть стол, переодеться в костюмы и к 22.00 быть готовым начать программу! Так же кто-то из тех кто будет (2 девушки) написали что приедут пораньше, накрывать столы.
    В ответ на: Да, напишите, когда и куда теперь можно прийти за билетами. Ждем с нетерпением )))
    Приезжать за билетами можно туда же, на Гоголя 40, в офис "Алые паруса", в рабочее время. Поторопитесь!
    ВНИМАНИЕ: билеты "придержаны" для тех кто в списке только до 15.12.2011! после этого билеты будут проданы следующим по списку!!!!

Так же напоминаю что новогодние костюмы очень приветствуются!!!! Позаботьтесь заранее!!!! :superng:

Ждём еще 17 счастливчиков, которые выкупят свои билетики! :улыб: совсем скоро уже... :snegur: :dedmoroz:

• Всё, билеты куплены, новогоднее настроение припасено :snegur:
    Давайте уже список составим предварительный по номерам (именам) и по салатам. И каждый будет отписываться, что собирается приготовить. Типа:
    1. Саша - салат Мимоза, куриные крылышки
    2. Маша - канапе с сыром, оливье.
    И т.д.
    Как вам такая идея?

• Мне в личку уже начали отписываться, думаю будем продолжать в личку а потом я выложу общим меню можно с указанием ников... тему захламлять этим не хотелось бы... хотя если вам лучше тут то пожалуйста.:улыб:

• ЖДУ В ЛИЧКУ ЧТО ПЛАНИРУЕТЕ ГОТОВИТЬ! :superng: :appl:

• Сегодня за билетами никто не приходил! Пожалуйста, хотя бы отзвонитесь - отпишитесь, те кто ещё готов забрать свои билеты. Завтра последний день. С 15-ого отпускаю в свободную продажу остатки.

ПРИГЛАШАЕМ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ, МУЖЧИН ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НАШЕЙ КОМПАНИИ, если таки останутся билеты. Девушек у нас набирается довольно много, хотелось бы разбавить наш цветник. Пишите пока в резерв, через день будет уже ясно.

Хочу предупредить - возникли проблемы с машиной по развозу, возможно, придётся самостоятельно всем решать этот вопрос для себя. Простите, делаю, что могу, но мы не всемогущи - человеческий фактор.

• СВОБОДНАЯ ПРОДАЖА НА ОСТАВШИЕСЯ БИЛЕТЫ!

ЗВОНИТЕ МНЕ 209-14-17 или 8913-910-62-35 (один из двух телефонов обязательно ответит).

Надеюсь, никто не пожалеет о своём выборе, ибо будет насыщенная программа, симпатичные парни - ведущий и ди-джей с шикарным вокалом, розыгрыш СУПЕР-ПРИЗА, ну, и стрелялки!

Для детей готовим отдельную программу, им тоже будет чем заняться. Но детских мест - не более 5 осталось.

• Всем привет!меня зовут Ольга-28лет, я выкупила вчера 2 билета, на НГ буду с супругом-34года. :dedsneg:
    чат прочитала впринципе вопросов нет, блюда в личку отправила))
    мы поедим с Ленинского р-на (Юго-западный), кто с нами?присоединятесь))

• РЕБЯТА, ДЕВЧАТА!

Ну, у нас угрожающая ситуация...

За 6 билетами записавшиеся так и не пришли, и ещё - 2 компании по 3 человека изменили планы и пришли билеты сдали!! Всем, кто был в резерве написала - предложила. Никто не откликается.

Таким образом, мы не добираем 12 человек! Если не наберём 40 - мы не сможем окупить аренду клуба, и тогда все наши подготовки потеряют смысл! Раскидывать сумму на участников, которые уже с нами - ну никак не хочется!

Давайте предлагать друзьям и знакомым - может, кто ещё не успел определиться с НГ.

Боюсь, больше мне никогда не захочется играть в предварительную запись.... Нас очень подвели отказавшиеся люди, даже чисто из-за того, что мы отказывали в билете в это время другим, и потеряли время и желающих....

• капец :шок:

• Давайте что-нибудь придумывать! Сколько нам надо человек?

• Давайте определим срок, после которого будет понятно, что и как. Если не выкупают - то праздника ведь не будет, всем надо искать другие варианты - а это время!!!!!!!! По логике нужно уже сейчас варианты иметь запасные =(

• Мдааа, новость конечно не айс :шок: . Давайте срок до пятницы определим. Поспрашиваю знакомых, может у кого планов на НГ еще нет.

• мы тоже поспрашиваем... Но вероятность, конечно, маленькая. Уже все определились, куда идут...

• Предложу своим друзьям и знакомым, желающие обязательно будут.

• У нас компания человек 10, еще не определились где будем встречать, я хочу к вам. Поговорю с остальными.

• Давайте, будем рады.

Ещё на 2 билетика как раз претенденты тоже сейчас позвонили - заберут.

• 2 билета забрали)) мы Павел и Оксана.... по 30 лет, живем в ленинском в районе западного, кому туда выбирацо давайте объединяца.

• Привет всем! Неделю не заглядывала в форум, а тут угроза срыва праздника. Может подать объявление куда- нибудь, не все же заходят на форум, и незнают про свободные билеты

• А вообще сколько свободных билетов?

• 10 осталось

• Уважаемый yksus, поместите объявление о свободных билетах в заголовок форума, не все же заходят в этот топик.

• в наличии еще имеются билеты?

Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая

Исправлено пользователем Stasya22 (20.12.11 14:03)

• выше в топике есть номера телефонов, звоните

• Сегодня много было звонков и заинтересованных в оставшихся билетах лиц ... Будем надеяться, что всё-таки их заберут!

В любом случае, друзья, праздник будет! Аренду мы окупим в первую очередь, ну, а - если что - поварьируем с оплатой программы и музыки.

• Наступило какое-то молчание в топике Все думают или чего то ждут? Организаторы скажите , фрукты и напитки уже куплены?

• Нет, ещё не куплены. Видимо, ждём всё-таки, чтобы остальные билеты раскупили.

Завтра обещали ещё 8 билетов забрать. Вот тогда уже вполне можно "общаг" пускать в дело.

Но, думаю, фрукты надо в последнюю очередь покупать, чтобы свежак был.

• Ждём пока выкупят оставшиеся билеты, до Лады не смогла дозвониться. Как все билеты выкупят (а может уже выкупили!) так заеду, заберу у Лады деньги (по 250р с человека) и поеду на закупку всего нужного, на что деньги собирали.
    Ничего не куплено, рано! если сейчас купить фрукты, что с ними будет через 9 дней?
    Меню составляется, во всяком случае пока что повторов нет и всё что присылают согласовано...

• Лада, добрый вечер! сколько билетов еще не выкупили? сколько осталось?

• При покупке напитков, можно заказать гранатого сока? А то сладкого не хочется :смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: