Ответ на сообщение Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2) пользователя Автоинформатор
δικηγόρος
|
|
|
Ответ на сообщение Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2) пользователя Автоинформатор
δικηγόρος
А где посмотреть победителей "Письмо деду морозу"? Якобы, это как лотерея была - у кого то желание исполнится, а результатов нигде не вижу... Знает кто нибудь?Ответ на сообщение Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2) пользователя Автоинформатор
Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....
благодарю тебя, за поездку на море с подругой и за другие еще более важные события и вещи в этом году
И я хочу любить свою работу и получать от нее истинное удовольствие
. Прошу внутренней гармонии
, быть более собранной, активной, позитивной, коммуникабельной
, целостной, уверенной в себе
. Пусть в 2015 году я определюсь в своих истинных желаниях и приму правильное решение
. И я снова хочу прекрасную поездку на теплое, соленое море с моими близкими и любимыми людьми!
Счастья, любви, здоровья, новых возможностей, осуществленния желаний, доброты, хорошей погоды, приятного общения, увлекательных путешествий и всевозможных побед всем моим близким и близким близких 

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

Ответ на сообщение Re: Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2) пользователя Fiona
Подари, пожалуйста, всем моим близким ЗДОРОВЬЕ и хорошее настроение на весь год!!!
А мне, пожалуйста, помоги справиться со своими трудностями, найти свою любовь и очень хочется малыша!!!
Я знаю, что ты поможешь!!!!!!!