Погода: −6 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)

• Дедушка Мороз, пошли удачи, любви и душевного равновесия мне и моим близким. Мечтаю, чтобы мы все в добром здравии и благополучии жили в одном городе или хотя бы в одной стране! Пожалуйста, Дедушка Мороз, ты ведь умеешь творить чудеса!
    А еще хочу, чтобы моя спина наконец прониклась торжественную момента и перестала болеть отные и во веки веков!

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• :superng: Всем здоровьяздоровьяздоровья и счастья (кроме террористов и предателей)
    А себе, исполнения вполне реалистичных желаний и избавления от сложившихся обязательств :snegur: :dedmoroz:

"Лето..
    Лучи солнца упали на грудь!
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."
    "Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)

• Дорогой Дедушка Мороз пусть мои родные будут здоровы.здоровья моей бабушки и мужу .и финансового благополучия нам

• Ну что, поехали. :snegurochka:

Желаю в следующем году наконец доехать туда, куда я хочу. :thankYou:

Спасибо заранее! :santaclaus:

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• Дорогой Дед Мороз, ты наверное в прошлый раз уснул и не дочитал мои пожелания до конца. В этом году хотелось бы, чтоб мне какой-то неведомый доброжелатель подарил билеты на самолёт до Крыма и обратно, в город моего детства на 4 человек. А то в этом году за 10 лет семейной жизни нам удалось только накопить денег на бензин до Горного Алтая. Остальное надеюсь смогу сама. Спасибо заранее.:смущ:

omnia mea mecum porto

• Дорогой дедушка, приветствую тебя и в этом году)) Прошу у тебя здоровья себе и родным и исполнения одного очень важного для меня желания... Заранее спасибо)

• Дорогой и уважаемый Дед Мороз! Принеси удачи мне и моим близким, душевного спокойствия и здоровья прежде всего!

• Дед! Сделай уже что-нибудь для себя любимого! И иди на пенсию. Ведь ты достиг возраста 65 лет?

Проводник через зону нейтральности

• дедушка мороз спасибо тебе за то что мой любимый племяник выжил и его востановили)) спасибо тебе огромное за то что я почти отдала все и вся долги за крышу)) спасибо тебе спасибо и еще раз спасибо тебе огомное)) прошу тебя пожалуйста пусть мое самое самое самое главное в жизни сокровище выздоровеет наконец то и будет здоров)) очень очень тебя прошу и прошу тебя та же что б меня поставли на ноги а там уже дальше я пробьюсь))

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• Дорогой дедушка Мороз хочу попросить тебя,чтобы все мои близкие были здоровы ,сынишка был послушным и умненьким,и еще очень хочу доченьку или еще сыночечка ,спасибо!!!

• Дедушка Морозушко, всем нам (и тебе тоже!) здоровья, благополучия, любви и счастья. Очень хочу внученьку, Дед Мороз, ну пожалуйста...

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• Желаю всем,что бы сбывалось все о чем вы мечтаете и просите.С наступающим всех

• И вам того же! :snegurochka:

• Дед Мороз, ну ты знаешь :спок:

• Дорогой, Дедушка Мороз!
    У меня, как и у каждого человека есть желания!
    Очень хочется чтоб они исполнились

- Рассчитаться со всеми долгами как можно скорее!
    - Доделать ремонт, купить мебель и бытовую технику!
    - Процветания в моем бизнесе!
    - Всем родственникам и знакомым - здоровья, успехов, счастья и материального благополучия! :superng:

В историю трудно войти, но легко вляпаться! :улыб:

• Дорогой Дедушка Мороз, спасибо тебе, что исполнил мои прошлогодние желания)))
    В этом году прошу тебя сделай так, чтобы все мои родные были здоровы и счастливы, чтобы мы всей семьей съездили к теплому морю (на Обском мы в этом году были))), чтобы мне повысили зарплату в 2 раза, а работы стало меньше, чтобы у доченьки все было хорошо в школе и с друзьями.
    С наступающим Новым годом!!!

• хочу много денег :biggrin:

• Дорогой и глубокоуважаемый Дед Мороз!
    Я в тебя, конечно, верю. А ты в курсе всего, о чем мной загадано.
    Вот бы встретиться снова с человечком одним и весело побалагурить.
    Просто не все у него успела спросить. Очень надо для успеха дела.
    Представляешь, для меня это так же важно, как выйти благополучно замуж.
    Любить и быть любимой. Быть нужной и полезной.

И пусть у нас у всех будут возможности для реализации своих возможностей.
    :dedsneg1:

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

• Пусть сбудутся все мечты у всех отписавшихся в этой ветке.
    А свое желание я задумал. Мороз ведь волшебник, значит уже догадался что я хочу.

• Уважаемый, Дедушка Мороз! Хочу попросить помочь купить новую квартиру побольше и машину поновее. А также зарплату повыше мне и мужу. И самое главное здоровья моим доченькам и моим родным людям!!! Всех с Новым Годом! Дедушка Мороз, огромное спасибо за всё!!!

• Дедушка Мороз, сделай пожалуйста так что б мой папа дожил до следующего Нового года.

• Здравствуй Дедудка Мороз.
    Это снова я. Спасибо тебе за все что сбылось!!! Пожалуйста сделай так чтобы в этом году я снова поехала в Киргизию и поднялась на новые вершины. Дай моим родным и близким крепкого здоровья.
    А я обещаю много тренироваться и быть послушной девочкой!!!
    Спасибо тебе!!! :superng:
    С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• Дорогой дед Мороз!
    Мне очень нужны отлично работающие мозги, здоровье, настрой и хорошие люди на жизненном пути :а\?:

• Дед Мороз! Бань меня не чаще 4-х раз в год! Буду паинькой

• дед мороз спасибо за все прошу здоровья всем кто дорог

• Спасибо Дедушка Мороз за исполнение желания, было просто восхитительно. :thankYou:

Не мог бы ты посодействовать, чтобы в следующем году сбылось наше с дочерью желание относительно ее учебы? :dedmoroz:

• Здравствуй опять, дедушка!
    С наступающим тебя и всех))
    Спасибо тебе за неплохой год.
    Очень прошу тебя в подарок исполнить мое желание на 2020 год! Как минимум трое человек станут намного счастливее)) Спасибо тебе заранее!
    Всех с Новым годом!

В этом году прошу тебя сделай так, чтобы все мои родные были здоровы и счастливы, чтобы мы всей семьей съездили к теплому морю (на Обском мы в этом году были))), чтобы мне повысили зарплату в 2 раза, а работы стало меньше, чтобы у доченьки все было хорошо в школе и с друзьями.
    С наступающим Новым годом!!! :present: :superng: :dedsneg1:

• Кто в прошлые года загадывал, сбылось?))))

• Дед Мороз! Хочу попросить у тебя много денег, а еще крепкого здоровья

• Дед Мороз, пусть следующий год будет не хуже, а может даже и лучше нынешнего! Дед Мороз, пожалуйста, пошли мне зятя и внучку (или внука, все равно!), очень прошу! Пусть даже в другой стране они живут, но дружной семьей и счастливо.

• Дорогой Дедушка Мороз, все с нетерпением тебя ждут и загадывают свои самые зачетные желания! :superng: Сделай так, что бы все детки на земле были здоровы и счастливы! В том числе и мой сын здоров и успешен!

• Дорогие дедушка Мороз и Снегурочка!
    Поздравляю вас с Новым годом и желаю желаний, которые приятно исполнять:улыб:
    Хочу в 2020 больше радостей :santaclaus: Здоровья мне и большой коттедж в экологически чистом месте:улыб:
    И мир во всем мире!

Исправлено пользователем shapokliak (31.12.19 12:34)

• В ответ на: Дорогие дедушка Мороз и Снегурочка!
    Поздравляю вас с Новым годом и желаю желаний, которые приятно исполнять:улыб:
    Хочу в 2020 больше радостей :santaclaus: Здоровья мне и большой коттедж в экологически чистом месте:улыб:
    И мир во всем мире!
    Оу, можно в Шерегеше :superng:

• Дед Мороз, это все еще я.
    Можно мне в Данию и благополучно работать там по специальности, пожалуйста.

• Положил в пакетик крысу
    А нашёл её в лесу
    Стару мерзку дохлу лысу
    И ... в подарок вам несу:хехе:

Русский текст способен guru превратить в простую дуру если вместо буквы "g" прописью поставить "д".

• Спасибо Дедушка Мороз, желание исполнилось. :thankYou: :wub1.gif:

Ничего больше не прошу, пусть идет как идет. :snegurochka:

• НПП

Проводник через зону нейтральности

• Дедушка, спасибо тебе большое, ну ты знаешь, за что!)
    Прошу тебя, сделай так, чтобы все мы были здоровы и у нас было достаточно денег для реализации всех *в разумной степени* планов и желаний. С новым годом!)

• В ответ на: Дед Мороз! Бань меня не чаще 4-х раз в год! Буду паинькой
    Дед ! Ты красавчик :live: Да и я был неплох в этом году :mauridia:

• Загадала желание. Обязательно сбудется :dedmoroz:

• дедушка прошу здоровья мира для всех кто дорог и даже для чужих и тебе здоровья и мира))) и поменьше больных на голову )))

• Загадала желание.Просто человеческое.Родственное.

Очень, очень, надеюсь, что сбудется, а иначе...
    Иначе, буду каждый год его загадывать, пока не сбудется.
    Дед Мороз, помогай)

С наступающим Новым годом!!! :superng: :dedmoroz2:
    Всем здоровья и счастья!!!

• В ответ на: Ничего больше не прошу, пусть идет как идет.
    Это была неправильная стратегия. Обязательно надо что-нибудь загадать и попросить, а то шло-то оно конечно шло, но очень извилистым путем :biggrin:

Поэтому прошу тебя, Дедушка Мороз, подари мне время для путешествий (хорошо бы еще, чтобы Европу открыли) и для обустройства квартиры. :thankYou: :snegurochka:

• к времени проси ещё бюджет :mafia: :dedmoroz2: , чтобы комплектик был :biggrin:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Да с бюджетом то уже не интересно, там и индивидуально откроют что надо и во времени не ограничат :biggrin:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Не хорошо деньги просить. Даже у Дедушки Мороза. :snegur:

• :biggrin: ну тогда лучше проси просто поездить по европам и обустроиться, а не только времени на это

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Ты лучше свое желание сформулируй, а не редактируй мое. :бебебе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: