Дедушка Морозушко, всем нам (и тебе тоже!) здоровья, благополучия, любви и счастья. Очень хочу внученьку, Дед Мороз, ну пожалуйста...
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Дорогой, Дедушка Мороз!
У меня, как и у каждого человека есть желания!
Очень хочется чтоб они исполнились
- Рассчитаться со всеми долгами как можно скорее!
- Доделать ремонт, купить мебель и бытовую технику!
- Процветания в моем бизнесе!
- Всем родственникам и знакомым - здоровья, успехов, счастья и материального благополучия!
Дорогой Дедушка Мороз, спасибо тебе, что исполнил мои прошлогодние желания)))
В этом году прошу тебя сделай так, чтобы все мои родные были здоровы и счастливы, чтобы мы всей семьей съездили к теплому морю (на Обском мы в этом году были))), чтобы мне повысили зарплату в 2 раза, а работы стало меньше, чтобы у доченьки все было хорошо в школе и с друзьями.
С наступающим Новым годом!!!
Дорогой и глубокоуважаемый Дед Мороз!
Я в тебя, конечно, верю. А ты в курсе всего, о чем мной загадано.
Вот бы встретиться снова с человечком одним и весело побалагурить.
Просто не все у него успела спросить. Очень надо для успеха дела.
Представляешь, для меня это так же важно, как выйти благополучно замуж.
Любить и быть любимой. Быть нужной и полезной.
И пусть у нас у всех будут возможности для реализации своих возможностей.
Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
Ю.Никулин
Уважаемый, Дедушка Мороз! Хочу попросить помочь купить новую квартиру побольше и машину поновее. А также зарплату повыше мне и мужу. И самое главное здоровья моим доченькам и моим родным людям!!! Всех с Новым Годом! Дедушка Мороз, огромное спасибо за всё!!!