Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)

• Дедушка Морозушко, всем нам (и тебе тоже!) здоровья, благополучия, любви и счастья. Очень хочу внученьку, Дед Мороз, ну пожалуйста...

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• Желаю всем,что бы сбывалось все о чем вы мечтаете и просите.С наступающим всех

• И вам того же! :snegurochka:

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• Дед Мороз, ну ты знаешь :спок:

• Дорогой, Дедушка Мороз!
    У меня, как и у каждого человека есть желания!
    Очень хочется чтоб они исполнились

- Рассчитаться со всеми долгами как можно скорее!
    - Доделать ремонт, купить мебель и бытовую технику!
    - Процветания в моем бизнесе!
    - Всем родственникам и знакомым - здоровья, успехов, счастья и материального благополучия! :superng:

В историю трудно войти, но легко вляпаться! :улыб:

• Дорогой Дедушка Мороз, спасибо тебе, что исполнил мои прошлогодние желания)))
    В этом году прошу тебя сделай так, чтобы все мои родные были здоровы и счастливы, чтобы мы всей семьей съездили к теплому морю (на Обском мы в этом году были))), чтобы мне повысили зарплату в 2 раза, а работы стало меньше, чтобы у доченьки все было хорошо в школе и с друзьями.
    С наступающим Новым годом!!!

• хочу много денег :biggrin:

• Дорогой и глубокоуважаемый Дед Мороз!
    Я в тебя, конечно, верю. А ты в курсе всего, о чем мной загадано.
    Вот бы встретиться снова с человечком одним и весело побалагурить.
    Просто не все у него успела спросить. Очень надо для успеха дела.
    Представляешь, для меня это так же важно, как выйти благополучно замуж.
    Любить и быть любимой. Быть нужной и полезной.

И пусть у нас у всех будут возможности для реализации своих возможностей.
    :dedsneg1:

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Пусть сбудутся все мечты у всех отписавшихся в этой ветке.
    А свое желание я задумал. Мороз ведь волшебник, значит уже догадался что я хочу.

• Уважаемый, Дедушка Мороз! Хочу попросить помочь купить новую квартиру побольше и машину поновее. А также зарплату повыше мне и мужу. И самое главное здоровья моим доченькам и моим родным людям!!! Всех с Новым Годом! Дедушка Мороз, огромное спасибо за всё!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: