Погода: −12 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
  • Кто нибудь мониторил уже цены? Что то я слышал что дешевле тысячи уже нет таких цен... :eek:

Teramont. Tiguan. SGV.

• Я не мониторила,но за тыщщу брать не буду :superng:

Я тут!

• А я возьму и за 1 т.р. В том году взяли за 400 р, так не елка , а три палки была. Хочется пушистую красавицу

Меня постоянно преследуют умные мысли,
    но я быстрее….

• Я брала 31 декабря в 19.00, на елочном базаре. С 3000 тысяч мне скинули до 600 рублей. :улыб:

Я сегодня просто прелесть какая гадость...

• а где продаются крепления для елок в ведрах? чтобы ничего не изобратать а просто воткнуть их туда, насыпать песок и налить воду?

• по-моему все же лучше когда елка в крестовине и срез в воде, сравнивали так дольше стоит.

Кстати, кто знает какие способы чтоб елочка подольше радовала? Стоит ли брызгать дерево?

• Лучше елку ставить воду. Можно добавлять немного сахара. Но опрыскивать растение сверху не надо! Главное помнить, что водичку нужно подливать каждый день.

• Подскажите, а где покупать лучше елку, чтоб подешевле была. Я так думаю, что на центральных елочных базарах цены значительно выше...:хммм:

• Надо воду подкислить. Я кидаю аспирин - сразу пару таблеток и потом, когда доливаю:улыб:Как-то янтарную кислоту кинула просроченную.
    Елки даже корни пускают.:смущ:

• На елочных базарах елки от 400 руб., нормальную можно купить рублей за 700.

Лишь об одном Всевышнего прошу :"Храни людей, которых я люблю !"

• мы ставили в воду - засохла быстро, а знакомые - в ведро с землей, так даже когда выкидывали через 2 недели - свеженькая была, как будто только из лесу. Наверное от елки все зависит.. :santaclaus:

Меня постоянно преследуют умные мысли,
    но я быстрее….

• Позавчера купила елку на работу за 400 руб. 1,5 метра, правда был мороз и они уверяли, что она дешевле 700 не стоит, но я сказала либо 400, либо до свиданья

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• Елка стоит от 400 руб. до 5000 руб. За 400руб. вам продадут то, что собираются выкидывать. :ухмылка: За 5000 руб. купите офигенную елку метра 3 и выше, но лучше торгаваться, до 3000 скинуть можно. Цена хорошей елки 800 - 1000 руб. Если еще что-то интересует обращайтесь. Я этим занимаюсь :спок:

• 500 деревянных-самый минимум,на Кирзаводе от 400)

Волчья вежливость - это хорошо организованное равнодушие.

• А колько стоит пихта, высотой не более 1,6 метра, в нормальном состоянии?

• А я видела в Икеевском буклетике, что они собираются продавать елки по 1500 где то (примерно, может чуть дороже, не помню точно цену), но если после праздников вы вернете ее в икею (в спец чехле, который идет в елкой), то вам дадут купончик на 1000 рублей! Это так икеевцы стоят за защиту окружающей среды))
    По моему очень выгодно, для тех у кого машина есть и кто не любит разного рода уличные базары :knix:

• в Икеи акция - покупаешь у них елку за 1000руб, а после нового года приносишь её обратно,НО деньги они обратно не возвращают,а можно набрать товара на 1000

• и елочки маленькие всего 125см:хммм:

• Вы их продаете? тогда можно адресок в личку хочу хорошую за 800-1000:улыб::o

• Есть вот такие крепления металлическая подставка с ёмкостью для воды, с болтами фиксации, полимерная окраска (медь) 76 мм 700 р. , 89 мм 800 р.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• У меня у подставки принцип такой же только она гораздо симпатичней - зеленая и концы у ножек с завитками))
    Покупали там же где и елку, не больше 500 рублей отдали...может даже триста...пару лет назад)

• Такая пихта стоит около 1000 руб. :santa1: Как сторгуетесь :миг:

• В ответ на: А колько стоит пихта, высотой не более 1,6 метра, в нормальном состоянии?
    очень хорошие пихточки выставили на Кошурникова, недалеко от остановки рядом с этим ужасным подвалом, кстати приценилась- всего по 400!!! :not_i: :live:

дизайн-проект интерьера по умеренной цене

• С каким это ужасным подвалом то?

• В ответ на: С каким это ужасным подвалом то?
    +1:улыб:

• Уважаемый специалист, продайте мне хорошую елку, куплю за дорого. Напишите в личку телефон, елку буду покупать числа после 20-го.

• Я писала этому "специалисту "даже в ЛС , не отвечает :хммм:

• Я вам ЛС отвечу сейчас :миг:У меня новый привоз, так что не было времени отвечать.

• Купили сегодня елку! дома пахнет смолей, еловостью и волшебством! Проехались по ВСЕМ базарам Академа. Выбор скудный, гораздо меньше прошлого года. Купили макушку плотную, с шишками, всестороннюю. Цену 2300 сбили до 1800. Но мне кажется, дороговато купили, очень уж понравилась. Основной выбор от 700 до 1000 руб

• ннп
    А мы не купили пока.. где были- елочки совсем страшненькие, прозрачные.. не подобрали пока..

Она не женщина- она зараза!

• Народ, ну расскажите где самые хорошие ёлки???

• :dedsneg:Ребята, а кто-нибудь уже был в ИКЕЕ??? Что там за елочки??? просто хочется купить даже не потому что там деньги возвращают, а просто наверное в помещении они не обмороженные, :(пушистые и сразу видно какая елка...)))) Да и хорошие там наверное должны продавать... не улица все-таки?? :superng:
    Зашла к ним на сайта, а там нет никакой информации о елках ((

Исправлено пользователем Marlen777 (16.12.09 15:12)

• Эти ёлочки появятся только с 18 декабря, их пока нет в продаже. осталось подождать 2 дня. Тоже хотим там посмотреть ёлку :superng:

Говори, говори...я всегда зеваю, когда мне интересно..

• Мы сегодня купили елку в ИКЕА.
    Елки польские, свежие, пушистые.
    По высоте есть и метровые, мы купили 2-х метровую. Цена 1490р. (с компенсацией потом 1 т.р.) за любую ель вне зависимости от высоты.
    Они так расставлены в торговом городке, что сразу не раскупят все высокие, за сегодня уж точно. :superng:

п.3

• а я хочу невысокую ёлочку, чтобы на стол поставить
    из-за отсутствия места, но еще не приценивалась :superng:

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о

• В ответ на: а где продаются крепления для елок в ведрах? чтобы ничего не изобратать а просто воткнуть их туда, насыпать песок и налить воду?
    даю бесплатный совет. как я креплю йолку. ставлю ее в ведро и пихаю туда крупные, еще раз, крупные куски пенопласта. обычно остается от каких-нибудь телеков, компов и т.п. - выкинуть лень, валяется на балконе. вот и пригождается. пихать нужно плотно. по принципу, как закладываются столбы в яме - забиваются кирпичем и заливаются цементом. намертво. только вместо кирпичей пенопласт, вместо цементного раствора - вода. все. для устойчивости ведро можно поставить в перевернутую вверх ногами табуретку. стоИт как влитая. пенопласт не гниет. воду подливать удобно. вокруг обычно строим "сугроб" из простыни, ваты, мишуры и прочей фигни, что в придет в голову и попадется под руки. ну или просто лапник.

дорога - не место для игр!

• купили сегодня с сыном макушку пихты высотой метра 2, с равномерным круговым оветвлением, за 1000

• Выдайте "рыбное" место? :secret:

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
    В.И.Ленин.

• елочный базар на остановке Комсомольская, но не думаю, что именно сюда завезли все лучшие елки, а остальную часть города обделили

• Подскажите , где продаются ваши ёлочки?

• В ответ на: в Икеи акция - покупаешь у них елку за 1000руб
    так она живая чтоли? в горшке? т.е. на следующий год они их опять будут теже самые давать?

• В ответ на: С каким это ужасным подвалом то?
    около метро Березовая роща?

• а вы знаете их условие?
    "Купите живую елку с 18-31 декабря в магазине икеа за 1490 рублей.После праздников,с 14 по 24 января, верните елку вместе с чеком в магазин икеа [/b] и получите карту икеа номиналом 1000 рублей......

везти так далеко засохшую елку???? это бред какой то :)и опять же сколько людей купят эти елки? да тысячи,а срок возврата елок всего полторы недели....мне кажется будут лютые очереди:улыб:

"В каждом человеке есть - солнце. Только дайте ему светить.".

• Я брал пихту на пересечении Новосибирской и Широкой (возле Пивной Лавки). Под 2 метра, очень пушистая - 700руб. :superng:

• Купили елку в субботу. Высота около 175 см. Пушистая, просто супер!!! Елка моей мечты - цена 400 рублей. Купила на ж/м Родники напротив Холидея. Продавец говорил, что на этой недели начнут поднимать цены! Долго искала подставку, платить за нее 500 рублей - жалко. Я все равно место крепления декорирую ткань, красота подставки меня не интересует. Купила на рынке на ост "Поликлиника" на 5 мкр. Парниша наварил этих подставок и продает по 150 р) Так что я довольна на все 1000%! Елка уже стоит дома, сверкает и радует нас
    P.S. Игрушки мы покупали в МЕТРО, там на них скидки сейчас 20%. Я купила 36 шаров (4 цвета) за 215 рублей)

• 36 шаров за 215 рублей?!!
    это видимо какой-то очень дешевый китайский пластик
    215 - это цена одного небольшого стеклянного шара с ручной росписью

• ну эт смотря где брать... я на прошлой неделе покупал в метро набор из 4 шаров стеклянных ручной росписи за 199 рублей

• Мы покупали замечательную пихту всего за 280 рублей!!!
    На конечной троллейбусов Станиславский жилмассив на строительном рынке. Там очень много пихт привезли и любая стоит 280 - хоть маленькая, хоть большая.
    Мы выбрали под потолок 2,5 метра и равномерно пушистую. Но разбирают там очень быстро - видимо даже перекупщики там берут - т.к. при нас несколько человек грузили на легковые машины по нескольку елок... :santaclaus:

• Спасибо! Сюда нам и ближе добираться ))) :agree: :superng:

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
    В.И.Ленин.

• Всем привет! У нас широкий выбор ёлок :superng:, качество отличное, плохих нет, цены от 700р и до 5000р., точка в Академ городке, около ТЦ, стоит Большой красный мерседес - не ошибётесь:улыб:в последние выходные по традиции цены немного подрастут. Так что если хотите сэкономить-покупайте сейчас . У нас только пихточки. Подставочки тоже есть разные, есть с резервуаром для воды и без. Те, которые без, предусматривают возможность поставить под подставку свой какой-то стакан с водой, к примеру. Подставочки с резервуаром для воды складываются и имеются крепления на них, чтобы по размеру ствола можно было утянуть подставку.У конкурентов разные видели, но таких нет ни у кого. :dedsneg:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: