Погода: −11 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

КОРПОРАТИВНЫЙ Новый год, советуем

• Подскажите пожалуйста где провести КОРПОРАТИВНЫЙ Новый год, на 25 чел ? )))
    Небольшой банкет и тамада...что нибудь просто и не очень дорого.
    Может кто так отмечал?

все зависит от прокладки...между рулем и сиденьем )))
    Неоград - дом № 2 (13) , 14 эт

Исправлено пользователем BelKa (15.09.08 17:11)

• самый простой вариант: бар или кафе\ресторанчик: либо отдельный кабинет в большом заведении, либо полностью откупать маленький. Стара Прага, например, насколько я помню, примерно нужного размера.

• бук-бар на пермитина.
    думать надо сейчас.
    дешево и сердито.

• panurg пишет

Советуем - где?
    Народу - 100 человек. Собственно бюджет ну порядка 1500-2000 на одного.

• Я представляю Lounge-кафе на Гоголя, 44.
    Вместимость до 30 человек в банкетной рассадке.
    По вопросам обращаться в личку или непосредственно по телефонам кафе.
    Т.к. понятия "просто и не очень дорого" у всех разные :flowers:

• в Блиндаже можно, там же можно и завиповаться в генеральском кабинете)

• арендуйте малый зал ресторана "Щинок у Вакулы" (напротив Цирка), тел. тамады 8 913 950 05 09

• oxanitta пишет

Всем крупным компаниям предлагаем подумать о приближении Нового Года.
    В последний месяц будет трудно найти хорошую площадку.
    Дворец Культуры Железнодорожников уже начал отдавать в аренду свой шикарный холл и зрительный зал. В нашем городе трудно найти более респектабельного места для проведения Нового Года. Здесь можно масштабно и аристократично отметить корпоративный праздник.
    Если интересно, пишити в личку.

• В ответ на: бук-бар на пермитина.
    думать надо сейчас.
    дешево и сердито.
    Да ну, справлять в библиотеке я б не стала, слишком стилизовано...

Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!

• Замечательно можно отметить НГ в одном из ресторанов Конквеста! :yes.gif:Если присутсттвие исключительно сотрудников компании обязательным условием не является - приходите к нам! Выберите себе ресторан по-вкусу и там празднуйте, а если захотите разнообразия - сходите в соседний, посмотрите, какая там программа, поучавствуйте в конкурсах! :friends: Так же можно будет пойти на танцульки в Рок-Сити, а как устанете - вернуться к своим столикам, поесть попить, в общем восстановить силы! :улыб:

• на данный момент все труднее находяться предложения 1500-2000 на человека
    бронь........

все вопросы в личку, открыта к общению

• попробуйте неаполь на студяге

все вопросы в личку, открыта к общению

• Бар-ресторан Арена в КДЦ Соккер Аренаwww.soccer-arena.ru :respect:

• В ответ на: на данный момент все труднее находяться предложения 1500-2000 на человека
    бронь........
    В DJ баре "Сальса" можно отметить новый год с заказом блюд на сумму от 2000 рублей! :yes.gif:

• Корпоратив на 100 человек. Что посоветуете??

= Услуги профессионального юриста. За контактами в личку =

• Клуб-ресторан "Жара"..очень красивый банкетный зал :live: с танцполом!

• предлагаю звезд на новогодние мероприятия

• Похожая задача тут уже озвучивалась.
    КорпНГ, примерно 30 чел.
    Совмещаться на большой площадке с другими - неприемлемо.
    Стиль желателен ближе к ресторанному.
    По прайсу - чтоб не откровенно зверский.
    Наличие бильярда/караоке - гут. Наличие места для развлекаловки и танцулек - обязательно.
    Местоположение - лучше центр или около того.

Может кто что интересное подскажет? Есть у нас такие небольшие и приличные площадки?
    Для сравнения: Букбар, например, при всей моей личной симпатии к нему, не подойдет - не дотягивает.

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• На сайте menunsk.ru открылся раздел, посвященный предложениям ресторанов на Новогодние прздники!

Еда!!!

• Эммм... и чо? зашла на ваш сайт и тока одно предложение от одного ресторана.. глупость какая!
    и еще.. мне, если честно, сайт не очень понравился: не красивый, что-то не то с оформлением, правда статьи еще не читала, может там что-то новое узнаю.. :umnik:
    а мы с коропоративом уже определились через службу заказов банкетов! УРА!! спала с плеч тяжелая ноша, желаю всем того же.. :улыб:

• Кстати, мне "Жара" тоже понравилась, но справлять все же будем в другом месте, коллектив у нас малость по-меньше будет.. :смущ:

• А в баре "Куба" кто нибудь справлял новый год?

• Корпоратив у нас был в Кубе, в целом нормально, но я бы не рекомендовала - сидели как-то отдельно и места малова-то :улыб:

• А как вам "Хмельная застава"?

• Предлагаем артистов любого уровня на любые меропрятия! Отлаженные контакты с коллективами ==> ниже гонорары!

Уверенно идти в том направлении,куда ведут твои мечты.Жить той жизнью,которую ты сам себе придумал!

• В ответ на: На сайте menunsk.ru открылся раздел, посвященный предложениям ресторанов на Новогодние прздники!
    Кстати, я вот нашла сайт де новогодние предложения от ресторанов обширнее чтоли представлены нежели на вашем сайте.. Смотреть здесь
    Короче, чета зря вы тут так открыто пиаритесь :1:, когда предложить нечего. Вот лично Я - за качественный сервис!!! :beee:
    Уж постарайтесь..

• Интересно,почему у нас в Новосибирске не принято приглашать звезд на новогодние мероприятия? У еас столько интересных предложений....))))):бебе:

• где принято, а где и нет,
    просто, по большей части те, кто приглашает ЗВЕЗД,
    не пользуется для этого форумом

what do you want?

• В ответ на: просто, по большей части те, кто приглашает ЗВЕЗД,
    не пользуется для этого форумом
    :agree: вот уж точно!
    А не поскажите расценки новогодних корпоративов в этом году? Кафе выбрали, теперь нужна ведущая или ведущий с Dj, без артистов. Если есть конкретные предложения, можно в личку сразу с ценами :улыб:

• см.выше сообщение от СОЛЕО..там ссылочка как раз по новогодним расценкам :agree:

• По ценам на хороших ведущих тоже могу сориентировать: команда КВНщиков "Мюсли и ЧУвства" и "Новые русские дедки", например, берут с 15 декабря по 15 января 30 000 р., "Три тополя" - 45 000 р., отдельные ведущие (с ди-джеем и костюмером) - 20 000 р.
    По тем же "фигурантам" в новогоднюю ночь 31 декабря соответственно - 50 000, 60 000 и 30 000 р.

Продвинутые праздники - моё призвание

• звезды на вашем празднике))))

• А если коллектив всего 8 человек? К кому приткнуться? Везде только аренда залов минимум на 15 человек :-(((.

• На 100 человек попробуйте клуб-бар "Аквариум" на Советской. :bottle:. Центрее не бывает. Если сами подготовитесь - то можно сборку фото или видео пустить на видеопроектор. Сильно сближает компанию общими воспоминаниями. Я так понимаю в таком празднике главное цена, близость и отсутствие соседей...
    Удачи.

• При небольшом кол-ве человек актуален НГ в сауне! там можно такую программку забубенить - ой-ой-ой!

Продвинутые праздники - моё призвание

• Мы заказали НГ корпоратив в "Однажды в Америке"..счет на человека 3000..посмотрим как праздник получится :dnknow:

• В Арене есть разные варианты: залы на 15, 60, 200 человек и аквазона на 15-20 человек! Инфа на сайтеwww.soccer-arena.ru

• Фолк-группа "FireWater Folks" поднимет настроение на корпоративе вашей компании:улыб:Только лучшая фолк-музыка и никакой русской попсы:улыб: о группе

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• Мы собираемся в армянский ресторан, надеюсь будет восточная музыка, танец живота...счет 2500 на человека

Нет, я не прынцесса, я королевишна....

• Армянский? а это где? Как называется?

• а я вот альтернативу нашёл, можн в сауну большую пойтить, например в Майами. там и места полно и недорого если толпа и отдых на высшем уровне. Можете сайт посматреть: http://miamibis.ru

• У нас коллектив 30 человек. Уже второй год ездием на базу отдыха. Выезд в субботу обратно в воскресения. И никто из сотрудников не хочет в кафе отмечать НГ

• Кафе "Алмаз" утно и недорого, вместимость 150 - 200 человек!!! :friends:

• Если уже определились с местом, но нужна новогодняя программа, обращайтесь newstars@211.ru, продюсерский центр, дабы не сочли за рекламу,- название не разглашаю=)
    Можно устроить классический НГ, с Дедом Морозом и Снегурочкой, а можно включить креатив и отказаться от шаблонов! В общем, как пожелаете. Цена вопроса обсуждается, естественно, индивидуально ))))

Нет неразрешимых ситуаций. Есть неприятные решения.

• Если не секрет, на какой базе отмечаете?

И это пройдет...

• Дель Мар на Потанинской подойдет я думаю.

Не знаешь что ответить? Просто иди на...

• Синеморье

• Кто-нибудь обратил внимание на Фенимор Купер?
    Вроде тихо , спокойно, определенно и стильно.
    Хм вкусно :ха-ха!:
    Расскажите! :yes.gif:

• Шикарное заведение и дорогое :-y.. Поэтому ценник там охрененный :not_i:
    В Новогоднюю ночь не работают.
    Предновогодние вечера с 22 числа: программа Джаз, блюз музыка, сумма на человека от 3500 рублей. Для Корпаративного НГ 800 000 рублей Аренда, туда входит меню. Без программы. :agree:

• это где так?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: