Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)

• Дорогой Дедушка Мороз! Сделай, пожалуйста, так, чтобы в новом году я встретила свою половинку, чтобы у папы с мамой появились внук или внучка))) чтобы никто не болел и все были счатсливы!!! :heart:

• Милый Дедушка Мороз! Пожалуйста, сделай так, чтобы я выздоровела и чтобы Новый Год встретила здоровой и счастливой))))) Еще пусть мои родные и близкие тоже будут здоровы и счастливы :knix:

• Дедушка Мороз спасибо тебе!!!!!!! Я снова в тебя верю!!!!!:смущ:
    У меня есть теперь только одно желание: пусть у меня и моих близких всегда всё будет хорошо :flowers: :flowers: :flowers:
    СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :present: :

П.3

• Дедушка Мороз! Подари мне ЛЮБОВЬ! Взаимную, искреннюю, крепкую, бесконечную, нежную, страстную, волшебную, всепоглащающую, всепонимающую, настоящую!! Я очень жду! :heart:

Улыбнись)

• Дорогой дедулечка! Сделай так, чтобы в следующем году все были здоровы и счастливы. А для счастья каждому нужно свое. Мне - любимого и ребенка. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :biggrin:

• Дорогой Дедушка Мороз! Сделай, пожалуйста так, чтобы мы с моим любимым всегда друг друга любили, были вместе и счастливы, здоровы, чтобы у нас всё задуманное получалось, и пусть на работе меня все ценят и уважают!))

Я на солнышке лежу,
    И на солнышко гляжу...
    Все лежу и лежу
    И на солнышко гляжу.

• Дедушка Мороз! Я тебе уже писала свое желание в прошлом году,но оно, к сожалению, не сбылось. Оно у меня не изменилось, я по-прежнему хочу свою отдельную квартиру. В следующем году все таки осмелюсь и займусь этим вопросом. Помоги мне, немножко...Сделай так, чтоб все, что я задумаю - сбывалось! С Новым годом тебя, Дедушка Мороз!

• Хочу родить в 2011 году мальчиков-двойняшек. Спасибо!:улыб:

• Здравствуйте, Дедушка Мороз!
    Подарите, пожалуйста, мне, мужу и сыну (5 лет) коньки, чтобы мы могли всей семьей активно проводить свободное время. Заранее благодарна.

• Дорогой Дедушка, сделай так чтобы мы с моим любимым остались вместе. Чтоб для него это решение не было таким трудным и все прошло гладко. Хочется, чтоб мы поженились и у нас родилась кудрявая малышка. Дай здоровья, мудрости и удачи!
    Ну и конечно же "мира во всем мире":улыб:

Спасибо, Дедушка!
    Я в тебя верю!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: