Погода: −18 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Ёлочные базары. Где хорошие цены?

• Мы на дачной купили за 800руб елочку, где+то 2,9 метра и уже нарядили!!! :superng: :superng: :dedsneg: Спасибо за доступные цены!!! :appl:

• и мы с Дачной приехали... недовольны... маленьких елочек 3 штуки на выбор и те по 500 - как и рядом с домом (но рядом с домом выбор несравнимо больше) :безум:
    может и есть смысл ехать за большими елками туда, но не за мелкими :nea.gif:

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• И мы тоже съездили поглядели, не наш формат.... Нам надо было компактную до 2-х метров и пушистую... в итоге купили на Дачной возле светлячка:смущ:

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• Ну вот напишу! Была я в субботу на дачной,66. Купила.
    Наверно торговаться нужно было :смущ: у меня елка не большая метра 2, а отдала я за нее 1тр, говорят пышная, хотя я не в восторге, это конечно, лучше чем на улице продают, но не то что хотела! поставила дома стоит даже не наряжала еще :хехе:
    наверно на след.год лучше искусственную, но пышуюююю :superng:

• Сегодня там был. В смысле на дачной 66. Елки всякоразные, и 3 метра, и 2, и даже 1,5 метра. За двухметровую просят 800, это дешево, у нас на стадионе "Сибирь" от 2000 р.

В итоге купил две двухметровые елки за 1400 рублей.

Елок там еще много, так что, дерзайте! :dedmoroz:

Всё надо в меру, как сказал Неру

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: