Погода: −17 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)

• Дедушка Мороз! Спасибо тебе за то, что было в 2010 году. За то, что наладилось общение с любимым мною человеком. Теперь я очень хочу, чтобы мы были вместе, чтобы виделись чаще, и чтобы у нас с ним была взаимная любовь. :superng: Ещё хочу чтобы мои родные и близкие были счастливы и здоровы, чтобы у них реализовалось то, чего они очень сильно хотят.. Я верю :snegurochka:

• Дедушка Мороз! Хочу чтобы в следующем году мой муж нашел хорошую работу и у нас появился малыш! А также чтобы все мои близкие были здоровы!

• Пусть в моей семье все будут живы, здоровы и счастливы! Пусть детки растут счастливыми, оберегай их. Пусть у Алексея все будет хорошо.
    И мое маленькое желание - помоги мне похудеть до 65кг, пожалуйста, буду очень тебе благодарна.

• Дедушка Мороз! Спасибо тебе за прекрасный праздник - Новый год! Спасибо за то,что ты есть, что заботишься о нас - исполняешь желания! Хочу попросить у тебя здоровья для самых родных и близких мне людей, и для себя. И ты будь здоров, Дедушка!!! Спасибо :superng::хехе:

• Дорогой дедушка мороз мне сладкого нельзя,так что пришли мне ящик полусладкого! :superng:

• Дорогой дедушка мороз. Я очень хочу чтобы жилищный вопрос моих родителей решился в лучшую сторону в этом году. А еще очень хочу съездить отдохнуть на море в этом году с мамой. Ей это очень нужно. А мне наконец расплатиться со всеми долгами и больше в них не зализать.
    А еще желаю всем моим любимым здоровья и процветания, чтоб все у них в новом году складывалось замечательно. :superng:

• Дорогой наш Дед Мороз! С профессиональным тебя праздником! и пусть будет у всех сбыча мечт! а мне - терпения, хорошей работы и всяких благ! :dedmoroz2:

• ДЕДУШКА МОРОЗ, миленький!!!! Сделай так, чтобы я и все мои родные и близкие были здоровы. И у них весь год всё было хорошо. Помоги мне в этом большом городе встретить свою половинку и быть самой-самой счастливой на свете!!!! И друзей побольше, настоящих и верных. ОЧЕНЬ В ТЕБЯ ВЕРЮ и с нетерпением ЖДУ ЧУДЕС!!!! :snegurochka: :knix:

• Дорогой Дедушка Мороз! Спасибо за 2010 год!
    В 2011 прошу самого главного - чтобы близкие и родные мне люди были здоровы. А мне Дедушка, помоги, пожалуйста, побороть лень, подтянуть английский, получить водительские права, решить жилищный вопрос. Очень хочу ярких событий и путешествий в 2011 году !
    А 2012 год очень хочу встретить с любимым человеком. :superng:
    Спасибо заранее!

• Дорогой Дедушка Мороз! Пусть в 2011 году мои родители, родные и друзья, а также ВСЕ люди были ЗДОРОВЫМИ!!!!!!!!!! И все их и мои планы мечты и желания сбылись. И чтобы у всех кошек и собак были хозяева!!!!!!!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: