Дедушка Мороз, если тебе это под силу, то пусть мой сын в этом году научится ходить. Спасибо.
А тебе, дедушка, желаю долгих лет счастливой жизни и не болеть.
Дорогой Дедушка Мороз, очень прошу, пусть все близкие, родные, друзья и знакомые будут живы-здоровы в следующем году!!!! Счастья, любви и добра в каждый дом!
Дедушка Мороз!
Очень прошу исполнить все желания моих близких, которые они загадают на Новый Год!
И исполни мое прошлогоднее, а то осталась буквально неделя
Дорогой дедушка Мороз, спасибо тебе за этот год, пусть и в новом году никто из близких не болеет, очень хочется отдохнуть с семьёй на теплом море, сделать наконец-то ремонт и чтобы у доченьки всё было хорошо в школе. Мамочке и папочке крепкого здоровья. Мужу новую лодку с мотором, как он хочет. С наступающим тебя дедушка, всех благ. ????????
Здравствуй, Дедушка Мороз! Меня зовут Мариванна, мне 800 лет.
Не смотря на то ,что весь год я вела себя аморально, местами дурно, все равно считаю, что заслуживаю подарка. Так вот собственно к подарку . Хочу попросить у тебя новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется.Старый не забудь, птицу зовут Баклан . Потом, прошу, чтобы начальники были мужчинами, потому что, судя по результатам прошлого года, климакс и ПМС ты остановить не в силах.Засим всё, давай напугай бабушку исполнением мечт.
Марьванна, зачем тебе в 800 лет такое бакланское щастье, живи уже как есть, следующие воо лет,
а вот как не сможешь вести себя аморально, тогда к дедушке
жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова!
Дорогой дедушка Мороз. В прошлом году все загаданное сбылось и все исполнилось. В этом году подари мне пожалуйста инкубатор, только не много маленьких как в прошлом году, вюа один большой, хотя бы на 400 яиц. Ну а все остальное я сама выведу, выращу, построю и куплю....
А и саженец яблони и абрикоса, а то гуси у меня в этом году 3 дерева угробили
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
Просто я видать не правильно желание формулировала, вот теперь у меня 3 разных инкубатора, на 70, 112 и 198 яиц. С одной стороны хорошо, можно одновременно разную птицу закладывать, а с другой инкубационные яйца продают коробками. Например куриных в коробке 360 штук и сразу занимать все 3 инкубатора не очень хочется.
Ну и сейчас, когда на улице мороз трескучий, у меня 9аряжен инкубатор перепелами. Как раз пти, ки к новогоднему столу будут. Можно и закоптить и так пожарить
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
Дорогой дедушка Мороз, спасибо тебе за этот год, пусть и в новом году никто из близких не болеет, пусть наступит мир, чтобы у доченьки всё было хорошо в школе. Мамочке и папочке крепкого здоровья. Всем нам отдохнуть на теплом море))) С наступающим тебя дедушка, всех благ.
Сильно зубухав, в Деда Мороза поверить можно, но то, что Вы просите - нереально даже для сказок и фентези…
Зы. Без устранения причин.
Поэтому у всех нормальных другое желание…
Но его я Вам не скажу, а то не сбудется)))
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!