Погода: −12 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

КОРПОРАТИВНЫЙ Новый год, советуем

• Всем спасибо! Ведущий найден! :superng:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Друзья! У нас еще осталось несколько свободных дат на НОВОГОДНИЕ КОРПОРАТИВЫ!
    спешите бронировать!

http://vk.com/kompashkin
    http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=658829&postdays=0&postorder=asc&start=0

Cвободные даты -
    22 декабря
    24 декабря
    25 декабря
    26 декабря
    27декабря

стоимость :
    ведущий без микрофона и диджея
    ( если вы например просто за столиком в кафе отмечаете, а не в отдельном зале ( т е вокруг шумно) - не более 15 человек или также можно заказать
    если зал откуплен - но бюджет на диджея не запланирован -
    там не более 25 человек ) программа длится всего 2 часа = стоимость 6500 р

ведущий 3 часа + диджей 3 часа ( до 35 человек ) - стоимость 13000 р

ведущий 3 часа + диджей 4 часа ( до 35 человек ) -стоимость 14000 р ( т е диджей остается еще на час после окончания программы )

Исправлено пользователем yulichka (10.12.12 13:07)

• И у нас есть свободные даты!!!! 25.12, 27.12, 29.12!!!!! Минималка - 4 часа, 1 час - 2500руб! (вместе с ди джеем) :superng:

Людмила

• уважаемые форумчане.
    предлагаем для новогоднего корпоратива звезд шоу двойников с самыми зажигательными хитами!

От Леди Гага и Майкла Джексона до Ирины Аллегровой и Верки Сердючки!
    Яркие костюмы, любимые песни, интерактив!

цены и свободные даты в личку !

Шоу на Ваш праздник!

Исправлено пользователем Елёнушк@ (12.12.12 09:01)

• жуть какая
    неужели это кому-то нравится? :tease:
    от оригиналов уже тошнит, а тут бледно-зеленые копии

• Предложение на 23.12 еще в силе? Оставьте контакты на lash68@mail.ru

• В ответ на: жуть какая
    неужели это кому-то нравится? :tease:
    от оригиналов уже тошнит, а тут бледно-зеленые копии
    и вовсе не бледно-зеленые.... Завидуйте молча! Ребята молодцы и их много заказывают!

Людмила

• чё мне им завидовать я жеж не из шоубиза
    если отвечаете за базар, что классное шоу, то можно и пригласить пусть "покривляются" на корпоративе если захотят

• Советую провести новогодний корпоратив в гостиничном комплексе 55 широта.стоимость банкета от 1500р/чел. гибкая система скидок и подарки!алкоголь и напитки можно принести свои.

• Есть свободные даты:
    23 декабря
    24 декабря
    27 декабря
    29 декабряя
    30 декабря
    Звоните 8-913-727-1531

Организатор Вашего праздника!

• Звоните - порекомендую прекрасных ведущих - и парней и девушек, свободных 20, 21,22, 23,24,25, 30 и 31 декабря .

Свободны они только лишь потому что до сих пор они не давали рекламу - были другие планы. А так - ребята и внешне хороши, и талантами блещут.

Продвинутые праздники - моё призвание

• У меня для вас есть два варианта:)))
    Первое это ресторан Джайпур,там общая вместимость 200 человек,можно и зал выкупить под отдельную компанию,можно и просто в 5-15 человек придти и отдохнуть в общем зале:))Шоу программа говорят хорошая будет,средний чек 2500 это попить и покушать:)))
    Второе: Мы вообще идем в гевару,так как коллектив молодой,будем пить ром и плясать на баре:))))
    А в джайпуре я буду новогоднюю ночь отмечать:)))

• Всем доброго времени суток!
    С удовольствием принимаю заявки на Ваш корпоративный вечер - 2013/2014! :superng:

Предлагаю Вашему вниманию волшебный, манящий арабский танец.

Для Вас безупречная хореография, профессиональные интересные постановки, дизайнерские костюмы.
    Вы не увидите небрежности и вульгарности.

...прекрасная арабская музыка унесет Вас в чарующий мир Востока...

Обращайтесь в лс и по телефону: +7 961 878 61 07
    на страничке http://vk.com/aliyah_dance
    или по e-mail: aliyah_bellydance@eml.ru

Буду рада украсить Ваш праздничный вечер :knix:

С уважением, Алия

...Приглашаю девушек на занятия арабским танцем! Добро пожаловать в волшебный мир красоты, женственности и чувственности!...

• А в "Сальсе" корпоративы от 1200 на человека. По-моему даже с какой-то программой. Можно маленькой компанией, а можно заведение закрыть для корпоратива человек от 60-ти. Правда, дат уже осталось не слишком много...

• Помогу организовать корпоративный праздник, детский утренник, день рождения, юбилей.... Пишите e-mail:clsavto@mail.ru

• Всем добрый день!
    посоветуйте приятно место для новогоднего вечера для компании коллег 6-8 чел, чтобы не просто покушать/выпить, а еще посмотреть какое-нибудь выступление-представление:)
    спасибо заранее!

У меня есть ровно столько, сколько я хочу!

• Фотосъёмка новогодних корпоративов! Ещё есть свободные даты на декабрь!
    Фотограф Марина Щербинина http://vk.com/club_foto_mariane
    т.8-913-890-0073

• Организую шикарный стол. Приготовлю любые праздничные блюда. Есть официанты и посуда до 50 человек(аренда посуды-бесплатно). Наши работы можно посмотреть: http://vk.com/id193035032

• Хороший зал на 150 человек посоветуйте пожалуйста 29-30 декабря.

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• Новый ресторан Джайпур:)))
    Ул.фрунзе 5

• Добрый вечер!
    Вот и мы затянули с корпаративом, нас 15 человек, молодеж, хотелось бы с программой, но можем рассмотреть и другие варианты. Кто-нибудь что-нибудь посоветует в черте города?

• Это ужасно...это просто нереально ужасно, и сами фотки и то что на них! ПРям как если пьяному дяде Сене из Иркутска, на свадьбе, попал в руки пленочный фотик-мыльница!

• Планируем НГ в "Олонхо". Новогоднее меню интересное, + возможность проработать меню с шеф-поваром прельстила) Да и директор раскршелился у нас)

• В ответ на: Добрый вечер!
    Вот и мы затянули с корпаративом, нас 15 человек, молодеж, хотелось бы с программой, но можем рассмотреть и другие варианты. Кто-нибудь что-нибудь посоветует в черте города?
    Мы идем в Каскад, Новогодняя программа хорошая. Цены приемлимые, но даты остались неудобные.

• мы были 2 года назад в Олонхо в "Большом зале" :ха-ха!:
    по факту это ХОЛЛ с банкоматом и отделенный ширмочкой от ювелирного магазина

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Зачем писать что ваш ресторан вмещает столько человек, если по факту это не так!!!

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• Народ, нужно кафе на 27 декабря на вечер..начало часов в 7-8. Нужен столик человек на 10-12 желательно с музыкой для танцев) без новогодней программы

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Добрый день!!!Отметьте корпоративный вечер в караоке баре Elvis! на 27 число я найду вам столик на 10-12 человек, 923 170 39 77 Андрей

• Про место - не знаю, но программу могу посоветовать заказать в агенстве Граф Веселов. Контакты в интернете точно есть)) Там суперведущий - никаких денег не жалко на такого))

• Я советую ресторан Гостиный Двор!

Организатор Вашего праздника!

• а мы второй год подряд будем отмечать корпоратив в BOOK bare. теперь он называется "la Crame" у нас был зал на 50 человек, но есть еще какой то малый зал, на сколько он не знаю, но выглядит немного хуже. :dry: (какой то обшарпанный)
    а на 50 очень красивый. Стильный. У нас там была вечеринка в стиле "Чикаго" и прям интерьер в кассу попал.
    находится на Пермитина, 24

• У нас был корпоратив в прошлом году в Каскаде. Никому не понравилось. Еда невкусная и понапутали все... Программа была в большом зале, а мы были в другом (в маленьком). Ощущение было, что мы танцевать приходили к другим людям на праздник, потому что в этом большом зале тоже был корпоратив.

• мы в Геваре там можно корпоротив от 4 персон 3200 с человека в этом году у них
    Ржевский новый год. новогодний бал 19-го века

• в корпоративах Собаки участвуют 20 лучших актеров из Глобуса, Красного Факела, Первого Театра и НГДТ п/у Афанасьева. Как говорится, почувствуйте разницу
    С 19 до 31 декабря в «Бродячей собаке» гости и артисты ежедневно будут совершать посадку на «Новогодний экспресс 2014-2015», и вместе совершат путешествие в мир юмора, театра, скетчей и музыки! В «Собаке» подготовили для вас несколько маршрутов:
    Маршрут «СмехУелочки» - 19, 20, 21, 23, 24 декабря
    Авторские новогодние программы стеб-арт студии «Ха!Мы!» «СмехУелочки» - это всегда удивительные встречи. Герои детских сказок, Дед мороз, полицейский, и может быть и ты сам – сквозь призму юмора. Невероятная, праздничная, свободная атмосфера от самых талантливых и остроумных актеров! Поймай новогоднее настроение в компании 13 прекрасных мужчин! В стоимость билета входит программа. Все заказы из «вагона-ресторана» вы можете совершить самостоятельно.
    Билет: от 900рублей
    Маршрут «Корпоративный» - 25,26,27, 28, 29 и 30 декабря.
    Корпоратив с «Хамами» - это всегда интерактив и импровизация. Никаких скучных тостов и конкурсов! Только новые впечатления, только позитивные эмоции. По маршруту «Корпоративный» по пути следования к вам на станциях будут присоединяться друзья артистов – их коллеги из групп «Платья за 130», «Первый в мажоре», «3ко» и гр. «Антон». Нескучную поездку гарантируем! В стоимость билета входит программа и банкет. Заметим, что мы приглашаем не только компании, как юр.лица, но и например, вас, с компанией ваших друзей!
    Билет: от
    Маршрут «Новогодний» 31 декабря
    Новогодний экспресс 2014-2015 доставит вас на станцию назначения ровно в полночь. Мы будем рады предложить вам места в СВ –Стеб Вагоне Бродячей Собаки! Будьте внимательны! В поезде работают Хамы! Уникальная возможность отметить Новый Год вместе с любимыми артистами! Большая программа, салют по расписанию, массовые обнимашки, ночная дискотека. Праздник должен быть ярким!
    Билет: 4500 рублей
    Маршрут «Праздничный обед» 20, 21, 27, 28 декабря в 15.00
    Таких Новогодних корпоративов ещё не было – уникальное предложение для тех, кто не любит традиционные корпоративы, кончающиеся за полночь с шумной дискотекой. Дневной НОВОГОДНИЙ БРАНЧ с артистами. Легкая шоу программа, микс из вокальных и юмористических номеров. Лайт-меню. Прекрасная возможность все-таки собраться коллективом и произнести поздравления за чашкой ароматного чая или бокалом шампанского. Маршрут подходит для праздничного обеда с семьей или друзьями, которые в Новый год будут справлять его не с вами.
    Все подробности о расписании маршрутов «Новогоднего экспресса 2014-2015», длительности стоянок, а также стоимости проезда и меню в вагоне ресторане вы можете узнать в диспетчерской по телефону 218-80-70 . Программа поездки полностью при поддержки стеб-арт студии "Ха!Мы!" Обращаем ваше внимание! На многие даты уже мало, или совсем нет мест! Звоните сейчас, чтобы праздник состоялся!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: