Погода: −8 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−13переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)

• Дедушка Мороз!
    Сделай так, чтобы в Новом году, уже наконец-то прекратились суды.:смущ:

• Дорогой Дедушка Мороз!
    Очень прошу тебя: пусть в этом году у меня появится любящий и любимый муж, а у моего сынишки настоящий папа. И пусть все будут здоровы!

• Пусть каждый месяц 2012 года запомнится мне, как яркое и приятное событие!
    Например, в январе пусть начнется роман века!
    А в феврале - в отпуск на море!
    ...

• Спасибо за заботу о других. Редкость в нашем мире.

• :santa1:
    И от нашей семьи желания:
    1. Здоровья Родителям и доченьке! :чмок: :чмок: :чмок:
    2. Пополнение нашей семье..... :superng: Ну ты понял о чем я:смущ:
    3. Удачи мне во всех моих начинаниях, задумках и планах :friends: .
    4. И побольше везения, счастливых случаев и удачи :knix:

• А у меня желание такое: хочу чтобы мы со своим любимым смогли в этом году наконец-то пожениться! :heart:

Всем большого-большого счастья в наступающем году! Любите друг друга! :heart:

без обработки

• Желаю чтобы в Новом году мои отношения с мужем стали по настоящему счастливыми, гармоничными, доверительными и нежными. Чтобы мой муж вспомнил как сильно он меня любит и дорожит мной))) А еще желаю нам, чтобы у нас появилась необходимая сумма денег и все получилось, чтобы мы поехали летом в Майями и здорово там отдохнули! УРРРАААА!!!! С Новым Годом всех!!! Счастья, любви и удачи!!!! :dedsnegurochka:

• Дорогой Дедушка Моороз, спасибо тебе за этот год, и за то, что часть желаний исполнилась.
    В новом году я прошу:
    1. Здоровья мне, мужу, моим родителям, дуролею брату, и племяшке, а атк же многочисленным тетушкам, дядюшкам, кезенам и кузинам.
    2. Сделать ремонт, и расплатиться с банком)))).
    3. Найти осенью новую интересную и прибыльную работу.
    4. Научиться ен ругаться с мужем.... :superng:
    5. Наконец - то решить ситуацию нашу сложную с родней, ну ты сам знаешь чего там за фигня... :dry:
    6. Защитить диплом на 5 ( ну в крайнем случае на 4).
    7. Ну и просто счастья и удачи (совсем чуть чуть:смущ:, трохе для себэ).

ПС. Дедушка, тебя то же с Новым Годом, желаю тебе всего самого лучшего :flowers:

Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда буду Я!

• Хочу чтобы в 2012 году у меня и моих близких было самое главное в этой жизни - отличное здоровье! Остальное - заработаем :wub1.gif: :snegurochka:

Ничто так не способствует стройной фигуре, как сон на голодный желудок.

• дееддууулиичкаа...в этому году все мои желания сбылись и даже больше, благодарю тя , что все мои вопросы решились наилучшим образом я такого фарат не испытыала никада и за эмоции тя благодарю и за людей...и за то что наконец поняла чего хочу ..ты красава!!! :agree: :agree: в наступающем году..я там с финансами сама разбирусь и со всеми вытекающими, а ты мне уже отправь какого-нить мудрого,красивого дядю..чтобы любовь у нас образовалась взаимная да такая, как в сказаках описывают..:смущ::смущ::смущ:..вот и желательно, чтобы проживал он в р-не Дубровников..там, в общем..чтобы крсиво было и тепло..или Белграде ..короче меня устроит Черногория, Хорватия и Сербия.
    ну и всем здоровья и счастья :superng: :superng: :superng: :santaclaus: :santaclaus: :santaclaus: :dedsneg: :dedsneg: :dedsneg:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: