Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Ёлочные базары. Где хорошие цены?

• Нашел! Сибмол, ашан. Пихты новогодние. 473 рубля любая. Я себе взял самую большую 3.5 метра. Пушистая обалдеть. Таких больших больше нет, но под 2.50 нормальной пушистости еще много. Быстро уходят. Но возможно еще будут заводы. Там еще и пленка есть бесплатная для обертывания пихт.

• купил в "большой медведице" отличную подставку под елку!!! не в "большом ремонте", а в другом супермаркете там. пластиковая, аккуратная, с тем кошмаром, кованным или сварным, который продается на елочных базарах даже сравнивать нечего!!! рекомендую!!!

• Огромный выбор пихт на Б. Хмельницкого 126/1. Ехать далековато, но оно того стоит. маленькие пихты (1,5 м) от 250 р, 3-метровая макушка 1000 руб. Там что-то типа оптового склада, но в розницу тоже продают.

• а там пихточки метровые были?

Это вам не мыло по тазику гонять.

• небольшие были, но по-моему все же больше метра, но ведь маленькую из большой всегда можно сделать. Главное, что бы пушистая была.
    Мое мнение - лучше максимально большое дерево брать, - аромат он него сильнее. По высоте, например , у меня 3.5 тоже не помещается, немного обрезал.
    Зато запах :live:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: