Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)

• Дедушка Мороз,дорогой! 10 лет не просила ничего, но....пока петух не клюнет..вобщем! Прошу у тебя здоровья и долголетия для моих родителей и скорейшей встречи с идеально подходящим мне мужчиной-для меня!Спасибо!Знаю,что исполнится!)

δικηγόρος

• Всех с наступающим!!! :agree: А где посмотреть победителей "Письмо деду морозу"? Якобы, это как лотерея была - у кого то желание исполнится, а результатов нигде не вижу... Знает кто нибудь?

• Дорогой Дедушка Мороз!!! Спасибо за 2014 год и все хорошее, что в нем произошло. Прошу у тебя в следующем году мне и мои родным здоровья, чтобы у доченьки перестала болеть голова, пусть все мои любимые будут здоровы. Помоги моей зайке в личной жизни, встретить надежного, умного и терпеливого мужчину. А всем нам финансовой стабильности, ну сколько уже можно этих кризисов переживать, мира во всем мире. Личного счастья и материального благополучия.
    А мне лично тоету приус и на море )))

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• Милый, Дедушка Мороз, :santa1: благодарю тебя, за поездку на море с подругой и за другие еще более важные события и вещи в этом году :snegurochka:
    Прошу тебя в 2015 году помочь стать мне хорошим специалистом, ценным сотрудником на моих работах и пусть мой ежемесячный доход увеличится в три раза :knix: И я хочу любить свою работу и получать от нее истинное удовольствие :wub1.gif: . Прошу внутренней гармонии :snegurochka: , быть более собранной, активной, позитивной, коммуникабельной :agree: , целостной, уверенной в себе :snegur: . Пусть в 2015 году я определюсь в своих истинных желаниях и приму правильное решение :respect: . И я снова хочу прекрасную поездку на теплое, соленое море с моими близкими и любимыми людьми! :superng: Счастья, любви, здоровья, новых возможностей, осуществленния желаний, доброты, хорошей погоды, приятного общения, увлекательных путешествий и всевозможных побед всем моим близким и близким близких :dedsneg1:

• А я очень прошу пусть все у Ванечки моего будет хорошо. И пусть в ответ на мои чувства в Новом году всегда будет только взаимность.

• дедушка Мороз Снегурочка спасибо вам завсе о то вы мне подарили в этом году что уходит))) прошу вас помогите моим родным и близким для себя я не прошу и так в долгу))) Поздравляю вас с Новым Годом))) всего всего Вам хорошего))) всего всего Вам самого самого самого)))) :роза: :роза: :роза:

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• Дорогой Дедушка Мороз, сделай, пожалуйста, так, чтобы моя доченька выздоровела и нее выросла густая коса до пояса и еще, чтобы в Новом году никто из моих близких не болел. :santa1:

• Дедушка Мороз, спасибо тебе за исполнение желаний в этом году!!!! Подари нам, пожалуйста, в новом году любовь и здоровье))). Спасибо за все)).

• Дорогой, дедулечка морозик!!! :santa1: Подари, пожалуйста, всем моим близким ЗДОРОВЬЕ и хорошее настроение на весь год!!! :superng: А мне, пожалуйста, помоги справиться со своими трудностями, найти свою любовь и очень хочется малыша!!! :heart: Я знаю, что ты поможешь!!!!!!! :dedmoroz: :чмок: :чмок: :чмок:

• Здоровья мне и моим близким, взаимной любви, счастья и благополучия.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: