Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • с 5-30 до 8-30 вечера :ха-ха!::-)))) вечера,вечера ,хотя утро тоже оригинально!!!! ,ох мне уж эти шуточки,ох мне уж эти шутники. :rofl:

• я в любом случае планировала в вскр съездить посмотреть помещение и покататься, так что была бы ЗА встречу в Ледовой Арене, это же выходной день - доехать не проблема

• мы тоже не сможем на Арену подъехать :o, на Маркса лучше было бы...:улыб:

а я живу и радуюсь!!!

• ПРО ТЕРМОС
    Лада, я сегодня посмотрю дома. Знаю, что был, но что и как с ним :dnknow:

Хлеб да картошка - здоровая рожка!

• а ИНТРЕСНО КОМУ-НИБУДЬ встрчать Новый год на Горской? Но это , наверно, больше любитей горных лыж и сноубордов касается............. Есть смысл заморачиваться с организацией?

• На Зорге очень далеко, давайте на Маркса.

• Может я и ошибаюсь,но сами подумайте как можно расположить в кафе стока народу?
    Даже с учетом что не все придут,а на катке места хватит всем и никто никому не мешает

• Я бы конечно встретилась на Арене, как раз бы и опробовали место))) :)в воскресенье. А по поводу добираться с правого берега, надо наверное точно машину брать, т.к. и народ есть и вести много придется))) Мы с подружкой возле ж/д вокзала живем)))

• В ответ на: привет всем! очень интересные задумки у вас! жаль, что так поздно увидела этот форум(( мы собрались идти с подружкой в Шатун! и очень переживаем, как там будет..так как ни разу не были! подскажите свои впечатления, если кто был!
    была в шатуне (но не в НГ).... милая обстановка, но только площадь маловатая))) :а\?:

• не регистрированный пользователь поэтому аноним :o, (читала призывы организаторов что не стоит обращать внимание на анонимов) :tantrum: еду с плющихинского ж/м это то что у МЖК Восточный.... есть кто-нибудь кто едет от сюда давайте может как-нибудь объединимся и решим с транспортом
    на форуме к сожалению нет времени перечитывать странички (бывает пересматриваю оптом по 10-15) предлагаю или как-нибудь созвониться или на общем собрании решить или в асе можно это решить .... это моя 299030281 стучитесь буду рада обсудить с вами варианты :knix:

• спасибо за ответ про шатун! ;)скажите как там по контингенту?)) про площадь вы правы, но надеемся что это не повлияет на веселый и сказочный вечер)
    Если кто еще не определился с НГ, присоединяйтесь к нам!

• (O_Sch_19)
    мы тоже не педе))

• :appl:

• В ответ на: спасибо за ответ про шатун! ;)скажите как там по контингенту?)) про площадь вы правы, но надеемся что это не повлияет на веселый и сказочный вечер)
    Если кто еще не определился с НГ, присоединяйтесь к нам!
    контингент .....мм как вам сказать сидели часов 5 -7 малых ребят не было, но были как сказать без огорчения не русские (по нации не скажу, но жители Кавказа) вели себя оч. прилично!!
    а контингент зависит от ого кто купи тубу билет :dnknow:

• У нас есть термос, но он не большой!
    Может быть сделаем так - кто хочет пить чай, тот и возьмет термос?:хехе:

• А что за троллейбус???? можно поконкретнее: что? где? когда? как? ктонибудь собирает сие мероприятие??? можно в асю стучаться 402832629

• Билетов в ТРОЛЛЕЙБУС давно уже нет

Хлеб да картошка - здоровая рожка!

• плохо

• а куда все собрались? не нашла начала :смущ:

• В ответ на: а куда все собрались? не нашла начала :o
    Кто то на каток! Кто то в троллейбус! Кто то еще куда)

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• Леди энд джентельмены напоминаю 19 декабря /воскресенье/ проходить будет общее собрание тех кто идет на каток Ледовую Арену , встречаемся ост.К.Маркса ,торговый цент Версаль, второй этаж в Копейке (столовкой назвать ее язык не поворачивается ,скорее это столовая кафе.) в 6 часов вечера.(решили именно там провести)
    Присутствие всех не обязательно, но кто заранее желает познакомиться и пообщаться, задать вопросы , пожалуйста приходите.

• Лена!В кафе встреча договорена или нада зайти и кофе закаать?

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• да нет там кофе не заказывают, если хотите заказывайте к барной стойке подходите и заказываете,официантов там нет.,оно там латте большая чашка 55 рублев всего, кофе конечно чтобы не нервничала охрана.

• В ответ на: да нет там кофе не заказывают, если хотите заказывайте к барной стойке подходите и заказываете,официантов там нет.,оно там латте большая чашка 55 рублев всего, кофе конечно чтобы не нервничала охрана.
    Лена! Я не к тому чтобы все заказали кофе! Если мы все придем -50чел - там в курсе??

• В ответ на: Если мы все придем -50чел - там в курсе??
    Придет не более 20:улыб:

• Это O_Sch_19. Может машинку на всех организуем, вместе поедем? И маршрутку на всех я тоже поддерживаю.

• НА каток? Я предлагала, но что-то все молчат.Может в воскресенье когда встретимся, то обсудим этот вопрос :улыб:

А кто будет горошек из оливье таскать - получит мандаринкой в лоб! (с)

• да как же молчат-то? обговорили вроде, ближе к НГ состыкуемся или завтра...

• в Шатуне очень хорошие программы даже в обычные дни, так что на Новый год, я думаю, скучно точно не будет. Да, и будьте готовы - диджей там очень неоднозначный товарищ, программу ведет конечно очень здорово, но шутки - на грани фола и зачастую ниже пояса, если вытянет вас для конкурса на сцену очень сочуствую :ха-ха!: Всегда очень много костюмированных номеров с приглашенными группами, пару тройку номеров стриптиза, правда не знаю как на Новый год, ничего не рассказывают. Еда - очень вкусная, и порции приличные, опять же в обычные дни. А то что бывают люди "с Кавказа" дак это ж их заведение :tease: Но все всегда прилично. Мы тоже там будем. Да, котингент, в основном, от 25. Ну и музыка соответствующая, там кстати неплохо вживую поют, могут спеть на заказ, опять же в обычные дни.

• Ну может не заметила :dnknow:
    Ладно в воскресенье встретимся и обговорим :улыб:

А кто будет горошек из оливье таскать - получит мандаринкой в лоб! (с)

• Народ, мы идем на НГ в Иль Патио, купили четыре билета, но так сложилось, что четвертый человек пойти не сможет, а если сдадим обратно нас пересадят куда-нибудь подальше, за столик на троих. Нас трое: две Ж и один М, возраст 27-30, может есть тот, кому не с кем встречать НГ, но есть желание присоединиться к веселой компании, милости просим за наш столик, сообщения в личку :agree:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• А мы идем в Шашлыкофф!) есть несколько свободных мест! вообще 2 стола на 8 человек!)
    Присоединяйтесь!) цена вопроса 2500
    *Особенно будем рады позитивным молодым людям)
    **Если чего - пишите в личку)

• Охота на молодых людей прям :ха-ха!: исчезающий вид)))

• Охота - как-то хищно звучит))

• Да так и есть почти:улыб:Нас все меньше, а тем более отличающихся умом и сообразительностью:смущ:

IT-Inspiration of Technology (c)

• мужчины мужчины,... что же такое твориться, М и Ж поменялись ролями, девочки активно ищут парней, а мальчики ломаются - ооой за мной охотятся! я один такой остался хороший, надо себя от хищниц уберечь =)

НоВоГоДнЕгО настроения всем =)

• народ, те кто на каток..такое дело..нужен фотограф..не профи не спец,а человек у которого есть хороший фотоаппарат и навыки умения азы в этом деле..вход для такого человека бесплатный..ну и не уделоваться в ноль..ибо Ваша работа будет оцене.:)..Вам ни кто не запрещает отдыхать вместе со всеми,но быть на чеку как фотограф..если кого занересовало такое предложение пишите в личку.

• ну что порешали?какие приняли решения?какие вопросы обсудили?

Если ты дедушка мороз-монах-подари мне новенький maybach (с)

• да особо то ни чего и не решали..визуально познакомились..объяснили осовные правила поведения..каким образом собераемся..и т.п:)

• а как-же организационные вопросы-типа места-наличие их и колличество в теплой зоне, напитки, еда за столом, возможность выхода с праздника и возврат туда-же(для тех кто рядом живет), дресс-код-кто как прийдет...

кого на встрече было больше мальчиков, девочек?

• да какое кол-во мест..вы о чем..сидеть можно дома за столом..хочеться посидеть..пжалста вся трибуна в вашем распоряжении..в фойе места будут..но не на всех это точно..на этом акцент и не делали..все таки не посиделки устраиваем..на счет попить поесть лена уже писала..если хотите скидываться пожалуйса..все в ваших руках..организаторы за это браться не будут..об этом уже говорилось на форуме..по одежде тоже ни кто не ограничивает..хотите быть в платье..будте:)приветствуются костюмы..переодется есть где..если хотите заранее отвезти вещи выпить и т.п тоже можно..приезжаете на каток подходите к адм-ру..объясняете кто вы и по какому поводу..вам покажут куда все можно сложить(выделена для этого отдельная комнта там же в фойе).

• бегать туда сюда нельзя..выход будет закрыт..если собрались выйти..значит вышли окончательно..это делается ради порядка..На каток приходите к 22,00 зайти можно будет только строго по билету..на входе вам будут ставить печать на раку:)

• а если такие строгие правила почему нельзя будет сходить домой покушать горячае ведь подтверждение что мы с билетом будет на бейджики и темболее эта печать на теле на руке.кто дадумается поставить печать чтоб только пройти тем более будет определенная печать.P.s. я нерасматриваю праздник как нахождение на льду и на требуне.а рассцениваю как массовое мероприятие с новыми знакомствами и близкого расположения дома в столь морозный день как обещают.

• Сегодня не смог приехать на встречу. Все кто хочет уехать на газели с катка в сторону Бердска пишите в личку (имя/номер телефона), осталось 5 мест! Елена сказала на встрече активно интересовались, посему подниму вопрос. За газел мы должны будем 4 тысячи рублей, цена вопроса будет определена в зависимости от кол-ва до первомайки и после.....после первомайки дороже, до первомайки дешевле.

IT-Inspiration of Technology (c)

• Пару вопросов по Ледовой Арене:
    1. Выше отписали что выходить нельзя будет, т.е. в после боя курантов нельзя будет выйти на улицу и салют посмотреть? Товарищи, мы же не в СИЗО находимся....
    2. Прокат коньков. Прошу уточнить, будет ли он работать? Вчера был там (в ЛА), проката у них вообще не увидел, только со своими коньками.

• в фойе тепло..не замерзните..мы в прошлый НГ в троллейбусе не замерзли!!!следить за таким кол-ом народа тяжело..чтоб не заходили в месте с вами левые люди..стоять у входа и проверять тех кто ходит туда сюда ни кто не будет..И вышесказанное окончательно и обсуждению неподлежит.!

• ЛЕнк ШалунишкаЯ
    куда потерялась!! я тебе вчера приносила пренадлежности ))для больших морковок,кривых ножек))), отдала все LEn )).

Народ по поводу доставки до катка.с Октябрьского района.(с правого берега)
    набираем газель маршрут следования пока такой
    Плющихинский (3чел)-МЖК Восточный (1чел)-Есенина (1чел)-Лада (1чел) -Окт.Универмаг (2чел).

Кто хочет еще присоединиться пишите в личку.оставляйте контакты.созвонимся.

• коньки будут..в кол-ве 30 пар помойму..платить за них не нужно будет..:)

• Народ по поводу доставки до катка.с Октябрьского района.(с правого берега)

Плющихинский (3чел)-МЖК Восточный (1чел)-Есенина (1чел)-Лада (1чел) -Никитина (1чел )-Окт.Универмаг (2чел).

девченки с гор больницы и с "Бригантины "
    вам отпишусь позже ,заедим за вами или нет.. может с тех районов тоже много народу и создадите свое газельку..?.

• Народ по поводу доставки до катка.с Октябрьского района.(с правого берега)

Плющихинский (3чел)-МЖК Восточный (1чел)-Есенина (1чел)-Лада (1чел) -Никитина (1чел )-Окт.Универмаг (2чел)-м.Октярьская (1чел)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: