Ответ на сообщение Re: Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2) пользователя Звездунова М
Сделай так, чтобы в Новом году, уже наконец-то прекратились суды.

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2) пользователя Звездунова М

Ответ на сообщение Re: Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2) пользователя SaHaRa2006
Ответ на сообщение Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2) пользователя svs28
Ответ на сообщение Re: Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2) пользователя НеИнтеллектуалка
Ну ты понял о чем я
.
Ответ на сообщение Re: Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2) пользователя БУХГАЛТЕРША
без обработки
Ответ на сообщение Re: Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2) пользователя Olga__25

Ответ на сообщение Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2) пользователя Автоинформатор
, трохе для себэ).
Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда буду Я!

Ничто так не способствует стройной фигуре, как сон на голодный желудок.
в наступающем году..я там с финансами сама разбирусь и со всеми вытекающими, а ты мне уже отправь какого-нить мудрого,красивого дядю..чтобы любовь у нас образовалась взаимная да такая, как в сказаках описывают..

..вот и желательно, чтобы проживал он в р-не Дубровников..там, в общем..чтобы крсиво было и тепло..или Белграде ..короче меня устроит Черногория, Хорватия и Сербия.