Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)

• Дедушка Мороз, пожалуйста, исполни моё желание. В следующем году я хочу выйти замуж за папу своего ребёнка и следующий новый год со своей семьёй встретить в Тайланде.

• Дед мороз привет:) :santa1:
    спасибо за 2014 год, не смотря на казусы в конце года :umnik: :santaclaus:
    В новом году желаю здоровья всем своим близким, хорошей работы, отличного настроения :bday:
    Желаю чтобы лялька была здоровенькой и все получилось удачно:) :dedsneg1:
    И можно еще мебель купить чуть-чуть :rofl: :superng:

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• Желаю чтобы тот урод, что застревает каждое утро в единственном выезде с нашего двора, купил себе наконец полноприводную машину! Еще желаю чтоб все успевали куда они спешат, ну и, как следствие, чтобы никто и никуда не торопился.

И желаю чтобы поменьше было пустых слов и побольше добрых дел и поменьше непреодолимых обстоятельств

С наступающим Вас, ребята!

Показать скрытый текст
    Зы: по неподтвержденным данным Деда Мороза не существует :secret:
    Скрыть текст

"Вот потому, что вы говорите то что не думаете, и думаете то что не думаете,- вот в клетках и сидите..." (с)

• а я хочу Новый год встретить в Париже!

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: Желаю чтобы тот урод, что застревает каждое утро в единственном выезде с нашего двора, купил себе наконец полноприводную машину!
    А не пробовали достучаться до ЖЭУ и чтобы они свою работу сделали и почистили дорогу?

• Дед Мороз, у меня есть мечта: домик на берегу моря...пусть даже для начала и Обского. Но в 2016 году! Заранее спасибо:улыб:

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• Дедушка Мороз! Благодарю за все, что у меня есть и получилось в 2015 году, за то, что меня окружают хорошие люди и нет в окружении некоторых...
    В 2016 г. хочу, чтобы люди были добрее друг к другу, терпимее и человечнее. С наступающим всех :snegurochka:

CHARUTTI Женская одежда - ВЕСЕННЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ и РАСПРОДАЖА стоп 03.03.
    Лучшие сорта ЧАЙ/КОФЕ! Пуэры, улуны и др орг12%

• оень желаю что б все хорошие мечты у людей сбылись)) для себя любимой желаю что б мой сына выздоровел )0 и был счаствлив)) и если уж вдруг пусть наш настоящий дед млроз упадет сверху))) и састье в дом принесет)) так же как и всем))

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• дедушка Мороз вот и снова я :dedsneg1: :friends:
    Могу с уверенностью сказать, что благодаря тебе ( ну и нам самим), у меня теперь все есть!!!!!!!! :superng: :knix: :superng:
    еще хочу здоровья, да побольше, всем всем вокруг!!!!теплых дней побольше, счастья, удачи и любви :heart: :heart:
    всех с наступающими новым годом!!!Праздником чуда и исполнения желании :live: :dedsnegurochka: :santaclaus: :snegurochka: :superng: :superng: :dedmoroz:

• Вот и еще один год прошел.. Тяжелым он был для нашей семьи. И не так должны мы были встречать 2016 год. Но, когда боль по-тихоньку отступает, возникает ощущение, что все произошедшее произошло для чего-то.. и может несмотря на боль и муки немного понимаю для чего. В 2016 г мое желание, наверно,не успеет исполнится, но главное, чтобы оно было успешно заложено, для исполнения в 2017 году. И, еще, Дорогой дедушка Мороз, пусть все мои родные и близкие будут здоровы.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: