Погода: −18 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • Не дешево, однако... :1:

Она не женщина- она зараза!

• Вы около ДК Академии? Или прям около ТЦ? А по 5000 это что живая чтоли елка?!

• Думается мне что за 5000 это самые макушки ) Красиво, но дорого (

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• А подставок для елок с приличного размера резервуаром (не на стакан воды) кто-нить где-нить видел?

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• купил тока что за 500 рублей-пушистая :biggrin:
    начальная цена была 1000 рублей :tease:

Спокойно, Маша. Я-Дубровский!

• Ребят, ёлки за 5т.р. обычно берут организации крупные, такая дома просто не поместится. А про подставочки могу сказать, что у нас резервуар для воды не менее литра воды вмещает. Стоим прямо напротив ТЦ Академа. :superng:

• Нам нужна была невысокая пихта. Так возле нашего дома стояли только метра 2,5 от 1500 рублей. Проехали до Гагаринской, возле магазина "Надежда" торгуют алтайскими пихтами. Выбрали невысокую, пушистую. Отдали 600 рублей. Запах от нее еще в подъезде учуять можно. Вообщем, довольны как слоны.

• а мы всегда ставили елку в банку с крупой и водой, она потом корни пускала и стояла до упора, как в анекдоте. Правда, вроде мы всегда ставили сосенки, а не елочки,может и это важно. А крупу скооооту скармливали)))

• Около "Фестиваля" купила сегодня пихту. 2,5 м, с шишками. Чудесная! За полторы. :superng:

• Народ! Полторы, 2-5 это же сумасшествие! В Санкт-Петербурге вчера за метр елятины 300 рублей и это в центре города на сенной площади. Там в Нске что творится?? :eek:

• оживим темку)))
    народ, где нынче можно купить красивую пушистую пихточку? вчера смотрел на Молодежной, продавец оговорит пихта высотой примерно 2 метра будет стоить от 700-800 рублей. может ктонибудь видел дешевле?

• А где там у нас на Молодежке елки стоят? А тоя что-то заработалась..Надо сходить купить..

• если подниматься с молодежки к сельхозу, то в конце киосков (там где торговая площадь и тд) строится какойто павильон большой, вот возле него и продают

• Никому, случайно не нужны 4 шикарные примерно 10-ти метровые ёлки?..:улыб:

• Спасибо))

• к сожалению такая высокая не нужна, а вот 2 метровую в квартиру за умеренные деньги бы купил)))))))))))

• никто не знает номерочка доставки елок на дом с установкой? Прошлый год какая красоты была- привезли, поставили, все за собой убрали. А в этом году вымерли чтоли, ни одного объявления, один опт.

• офигеть, простите...
    народ уже елку сам поставить не может.
    и убрать за собой...

денег девать некуда? :ха-ха!:

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• не берите ёлки в ИКЕЕ, они замороженные нормальные, и дома сначала тоже ничего, но буквально через день они желтеют, и запах от них химический, в том году брали 2 ёлки, и обе сразу пожелтели, это большой развод народа

• ? я, со своим ростом 160 точно не смогу установить двухметровую елку, допереть ее до дома, и обстругать ствол так, чтобы он влез в подставку. Просить друзей не считаю целесообразным, т.к. обращаюсь к ним по действительно глобальным причинам, и вообще имне их жалко беспокоить по такий пустякам. Убрать могу, но раньше это входило в стоимость доставки.

• да что вы, право слово!
    какие ж это друзья, если они не могут помочь поставить елку?

ну правда, ну неужели не жалко платить деньги за такую мелочь?

зы как вариант - купить елку возле дома и договориться с продавцом об этом. они все равно обычно по двое дежурят...

• я ставлю искусственную елку вот уже 5 лет подряд, красота , и никаких проблем с уборкой , итд не вижу смысла в использовании настоящей елки на два три дня , а потом они все на мусорках

как поймать зайца?-надо спрятаться за деревом и издавать звук морковки...

• В ответ на: я ставлю искусственную елку вот уже 5 лет подряд, красота , и никаких проблем с уборкой , итд не вижу смысла в использовании настоящей елки на два три дня , а потом они все на мусорках
    их растят для этого, как и кур которых вы едите, а запах живой ёлки и мандарин должен быть в памяти моих детей...примерно по этой причине многие и ставят..а не искуственную выделяющую какие нибудь химические эллементы таблицы

• нет не жалко :knix:. На Васхниле нет елочного базара пока, а елка нужна в эти воходные. Друзья хорошие, но просить по такой фигне не буду :улыб:

• на ДО нгса в строке поиска забейте "пихт" и там будут предложения по доставке и установке

• ч/з яндекс искала :ухмылка:. Спасибо Вам большое! :flowers:

• ничего себе как вы заранее :flowers: :secret:

• а мы улетаем, вот и создаем себе новогоднее настроение заранее.

• А что, в этом году в Икее тоже елки продают? Нам наоборот очень понравилась в прошлом году их елка - пушистая, стояла долго. Я бы и сейчас такую купила, но что-то не вижу никакой информации у них про елки

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: