Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)

• а я хочу чтобы дед мороз помог исполнить очень очень заветное желание-:чтобы мы смогли уехать на пмж из этой брошенной и забытой страны,из этого холодного равнодушного и вечно холодного города- в солнечную и жаркую,просто прекрасную азиатскую страну индию!!!так или иначе,мы конечно всё равно туда уедем,но хочется ощутить "присутствие сказки"...

• Хочу, хочу, хочу.. счастья! С большой этой буквы С!!!! И нг хочу встретить весело, а не одна.. и чтоб контакт на любимых песнях не заедал.. и работу наконец-то любимую и друзей.. понимающих.. не, друзья пусть все те же.. но пусть понимают! И вообще.. Дед Мороз! Сколько уже можно хорошим, добрым и послушным девочкам ходить в одного?! Дай мне мужчину! Пожалуйста.. ток любимого и любящего... нажелала.. аж стыдно.. ну раз в год можно :хехе:

В Сети свой образ создаешь словами

• Здравствуй, добрый Дедушка Мороз!
    Пусть все мои близкие и родные люди живут долго и счастливо и не болеют. Хочу в Новом Году встретить свою вторую половинку, чтобы свой 2012 год встречать уже с любимым человеком. Хочу летом в отпуск съездить куда-нибудь…хотя бы в Питер, а вообще конечно хочется за границу. Хочу, чтобы сестра тоже в Новом Году встретила свою вторую половинку. Еще хочу, чтобы у лучшей подруги появилась любимая и хорошо оплачиваемая работа, чтобы в личной жизни у нее, наконец, все наладилось…
    А еще хочется по мелочам конечно кое чего… :)Хочется ведь свободное время проводить весело! Хочу себе горные лыжи, коньки, ролики и велик :)Вот! :улыб:
    Дедушка Мороз, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом! Желаю тебе всего самого хорошего, будь здоров, не кашляй!
    Спасибо за внимание! :улыб:

• Дедушка Мороз), пусть всем в грядущем году повезёт и фортуна улыбнётся). Здоровья всем и больше радостных мгновений) :biggrin:

• Дедушка Мороз!!! Исполни, пожалуйста, наше с мужем заветное желание купить в 2011 году квартиру... ну очень хочется иметь уже свое жилье... А после покупки квартиры родить здоровенького мальчика....

• Самое главное чтоб все были здоровы, родственники, близкие люди! А ещё, хочу чтоб у моей новой машины были колёса на 16-17 дюймов. Дедушка мороз, второй год хочу новую машину, исполни пожалуйста моё желание.:смущ:

• Дорогой дедушка! Помоги нам закончить этот ремонт.:хммм:Сил уже не хватает...Ну и чтоб никто не болел!

• Дорогой, Дедушка Мороз!
    Мне бы очень хотелось, чтобы у меня получилось в феврале 2011 г. поехать в Таиланд :хехе:

В историю трудно войти, но легко вляпаться! :улыб:

• Дорогой, Дедушка Мороз! Я хочу, чтоб мой любименький муж был здоров и счастлив. а ещё я хочу, чтобы у меня на работе всё получалось. Мне всё здесь нравится, но немножко не хватает наглости, т.е. напористости.

• А я хочу наконец-то свой "ройяль" оживить или хотя бы чтобы антифриз не бежал! И еще девушку хочу, только постоянную) И еще... как придумаю сразу напишу :tease:

Девятка на литье...)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: