Погода: −18 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Ёлочные базары. Где хорошие цены?

• А мы сегодня с работы поехали на Дачную и купили 3 штуки!! Две по 800 (одну в офис, одну сотруднику домой), а моя получилась за 1000р - но оооооч пушистая и ветки густые!!.... Там же подпили как надо!..

В офисе елку установили уже, и нарядили! Она стоит красавишна!! и пахнет!!..... Иголочки ровные все! Веточки густые!.... Вот! :superng:

Там есть из чего выбрать пока что... Просто нужно порыться в них ..в елках то!))))....

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• а мне на дачной этой пихту продали за 1,5 тыс. это что-же, конкретно меня накололи что-ли? пихта как пихта, хорошая, но ничего выдающегося.
    где продаются крепления для елок такого типа, чтобы елку можно было поставить и налить воды, насыпать песка. чтобы выглядела достойно и не противно было в комнату поставить. всяческие стальные поделки меня не интересуют:улыб:

• В ответ на: а мне на дачной этой пихту продали за 1,5 тыс. это что-же, конкретно меня накололи что-ли? пихта как пихта, хорошая, но ничего выдающегося.
    где продаются крепления для елок такого типа, чтобы елку можно было поставить и налить воды, насыпать песка. чтобы выглядела достойно и не противно было в комнату поставить. всяческие стальные поделки меня не интересуют:улыб:
    Видимо у Вас пихта высокая и густая!:)

Я покупала в позапрошлом году подставку под елку хорошую со стаканом для воды. покрашенную в зеленый цвет - у дома на елочном рынке!! ....

В офис мы брали подставку с ножками-завитыми, со стаканом тоже вод воду - у Мегаса на ипподромской на елочном базарчике! Вы позаходите на такие базарчики!!..

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• в субботу приобрели на дачной две высокие пихты за 1800 - которая погуще -подороже. :superng: у дома за одну подобную дороже просят. Татьяне отдельное спасибо за стойкость в работе вопреки обстоятельствам :live:

• что-то тоже смотрю на цены и отзывы - похоже если и есть выгода, то совсем не большая. Не стоит она поездки на дачную.
    Я на октябрьском рынке с таким же успехом могу купить высотой под три метра за 800р. И далее на Богатова везде елочные базары по таким же и даже более дешевым ценам.

Может кто-то знает действительно выгодные места?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: