Погода: −16 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Новый год - вдвоем - дома?....

• В ответ на: А можно сделать необычное романтическое продолжение Новогодней ночи...Придумать всякие сюрпризы и спрятать их по квартире, пусть по подсказкам ищет и выполняет разные задания)) Есть еще такие наборы специальные для организации романтического вечера, там разные сюрпризы и задания для двоих...Подробности могу написать в личку)
    можно мне в личку

• И мне пожалуйста, если не сложнооо... Оч. интересно1

• Ну и мне:хехе:пожалуйста,если не трудно.

• и мне, если можно...
    :agree:

• В ответ на: Порежу сало нежное с прослоечками и чесночком ,картошки в мундирах, соленых огурчиков , плюс заиндевевшая Водка , напьюсь как свинья ,а наутро, даже не вспомню, что было в прошлом году :хехе: :rofl:
    К друзьям ток после обеда ..... вкусностями заправляться :nom:
    Вот так я никогда НОВЫЙ ГОД не встречал. :-) НО, написано так заманчиво, что очень захотелось... :-) Остается жену куда-нибудь отправить. :-)

• И мне закиньте пожалуйста..

• И мне, и мне в личку, пожалуйста :)))

• Всем скинула в личку) Надеюсь информация пригодится))

Re: Анонимный пользователь: вам смогу скинуть если вы напишите куда) :agree:

• киньте и мне в личку - заинтересовали)

• И мне скиньте в личку, пожалуйста. Малышку нашу спать уложим и тоже будем с мужем вдвоем в новогоднюю ночь, вот и думаю чем заняться?

• а по-моему, немаловажно во встрече Нового года вдвоем - создание соответствующего настроение. Веселье, радость и чуточка перчика. Кому интересно - милости прошу в мою СП. Ссылка в моем профиле. :смущ:

наряжаемся!

• Мне пожалуйста тоже в личку :улыб:

Где я?

• ой, а тема то актуальна! т.к. пополнение у нас все таки случилось, поэтому снова вдвоем.... дома.....
    и правда скиньте на всеобщее обозрение! :роза: это же как раз в духе темы :yes.gif:

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• Да, тема получилась актуальной))) :улыб:
    В прошлом году мы с любимым тоже отмечали Новый год вдвоем) Поделюсь тем, что было: мне было приготовлено много-много разных небольших подарочком и они были спрятаны по всей квартире, в укромных местечках. После того как наступил Новый год, начался мой домашний квест! Чтобы получить подсказку (где искать подарок), мне нужно было выполнить задание. Задания были разные - от вырежи красивую снежинку до "станцуй зажигительный танец" и т.п. Их было около 10! Три часа пролетели незаметно! А сколько было эмоций))) :heart:

• Это из собственного опыта, а теперь переходим к тому, о чем я писала выше - "Набор для Романтического вечера для двоих".
    Подробно о нем можно посмотреть здесь: http://box-ideas.livejournal.com/ и здесь: http://vkontakte.ru/club13134738
    Это романтическая игра для двоих) Она состоит из множество приятных заданий для двоих...Кроме того, специально к Новому году - там есть новогодние сюрпризы. Эту игру можно также объединить с поиском подарочков (например, за каждое выподненное задание из секретного конверта (их всего 10 на двоих) давать подсказку, где искать подарок). Вобщем, немножко фантазии и новый год вдвоем станет очень особенным и незабываемым!)
    В эту Романтическую игру мы играли на годовщину отношений...но я уверена, что для Нового года она будет в самый раз))

• И мне пожалуйста в личку ))))

• Закажите мужу снегурочку:),а себе так уж и быть деда мороза=-)

• Был у нас как-то НГ... Планировали с друзьями собраться компанией, а остались вдвоем с мужем. Я очень переживала, ведь нг - это шумый веселый праздник. А мы вдвоем. На улице мороз, выходить не хочется. Но, самое интересное, что все оказалось иначе! Это был самый классный нг. Мы просидели дома 4 дня!, никуда не выходя и никого не приглашая. Мы просмотрели кучу рождественских фильмов, передач, много болтали, обнимались, целовались... Возможно, для кого-то это покажется скукотищей. Но, я поняла одно, что из-за вечной спешки, работы, встреч бесконечных, мы, порой, упускаем самое важное - такие вот счастливые моменты, когда есть только мы... Эти моменты надо ценить и наслаждаться ими!!! Что мы, собственно, и сделали)) :heart:

Шевролет Блэйзер 4,3л, 95гв.

• Веселенькие планы :rofl: главное - от души :улыб:

Мои СП - Термобелье.
    Чешская натуральная косметика.
    ЧЕШСКАЯ ОБУВЬ!

• можно мне тоже myriska_09@mail.ru!!!! спасибочки))):смущ:

• В ответ на: А можно сделать необычное романтическое продолжение Новогодней ночи...Придумать всякие сюрпризы и спрятать их по квартире, пусть по подсказкам ищет и выполняет разные задания)) Есть еще такие наборы специальные для организации романтического вечера, там разные сюрпризы и задания для двоих...Подробности могу написать в личку)
    ой, и мне можно скинуть подробности pin1911@yandex.ru прошуууууу!!!!!Заранее спасибо))

• И мне, пожалуйста, скиньте в личку tsznsk@yandex.ru

• В ответ на: Это из собственного опыта, а теперь переходим к тому, о чем я писала выше - "Набор для Романтического вечера для двоих".
    Подробно о нем можно посмотреть здесь: http://box-ideas.livejournal.com/ и здесь: http://vkontakte.ru/club13134738
    Это романтическая игра для двоих) Она состоит из множество приятных заданий для двоих...Кроме того, специально к Новому году - там есть новогодние сюрпризы. Эту игру можно также объединить с поиском подарочков (например, за каждое выподненное задание из секретного конверта (их всего 10 на двоих) давать подсказку, где искать подарок). Вобщем, немножко фантазии и новый год вдвоем станет очень особенным и незабываемым!)
    В эту Романтическую игру мы играли на годовщину отношений...но я уверена, что для Нового года она будет в самый раз))
    А не подскажите где можно такую коробку приобрести??? так заинтересовала)))

• Здравствуйте, заинтересовало ваще предложение по сюрпризам ))) а можно по подоробней,как,что,куда прятоть ))):улыб:

• а можно тогда уж и мне в личку)))):смущ:

тут должно было то, что никто уже не увидит..

• и мне бы в личку хотелось!... ОООчееень ))

• Оу, а можно мне тоже про необычное романтическое продолжение Новогодней ночи? Очень интересно

• и мне в личку можно? чето прям очень интересно стало :)))

• действительно, весьма интересно... а можно и мне скинуть?..) ann.smagina@yahoo.com
    спасибо огромное!)

• И мне, пожалста, в личку скиньте:улыб:

Жизнь становится проще, если перестаешь считать себя сложным...

• не знаю как на счет НГ, :superng:а вот после рождества мы с мужем собираемся в Горную Шорию на поезде "Зимняя сказка", горы, лыжи, живешь прямо в поезде все выходные, красота, романтика :wub1.gif: :santaclaus:

• Можно мне тоже в личку, плиииз))

• Скиньте мне на kissssssaa@mail.ru Пожалуйста пожалуйста :))) Спасибо:))) :чмок:

• посмотрела я все сообщения,взяла на заметку идею с желаниями на елке,только каждый пишет по 10 штук,мой мч уже радостно предвкушает и мечтательно смотрит иногда,обдумывая))))и идею с кубиками.возьму детские, и обклею разными частями тела на одном, и глаголами на другм.а еще-уже сделала костюм снегурочки,костюмчик медсестрички (ну это будет неожиданность на 1 января, подлечить от последстивй новогодней ночи)))))), а также сюрпризом будет интим-массаж, прошла специально курс,думаю вот это его сильно порадует)))не знаю,я ни разу не отмечала в таком формате,но мне кажется,уже часа на 3 мероприятий,а то может и затянуться все,как массаж и исполнение желаний пойдет))))и всегда в запасе пострелять петардами выбежать и поваляться в сугробике (если морозы,то только петарды)надеюсь все будет отлично,вкусный стол с любимыми блюдами,новое красиво постельное белье и отличное настроение;)

• мне тоже хотелось бы подробности в личку о сюрпризах и загадках для двоих!!!

• И мне, пожалуйста, подробности!! )) Заранее спасибо!:улыб:

• Напишите мне в личку пожалуйста :улыб:

Ничто так не украшает девушку, как идеально подобранный мужчина..))

• Дельфи, можно и мне занятную игрушку для двоих плиз))):улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: