Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)

• Дорогой Дедушка Мороз, очень-очень хочу чтобы у меня родился ребеночек. маленький карапузик :wub1.gif: Надеюсь, что в этом году мне повезет и я обрету свое материнское счастье :snegurochka:

• Дедушка, моей семье перед самым Новым годом выпало немало испытаний, помоги мне и моим родным их преодолеть. Еще хочу здоровья для всех. И счастья. А самое главное желание - сделай так, чтобы мой любимый, самый лучший человечек на Земле, был со мной. Сделай для меня чудо, пожалуйста. Я обещаю вести себя хорошо.

• Дорогой Дедушка Мороз! Спасибо за то, что исполнил мои желания в этом году!!! :роза:
    На 2011 год у меня к тебе такая просьба: пусть все мои родные и близкие будут здоровы, пусть мне поднимут зарплату и выплачивают её без задержек, хотя бы на столько чтобы я могла приличные суммы тратить на благотворительность, а не думать о том что помогая я лишаюсь чего то, что могла бы на эти деньги приобрести :смущ: и еще я очень хочу быть счастлива! пожалуйста, я хорошая девочка! :смущ: :superng:

Ищет дом пушистая кошечка с плоской мордочкой. Фото на аватарке.

• Милый Дедушка Мороз! Подари мне, пожалуйста, в 2011 году мужа!:улыб:Мужественного, умного, самодостаточного, приятной внешности, верного и любящего. Я буду ему самой лучшей женой! И еще пусть мой дом наконец-то достроится!!!!! Я обещаю вести себя хорошо весь год :superng:

• Добрый дед, желаю вынести тебе весь груз пожеланий без последствий глобального масштаба, чтобы к началу следующего был в состояний выдержать еще больший!:улыб:

будь здоров и, ессно, счастлив вместе с нами!

• Здравствуй, Дедушка Мороз!
    С Новым годом тебя!
    Спасибо за исполненные прошлогодние желания!
    А в наступившем году хочу:
    а) сделать ремонт в своей квартире, чтобы там было тепло всегда
    б) вышить свой первый HAED (это вышивка, очень сложная, но безумно красивая, прям шедевр)
    в) и подарить любимому сына.
    Вот! :superng:

• Дедушка Мороз прошу тебя,сделай так чтобы я наконец забыл свою любовь,дальше ничего не может быть,хочу чтобы все у меня и у нее было хорошо,пусть будет хорошо все у близких моих.Хочу забыть ее,навсегда...

• Дорогой дедушка мороз!!! Хочу чтобы в новом году у меня всегда было денег столько сколько нужно и всегда была тёлка с влажной киской (как в анекдоте) :ха-ха!:

Ударение в моей фамилии каждый ставит в меру своей испорченности ))))))

• Дорогой Дед Мороз!!!!!!!...... ПРошу счастья всем нашим женщинам! Кто одинок - пару!!!!!!!!!! Кто не одинок - семейного счастья! А себе лично- дай мне Серегу на всегда!))) И девочек нам двойняшек - и мальчика!)))).....А главное ЗДОРОВЬЯ!)))))))))))))))))))))))) И чтоб мы все были счастливы!))

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• Дедушка Мороз! снова Новый год:улыб:
    Спасибо за прошедший!
    Пожалуйста исполни одно самое важное желание :смущ:
    ЗДОРОВЬЯ для всей нашей большой семьи :хехе:
    ну и достатка :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: