Погода: −12 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Новый год - вдвоем - дома?....

• Собственно вопрос... Может кто-то уже отмечал Новый год вдвоем, дома... Что делали? Муж правда обещал приготовить всяких разных блюд.... Ну поедим, ну выпьем, а потом?? Хочется придумать что-то необычное, но но из-за такой новости прямо незнаю... :dnknow:
    :help.gif:

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• в данном вопросе всё очень индивидуально мы встречали :live: главное когда устанете от празднования пойдите куда нибудь прогуляйтесь подышите воздухом поищите подснежники ( моя девушка находила ) а потом горячая совместная ванна с бокалом шампанского брют и т д

Праздничный Ведущий Вячеслав Тишковец

• а мы два года назад поступили так: встретили вдвоем, посидели, а потом поехали поздравлять друзей-родных, тех, кто был дома. Классно было! Только вот мужу пришлось не пить - был за рулем. Хотя сейчас мона и на такси покататься - благо, их достаточно.

• Нарядитесь в волка и красную шапочку! :superng:
    А у меня мечта вдвоем встретить...

• муж не пил в прошлом году.... ездили на елку в центральный парк и к друзьям :dedsneg:
    в этом году сказал, что будет....
    а на такси.... ну уж очень дорого..... неоправданно...
    поэтому - что же можно еще....
    ванна отпадает... по габаритам не пройдем :dnknow:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• прикольно наверно в одной ванной с одним бокалом шампанского ....
    однако прошлый год я твердо решила заранее, что буду отмечать дома, у телевизора, с большой тарелкой салата "под шубой"! Кто знал, все напрашивались присоединиться! Какое то время было в том году пессимистичное, кризис наступил всем на ноги. Ну и, несмотря на то, что я никого не приглашала, гости сами нашли мою квартиру, диван, где, укутавшись одеялом я сидела с бокалом советского шампанского и смирилась даже не ждать никакого чуда!Чуда и не произошло, но проснулась я 01.01.2009 в квартире не одна!

:смущ:

Honda Civic CEX-рулит

• хорошо тогда на столе должен быть минимум еды а то обожрётесь :ха-ха!: и уснёте телевизор где то вдалеке фоном только ты и он больше никого экзотические фрукты лёгкое вино его губы шепчут на ушко тёплые слова занавешенные окна и можно позволить себе не вставать с дивана и наслаждаться друг другом :santa1:

• Закажите к себе деда мороза, за контактами в личку!:улыб:

• согласна что еды можно по минимуму... сделать пару салатов, горячее... на завтрак ( наверняка ночь будет бурной и проголодаетесь:миг: ) и не обязательно смотреть голубой огонек сидя за столом... можно уркасить дом помимо новогодних финтифлюшек (мешура, елка)- романтическими вещичками( свечи повсюду).... и встречать НГ лежа на кровате в обнимочку... ну или заниматсья под бой куранты ИНТЕРЕСНЕНЬКИМ дельцем :смущ::o

• идея заслуживает внимания :live: к тому же мы как раз планирум пополнение:смущ:
    но все таки хотелось бы повеселиться!!! напоследок так сказать! чтоб запомнилось!:yes.gif:

• мы планируем нг сделать именно таким... можно добавить в список занятий приятние ванны (выше предлагали).... часика в два выйти на улицу, подурачитсья, сходить на площадь... или к друзьям) но если решили именно проводить ВДВОЕМ всю ночь - то проводите) развлечься можно с друзьями в ночь с 1 на 2 ) вообщем никаокго стола! кровать-кровать-кровать) Объятия ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ) :heart:

• Приятель на днях рассказал:

"Никогда такого не было, уложим дочу (ей 8 мес) и ровно в 12, голые, с шампанским, под бой курантов... :superng: "

я вот подумал,

у меня тож никогда такого не было

Секс,наркотики и рок-н-ролл!!! ©

:snegurochka: :dedmoroz2: :snegurochka:

• а как же фотографии?? :eek:
    просто у меня Новый год - самый любимый праздник (ну после дня рождения конечно) :superng: и я всегда старалась, чтоб в эту ночь случилось, что-то особенное, запоминающееся, чтоб было ощущение именно новогоднего праздника....
    а все, вышеперечисленное я могу устроить в любой день, например на годовщину свадьбы....
    может есть какие-то программы или новогодние конкурсы для двоих? :dnknow:

• а как же фотографии??

а кто запрещает фотографироваться?:миг:
    да, я не знаю, это не моя идея, а приятеля

Секс,наркотики и рок-н-ролл!!! ©

:snegurochka: :dedmoroz2: :snegurochka:

• :biggrin: есть игры для двоих , продаются в секс шопах ) суть их не знаю. видела на витрине, там какие=-то карточки, ещё что-то... ну как раз для пары, раньше стоило около 3 т р... если хочется оторватсья -это в любое заведение !) даже если придете вдвоем, наверняка ещё будут пары- и как раз опзнакомитесь)) веселее!!!

• А Дед мороз что делать будет?

• ну видимо свечку держать!! :ха-ха!:

• Да, забыл сказать, у нас к поздравлению деда мороза прилагается фотоотчет:улыб:

• анализируя вышесказанное :спок: вас двое конкурсы потехи для двоих должен продумать и организовать один из ВАС те не отдохнуть расслабиться и получать удовольствие а слегка поднапрячься чтобы второму понравилось я правильно понимаю текущий момент если да то опишите чего вы хотите конкретнее и тогда можно накидать идейки можно правда пригласить профессионального д м (если что обращайтесь берём недорого развлекаем на совесть )

• Мы тоже вдвоём встречать собрались, может после на ёлку сьездимм. А вообще мы обязательно пойдем фейверк пускать, пить шампанское и на горе на на санях кататься!

Счастье - призвание человека!

• В ответ на: Мы тоже вдвоём встречать собрались, может после на ёлку сьездимм. А вообще мы обязательно пойдем фейверк пускать, пить шампанское и на горе на на санях кататься!
    молодцы очевидно вам интересно вдвоём :respect: :santa1:

• Спасибо! Хорошо это точно. Главное что бы весело было, я не представляю как это будет :dnknow: Может правда деда мороза заказать :dedsneg:

• заказывайте меня :santa1: приедем развеселим внесём разнообразие и подарим подарки так как захотите только вы

• Мы в прошлом году отмечали вдвоем, потому что оба заболели.
    Мы отметили НГ шипучим аспирином, лимонами и прочими атрибутами простуженного человека.
    Не сказать, что бы это был самый веселый праздник, но мы все равно отмечали!!!

• хммм.. я вот тоже сейчас болею...:хммм:
    но искренне надеюсь выздроветь до праздника:yes.gif:
    а то повторим ваш сценарий...

• я вчера мужу предложила заказать деда мороза....
    он конечно долго смеялся, но реакция была скорее недоуменно-отрицательная...
    вот теперь задумываюсь о сюрпризе... :dedsneg:
    стоит или нет....

• закажите ему :смущ:снегурку-стриптизершу..... ну ясно дело этой снегуркой будите ВЫ :biggrin:

• тоже решили в этот НГ остаться вдвоём, разложить диван, вообще не включать телевизор (нафиг эти куранты), приготовить лёгкие закуски и наслаждаться друг другом:wub1.gif: и наряда особого не надо))
    По-моему романтично))

• не всегда мужчины адекватно реагируют на стриптиз много раз брутальные мачо терялись оглядываясь по сторонам ища глазами супругу а супруга вместе с подружками веселилась так то :santa1:

• А если 10 лет каждый вечер лёжа на диване проводишь вместе, то я не думаю , что будет в НГ романтично :tease:

• Один мой знакомый рассказывал, что каждый НГ он пишет 10 желаний и вешает на елку, жена в НГ ночь срезает 3 желания и исполняет. Смысл желаний, думаю, понятен.
    Идея мне очень понравилась, уже несколько лет мечтаю, о таком, но нам в НГ не удается остаться одним.
    На прошлый НГ, жене полушуткой сказал, что мечтаю о снегурочке на НГ. Так 1 января, когда мы остались одни, она нарядилась снегурочкой, костюмчик где-то раздобыла, чулочки и т.д…
    Очень новогодние фото получились…

• Отличная идея для НГ, как раз желания за 10 дней каникул можно исполнять и развлекаться!!!! Возьму на заметку!!! :live:

• А можно в лс стоимость такой услуги :flowers:

• А можно сделать необычное романтическое продолжение Новогодней ночи...Придумать всякие сюрпризы и спрятать их по квартире, пусть по подсказкам ищет и выполняет разные задания)) Есть еще такие наборы специальные для организации романтического вечера, там разные сюрпризы и задания для двоих...Подробности могу написать в личку)

• Скиньте мне в личку подробности;)

• Порежу сало нежное с прослоечками и чесночком ,картошки в мундирах, соленых огурчиков , плюс заиндевевшая Водка , напьюсь как свинья ,а наутро, даже не вспомню, что было в прошлом году :хехе: :rofl:
    К друзьям ток после обеда ..... вкусностями заправляться :nom:

• ммм, супер-идейка с желаниями! да и костюмчик снегурки мой мужчина тоже оценит..:смущ:
    этот НГ тоже хотим встречать вдвоем, если никто не присоседится) сначала дома покураживаться одним, а там уж и на улицу к центральной елке!! :live:
    и новогоднее меню, думаю, для двоих должно отличаться от обычного новогоднего для компании :nom:

• В ответ на: А можно сделать необычное романтическое продолжение Новогодней ночи...Придумать всякие сюрпризы и спрятать их по квартире, пусть по подсказкам ищет и выполняет разные задания)) Есть еще такие наборы специальные для организации романтического вечера, там разные сюрпризы и задания для двоих...Подробности могу написать в личку)
    а мне можно в личку?:улыб:

• Ой и мне, пожалуйста, если не сложно......мне устраивали уже нечто подобное, и я хочу удивить.......эмоции незабываемые!! :live:

*****Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот*****

• И я присоединяюсь, ловлю в личку, заранее спасибо! :biggrin:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Можно и мне в личку:смущ:

П.3

• ну раз такое дело, то и мне напишите)
    хотя раз уж столько желающих узнать - пишите прямо здесь :biggrin:

• Ответила в личку всем желающим!)))
    :present:

• Таак))) И мне в личку, пожалуйста!

Плету бомбические афрокосы и дреды

• а может потом в клуб пойти?

• Я тоже хочу:смущ:
    в личку :flowers:

Исправлено пользователем tetraodon (24.11.10 13:08)

• И мне скиньте, плиз :смущ:

Хлеб да картошка - здоровая рожка!

• И я хочу... своего любимого удивить!:хехе:
    Будьте так добры мне на личку тоже!!!:улыб:

• и мне пож-та тоже в личку ))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: