Погода: −11 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)

• блинн.я тут подумала..дедуля..не обязательно..конечно, чтобы с тех мест..можно и нашего..тока замечательного-замечательного..пжлстаа..пжлста..пжалста :snegur: :agree: :agree: :agree: :flowers:

• Дорогой дедушка Мороз!! Мое заветное желание - в следующем 2012 году родить своему любимому человеку сынулю!!! Пожалуйста, дедулечка, пусть это исполнится!!!Я этого очень жду!!!:)
    И еще, пусть все жители планеты просто будут счастливы!!! :dedmoroz:
    :superng: :santaclaus:
    :dedmoroz2: :snegurochka:

• Хочу чтобы у людей было ощущение праздника, чтобы его можно было чувствовать.

продают элитные пихты с доставкой!!
    Посмотрел у них на складе - высший класс, одни макушки.
    Такие на базаре около 3х тысяч стоят

elki-nsk.ru

• Хочу чтобы все кто сейчас в моей семье болеет, скорее выздоровели. Хочу, чтобы следующий год прошел спокойно и удачно. :dedmoroz:

• желаю в следующем году выйти замуж :superng:

Дарьяш-пухляш! :улыб:

• Здравствуй, Дедушка Мороз! Спасибо за весь 2011 год! В Новом 2012 году желаю, наконец, получить все справедливо заработанные бонусы, повыситься в должности, повышения заработной платы, а возможно, и переход на новую работу с повышением заработной платы, желаю расчитаться со всеми кредитами и долгами, закончить выплачивать деньги за Машкину квартиру, короче, купить ее, наконец-то. Желаю всем моим близким и родным - сыночку, мужу, маме, сестре ,племянникам и всем -всем-всем близким здоровья! Желаю получить в подарок желтый Volkwagwn Beetle. Хочу переехать в любимый дом! А семье, которую пока не могу курировать, очень много благотворителей и чтобы денег было много-много, чтобы хватало на все: еду, ремонт, постройку нового дома - счастья вам. Простите, если обидела. Постараюсь помочь, чем смогу. Заранее благодарю за исполнение всех желаний! С :santaclaus: Новым годом всех!

• Дедушка мороз, хочу задолгое время загадать желание. Как то в прошлые года пытались справиться своими силами ). Этот год показал, что самое главное это здоровье близких. Мне можно пару мешочков для себя и всей моей большой сеьми. Обещаю вести себя хорошо и даже лучше. Очень хочется уже своей маленькой сеьми и уюта в доме. Мечта прошлого года сбылась у меня есть очаровательный песик, надеждный мужчина. В этом году хочется понимания и сил радоваться чтобы нислучилось )))

• Здравствуй, Дедушка Мороз:улыб: Хочу попросить у тебя крепкого сибирского здоровья для всех своих близких, любимых и родных!!! Денег просить не буду, а хочу попросить побольше возможностей их заработать:бебе:Так же хочу попросить мешочек с удачей, надеждой и верой в хорошее. И еще...еще хочу большой мешок с хорошим настроением!

И еще пожелаю Всем Вам отлично встретить Новый Год, и так же отлично его прожить :superng:

P.S. Дедушка, а более конкретно свои желания я озвучу под елочкой 31.12. :snegur:
    P.P.S. Вот пишу сейчас сообщение, а у ребенка песенка про елочу играет, и прям настроение новогоднее :snegurochka:

Самый лучший будильник это дети... один раз завел и на всю жизнь!

• Дедушка Мороз!
    Подари мне ребеночка! Очень его ждем!
    А еще племянника или племянницу!
    Здоровья всем и любви!

• бросить курить,здоровья близким и мене:смущ:заранее благодарен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: