Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)

• Дорогой Дедушка мороз, сделай так, чтобы у моим любимых и близких в новом году сбылись самые заветные и лучшие желания! Пусть они будут счастливы!
    СПАСИБО))):хехе:

• Дедушка Мороз, а для меня, пожалуйста, вот что: дай силы пережить эту боль и это расставание. И пошли мне мою вторую половинку, который не предаст, и не будет лгать... Сделай так, чтобы я снова была счастлива, как всего 2 месяца назад.

• Я тоже хочу попросить...
    Пусть у моих близких в новом году сбудутся все их заветные желания. Детки все пусть будут здоровы.
    Пусть отец моего ребёнка в своей новой семье будет счастлив и найдёт то, чего ему не хватало с нами.
    Подари людям побольше поводов для улыбок, смеха, радости, хорошего настроения.
    Спасибо.

Ёжик - птица гордая. Пока не пнёшь, не полетит!

• Дедушка мороз и внученька!
    хочу попросить прежде всего здоровья себе и всем моим любимым и дорогим!:улыб:
    Помоги нам с мужем осуществить мечту и стать заботливыми и счастливыми родителями! :knix:

• Дорогой дедушка Мороз! подари моему сыночку иммунитет в Новом году, чтобы мы не болели так часто! А еще укажи, пожалуйста, врачам, как вылечить моего папу. Желаю моим близким здоровья в этом году! и чтобы больше никто не расставался!
    а себе желаю прибавления в семье (мужу дочку, а сынишке - товарища для игр!) спасибо, дорогой дедушка :flowers:! и с Новым тебя счастьем!

• Дорогой Дед! Этот год был необычным для меня, но в нем есть много положительных моментов. Сделай так чтобы мои мечты стали реальностью, чтобы моя квартира до-строилась в 2011 году, чтобы я все таки женился на свой любимой, и чтобы в нашей семье было прибавление! Ну и еще хотелось бы купить новый автомобиль, а то пешеходство не моя стихия. И здоровья всем родным и близким! Всем Новосибирцам желаю приятно и весело встретить следующий год!!! С НАСТУПАЮЩИМ!

• Милый дедушка Мороз!
    Дай здоровья моим близким!
    А мне дай сил и смелости переехать уже в Москву к любимому человеку...А ему дай решительности меня забрать к себе.
    Счастья хочу, замуж...и детей..
    Всех Новосибирцев с наступающим 2011годом! :flowers:

Когда от биения сердца ломаются стены......

• Дедушка мороз! Хочу здоровья себе и близким, рождения здоровенького ребеночка, доделать ремонт в новой квартирке и приблизится к осуществлению мечты моей семьи и семьи сестры - переезду в Новую Зеландию!!! Всех с Новым Годом! :flowers:

• Дедушка Мороз, спасибо за исполнение желаний! Подари крепкое здоровье моей маме, пожалуйста, ты все можешь !

• Дедушка Мороз! Очень хочется фотографии в свадебном белом платье, подари пожалуйста мне фотосессию:-)
    Я замужем, а платья свадебного нет, как и фотографий хороших(((
    Спасибо

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: