Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)

• и еще хочу чтобы в начале следующего года нам повысили зп ну хоть маленечко

• Дорогой дедушка Мороз!Хочу пожелать здоровья для моих родных и близких.чтобы мои родители радовались жизни,чтобы сынок рос здоровеньким,хорошо спал по ночам и всех радовал нас,чтобы у мужа все было хорошо с работой и чтоб он диплом сдал на тлично!чтобы очень дорогой и любимый человек тоже был с нами.

• Дорогой Дед Мороз! А сделай, пожалуйста, так, чтобы мы в Новом году уже точно-точно переехали в нашу квартиру и жили отдельно (заметь, квартиру нам не надо - она уже есть, мы просто все никак не можем туда переехать). Так вот, сделай, пожалуйста, так, чтобы мы, наконец-то переехали! Заранее спасибо.

PS ну и, конечно, счастья, здоровья и сбычи мечт всем людям мира!

• простого, человеческого счастья..

• Здравствуй, Дедушка Мороз! У меня есть наверное все, что нужно нормальному человеку для комфортной жизни - любящий муж, чудесные детки, отдельное жилье, достаточно финансов для разумных "хочу". Конечно, здоровья бы не помешало, да времени бы в сутках было не 24 часа, а, скажем, часиков 40 )))). Но это я у тебя просить не буду - сама справлюсь! А вот хочу попросить за тех, кто наверное очень-очень нуждается в чем-то, раз пишет пожелание здесь, на форуме.....Исполни пожалуйста ВСЕ эти желания! Ведь если в мире в один день станет хотя бы на одного счастливого человека больше, то и сам наш мир станет лучше и счастливее!

• В ответ на: Дедуля, помоги пожалуйста моему мужу устроиться на хорошую работу........и второе моё желание родить в 2011 году здоровенького ребеночка. Заранее спасибочки, ДЕД МОРОЗ.
    И я об этом попрошу, Дедушку Мороза. И чтобы мы с моим любимым мужем снова были всегда-всегда вместе, чтобы больше никаких расставаний.
    А ещё, чтобы хватило фин.возможностей расширить жилплощадь и машинку поновее охота.

Исправлено пользователем Vitt (05.12.10 17:05)

• Милый Дедушка Мороз!
    Сделай так, чтобы нашлась моя вторая половинка и чтоб мы нарожали кучу детей и жили долго и счастливо, в большом и уютном доме. И еще хотелось бы мир посмотреть.

• Дорогой Дедушка Морозушка!
    Я очень хочу, чтобы в новом году у моей семьи все было хорошо, чтобы мы все были здоровы!
    Для себя хочу: встретить своего мужчину и еще очень хочу в следующем году, наконец-то личный автомобиль! :present:

• Дорогой дедушка Мороз! А я хочу чтобы близкие и родные были здоровы! Хочу выиграть в лотерею бооольшую сумму и родить маленькую здоровую, красивую и счастливую девочку!!!

• А я хочу чтобы любимая подруга все-таки нашла в себе смелость извиниться и все ж таки помириться со мной, потому что без нее я очень скучаю, а еще хочется что милый позвал замуж, да и деточек тоже сильно-сильно хочется...Я была хорошей девочкой :tease::миг:

Я хорошая девочка. Делаю то же, что и плохие, только хорошо.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: