Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)

• Дедушка Мороз, пошли удачи, любви и душевного равновесия мне и моим близким. Мечтаю, чтобы мы все в добром здравии и благополучии жили в одном городе или хотя бы в одной стране! Пожалуйста, Дедушка Мороз, ты ведь умеешь творить чудеса!
    А еще хочу, чтобы моя спина наконец прониклась торжественную момента и перестала болеть отные и во веки веков!

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• :superng: Всем здоровьяздоровьяздоровья и счастья (кроме террористов и предателей)
    А себе, исполнения вполне реалистичных желаний и избавления от сложившихся обязательств :snegur: :dedmoroz:

"Лето..
    Лучи солнца упали на грудь!
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."
    "Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)

• Дорогой Дедушка Мороз пусть мои родные будут здоровы.здоровья моей бабушки и мужу .и финансового благополучия нам

• Ну что, поехали. :snegurochka:

Желаю в следующем году наконец доехать туда, куда я хочу. :thankYou:

Спасибо заранее! :santaclaus:

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• Дорогой Дед Мороз, ты наверное в прошлый раз уснул и не дочитал мои пожелания до конца. В этом году хотелось бы, чтоб мне какой-то неведомый доброжелатель подарил билеты на самолёт до Крыма и обратно, в город моего детства на 4 человек. А то в этом году за 10 лет семейной жизни нам удалось только накопить денег на бензин до Горного Алтая. Остальное надеюсь смогу сама. Спасибо заранее.:смущ:

omnia mea mecum porto

• Дорогой дедушка, приветствую тебя и в этом году)) Прошу у тебя здоровья себе и родным и исполнения одного очень важного для меня желания... Заранее спасибо)

• Дорогой и уважаемый Дед Мороз! Принеси удачи мне и моим близким, душевного спокойствия и здоровья прежде всего!

• Дед! Сделай уже что-нибудь для себя любимого! И иди на пенсию. Ведь ты достиг возраста 65 лет?

Проводник через зону нейтральности

• дедушка мороз спасибо тебе за то что мой любимый племяник выжил и его востановили)) спасибо тебе огромное за то что я почти отдала все и вся долги за крышу)) спасибо тебе спасибо и еще раз спасибо тебе огомное)) прошу тебя пожалуйста пусть мое самое самое самое главное в жизни сокровище выздоровеет наконец то и будет здоров)) очень очень тебя прошу и прошу тебя та же что б меня поставли на ноги а там уже дальше я пробьюсь))

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• Дорогой дедушка Мороз хочу попросить тебя,чтобы все мои близкие были здоровы ,сынишка был послушным и умненьким,и еще очень хочу доченьку или еще сыночечка ,спасибо!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: