Ответ на сообщение Re: Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2) пользователя ДОН

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2) пользователя ДОН

Ответ на сообщение Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2) пользователя PanTerriKa
продают элитные пихты с доставкой!!
Посмотрел у них на складе - высший класс, одни макушки.
Такие на базаре около 3х тысяч стоят
elki-nsk.ru
Ответ на сообщение Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2) пользователя Автоинформатор

Дарьяш-пухляш! 
Новым годом всех!Ответ на сообщение Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2) пользователя Автоинформатор
Хочу попросить у тебя крепкого сибирского здоровья для всех своих близких, любимых и родных!!! Денег просить не буду, а хочу попросить побольше возможностей их заработать
Так же хочу попросить мешочек с удачей, надеждой и верой в хорошее. И еще...еще хочу большой мешок с хорошим настроением!

Самый лучший будильник это дети... один раз завел и на всю жизнь!
заранее благодарен.