Погода: −12 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

КОРПОРАТИВНЫЙ Новый год, советуем

• :безум: всмысле где, в Фенеморе Купере!

Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!

• Ну раз уж на то пошло... :смущ:В "Скоморохах" на Челюскинцев, 21 есть еще свободные столики на предновогодние банкеты и на новогоднюю ночь. :bottle: Спешите, их не так много!
    1 января можно будет продолжить празднование на Маркса, 39 и Красном проспекте, 186. Приятные сюрпризы гарантируем! :present:
    Вопросы в личку или по тел: 204-48-35; 315-29-79; 203-27-03

• спасибо!
    а то отвечаете на первый, а там общепита кроме Фенимора К. еще куча :agree:
    меня то он интересует. у них есть , где официально посмотреть цифры и меню-выбор?
    ---------------------------------------------------------
    жизнь прожить, не реку перейти (с)

• А можно выехать на базу или котедж недалеко от города, но только отапливаемый и теплый:улыб:На улице пожарить шашлыки, приготовить конкурсы. Вспомнить детство так сказать :смущ:

• артисты на вашем празнике (список прилагается)

• Малый зал Ареныwww.soccer-arena.ru

• Ребята, а я считаю, что важнее не "где", а "как"! В связи с этим предлагаю

уникальную услугу - Музыкального Деда Мороза и Снегурочку!
    Новогодняя ночь - праздничная программа для взрослых, в которую входят: конферанс (професс. ведущий), концертная программа ансамбля «Родники» - живые инструменты (в репертуаре ансамбля популярные мелодии, поппури на музыку из любимых кинофильмов, хиты 60-х, джазовые импровизации, танцевальные мелодии народов мира), профессиональный вокал. Конкурсы, эстафеты, розыгрыши, забавные призы! Особенность программы - гибкость. Все подстраивается под вас - программа, продолжительность, атмосфера, репертуар. Количество гостей - от двух (романтический вечер) до… 200 (корпоративная вечеринка). Гостей поздравят: Дед Мороз, Снегурочка, Трус, Балбес, Бывалый (герои к/ф. «Кавказская пленница») и другие неожиданные герои! (сюрприз) В течение вечера проводится веселая костюмированная «сказка» для взрослых, в которой актерами выступают сами гости! Цена договорная (в зависимости от состава артистов, продолжительности, времени проведения). Если приглашаете ДМ и С без ансамбля, цена будет ниже, но качество останется то же ("дедушка" - проф. музыкант-исполнитель, ведущий). Полный комплект высококачественной профессиональной аппаратуры.

Дополнительные услуги: профессиональная фото-, видеосъемка, фейерверки.

Более подробную информацию можно получить на сайте Сибмама в разделе Форум о детях и семье-Работа и услуги (ДО), тема так и называется: Музыкальный Дед Мороз и Снегурочка.

Наши координаты: 8 913 9544621, rodniki-nsk@yandex.ru

• В ответ на: Ребята, а я считаю, что важнее не "где", а "как"!
    Присоединяюсь! Хочу порекомендовать для проведения торжества молодёжную команду.
    Есть несколько свободных дат для проведения НГ - корпоративов у замечательной группы ведущих "МЮсли и ЧУвства" : драйв и кайф для любой аудитории - и солидной, и молодёжной!

Группа в своём Новогоднем арсенале имеет - тематические сценарии, кучу игрового реквизита (не только костюмы, но даже и те небанальные), прекрасный интерактив, розыгрыши и приёмы смехотерапии, ди-джея с живым вокалом, плюс эстрадно-пародийные номера - И ВСЁ ЭТО В ОДНОМ ФЛАКОНЕ по вполне приемлемым ценам!

Подробности по телефону - 8913-910-62-35

Продвинутые праздники - моё призвание

Исправлено пользователем Rusonsk (18.12.09 11:00)

• Предлагаю на праздник программу шоу двойников
    у вас в гостях все звезды - леонтьев, сердючка. пугачева, шура, джексон и прочие артисты со своими заводными хитами!
    яркие костюмы, общение с публикой, фотографирование

подробности по тел.8-903-999-39-89

• Добрый день. Мы занимаемся организацией выездного коктейль-бара. Можем организовать хоть в офисе вашем, хоть под елкой в лесу . Если кому интересно -пишите в личку.

• Предлагаем для корпоративов кафе "Сицилия" на Линейной,51, посадочных мест 35.Хорошая обстановка и меню

• Если корпоратив человек на 100, то мне нравится Парадис (ядринцевская 14а), римские каникулы в этом же здании, клуб Гевара, Неаполь хорошее место, банкетные залы в гостиницах неплохие и вместительные, но это всё совершенно не эконом вариант с "недорогой тамадой". Для Маленьких компаний мне нравятся эти места: Клуб Труба, БукБар, бирман и пельмени, Жили Были. Больше на ум ничего не идёт. Есть ещё белый зал маяковского, но я его не люблю. ИМХО

• В ответ на: Я представляю Lounge-кафе на Гоголя, 44.
    Вместимость до 30 человек в банкетной рассадке.
    По вопросам обращаться в личку или непосредственно по телефонам кафе.
    Т.к. понятия "просто и не очень дорого" у всех разные :flowers:
    Как у вас здорово! Проводили два нг-корпоратива у вас. Огромное спасибо! В этом году нас будет в несколько раз больше, поэтому не к вам...

• В городе полно залов, мне очень понраыилась Сальса.

• Залов в городе много. На 30 человек я бы посоветовала Петров двор. Там Чек на человека около 2000. Насколько я знаю алкоголь и фрукты можно свои.. Мы там решили в Новогоднюю ночь гулять.

• Предоставим в аренду профессиональную звуковую, световую и шоу аппаратуру для новогодних корпоративов, вечеринок, праздников. Недорого.
    тел. 8-913-710-98-61

• Предлагаю Новогодний корпоратив на природе. Дневная игровая программа 2-2.5 часа, + каток (коньки) + лыжи + сноутьюбы (горки). Теплое помещение (Ранчо) на 25 человек. Кухня костровая (плов, дамляма, шашлык и т.д.). Возможно добавить сауну и проживание. Пишите в личку.

It is nice to be important but more important to be nice

• А где это? Сколько километров от города?

• "Гостевой дом" на Переселенческой 80, можно организавать любую программу, пригласить тамаду и обсудить меню!

• Здравствуйте!
    Предлагаю Культурный центр "Дом на патриарших" есть два зала классический и интерактивный, 30 человек разместим. Если что пишите на почту: azimoglyad@gmail.com

• Столовая на 70 мест. Посреди леса. Ул. Тихая, 1 Доехать до Академа, свернуть с Бердского шоссе направо в сторону Шлюза. Проехать вдоль леса, в конце его повернуть налево в лес на 200 м по асфальту. И все. Меню делаем по пожеланиям. Спокойно относимся к сложным блюдам. Зал украсим. Бронь начинаем собирать с 22.11 тел. 89607859160 или 333-75-23 (Денис)
    Готовы посодействовать с Дедом Морозом и Снегурочкой, фото-видеосъмкой, звукооператорами, музыкантами, ведущими (есть отличные КВНщики из высшей лиги) и прочими тамадами.
    Елка, мишура и прочая атрибутика гарантируется.
    Ну и низкие цены. По крайней мере для новогоднего корпоратива.

• Есть свежая идея - очень необычный и очень изысканный способ отметить корпоратив - СНЕЖНЫЙ БАЛ!

За один вечер вы и покушаете вкусно, и посмотрите, как оперные певцы исполняют арии, и как танцуют профессионалы, и под живую музыку станцуете вальс, русскую кадриль и множество приятных незабываемых эмоций испытаете.

Фотографии красивейшие в нарядных платьях и смокингах получаются... воспоминания надолго останутся самые лучшие!

Бюджет от 1500 до 3500р. на человека.

• Отличное место для проведения новогодних вечеринок кафе"Каприччио ", по ул Большевистской. Здесь можно за приемлиемые цены вкусить итальянскую и средиземноморскую кухню,- порадовать и себя и своих друзей, зал может разместить до 30 гостей.

• кафе-гриль "Восток-экспресс" дешево и сердито
    т. 255-32-44, 255-26-88

• 31 декабря, а так же с 21декабря по 30 декабря
    Новогодняя комедия с элементами триллера "Под крылом самолёта…"
    "Бродячая Собака", стеб-арт студия «ХА!МЫ!» (творческое объединение артистов театров Афанасьева, «Красный факел», «Глобус», "Первый Театр") представляют улётное интерактивное шоу "Под крылом самолёта" для больших(до 120 человек) и маленьких(от 4 человек) компаний.
    Несколько лет на Новый года вы путешествовали с Собакой то по России 19 века с Барином и его холопами («Новогодние ассамблеи у Барина»), то создавали с режиссером "Самый теплый фильм, или с Новым годом!", то были гостями Снежного королевства. В прошлом году мы снимали "Джентельмены удачи - 2 или каникулы после строгого режима"
    В этот раз в предновогодние дни гости Собаки окажутся …в воздухе: рейс «Новосибирск-Зайцевск» вылетел в канун Нового года и не может приземлиться – все ближайшие аэропорты закрыты из-за метео условий. Время подходит к Новому году, а где-бы он не наступил - у русских принято встречать его с размахом, пусть и подручными средствами! А «под рукой» у экипаж самолета талантливые пассажиры – актеры летящие на коопоратив в Зайцевск – горд нефтяников. Пассажиры и команда объединяют усилия, а «заяц», найденный в багажном отсеке становиться для всех талисманом Нового года. Спонтанный воздушный корпоратив – ну что может быть романтичней и веселей?!
    Экипаж рейса «Новосибирск-Зайцевск» приглашает вас совершить совместный полет в любой день с 21 по 31 декабря!
    Стоимость посадочных билетов и наличие мест в самолете вам подскажут по тел.218-80-70.
    Экипаж Бродячей Собаки будет рас видеть вас у себя на борту!
    Артисты новосибирских театров места уже забронировали – дело за вами, свободных мест осталось мало!

• Party Box. Самое последнее слово в индрустрии оргазизации праздников: праздник без ведущего и без подготовки!
    Это будет самая необычная вечеринка!!!

Подробнее смотрите здесь: http://party-box.livejournal.com/ или здесь: http://vkontakte.ru/club13134738

• С удовольствием примем в свои объятья компании до 150 персон 26,27 и 29 декабря!!!Большой зал кафе с танцполом в самом центре города на Ленина 12( не подвал)!!! от 2500 рублей на персону и праздничная программа с ведущим в роли Джека Воробья в подарок от нас!А также уютный банкетный зал на 20 персон!222-74-56

• Спасибо за приятные слова :роза:
    Мы работаем чтобы Вы остались довольны и рады что это у нас получается.
    В этом году мы создали в соседнем помещение зал для проведения банкетов и корпоративных вечеров на 60 персон, поэтому если Вам понравилась наша кухня :nom: и обслуживание ждем Вас у нас

• Хотим праздник на 20 чел, на 29 декабря. Ищем место (программы не предлагать:миг:)

Красивые события за границей

• Приходите в "Каприччио", итальянская кухня и не высокий ценник.

• А что все будут в кафе отмечать? Мы вот не хотим сидеть за столом, это уже так надоело, хотим что-нибудь поактивнее, может кто что посоветует?!

• а кто что может сказать про корпоратив в Бомбее? а то мы вроде туда собираемся :secret:

• Подскажите пожалуйста, реально ли найти заведение (нас 12 чел) на правом берегу, чтоб с программой, и попить, и поесть за 1500-2000 с человека на 23, 24 декабря? Может быть кто-нибудь посоветует?:улыб:

• Коляда например, были эти числа свободные....позавчера.....сегодня не знаю, по цене 2.200 на человека, с программой.
    Еще Ассоль, там 2000 руб. с программой., были свободны все числа начиная с 20 декабря., но я там не была.....и раскритиковали нам это место.

• Да, спасибо:улыб:В Коляду мы уже звонили, хотели еще альтернативные варианты:улыб:

• Вот, кстати, да, кто в Коляде отмечал НГ? как прошло? а то мы первый раз нынче пойдем... :dnknow:

• Уютное место в центре Новосибирска(ул.Красный проспект 29/1) Цокольный этаж-BOSS pub, вместимость 80 чел, новогодние корпоративы от 1500руб/чел. Недорогие цены, прекрасное обслуживание. Всегда рады слышать по тел. 362-16-12!!!!! :appl:

• Будем справлять в "Парусе", там 2500 с человека. Кто-нибудь там праздновал уже?

• Могу в ответ порекомендовать уютный коттедж.
    Как раз отдых для тех, кто не хочет "просто в ресторане".

Красивый банкетный зал на 20-30 человек, камин (!), на улице сад, где можно устроить игры и лепить снеговиков, есть спортплощадка. Также есть сауна, бильярд - в общем, все что нужно для классного отдыха.
    Аренда 25.000 руб в сутки за все!

Фуршет дополнительно организовать без проблем. Хотя для желающих самостоятельно приготовить - есть кухня.

Пишите в личку

Красивые события за границей

• В ответ на: Будем справлять в "Парусе", там 2500 с человека. Кто-нибудь там праздновал уже?
    а что такое Парус

Праздничный Ведущий Вячеслав Тишковец

• "Парус"- это кафе на Достоевского:улыб:

• Сергей, здравствуйте. Заинтересовались вашим предложением о новогоднем корпоративе. Подскажите, пожалуйста, какова цена вопроса на человека, и месторасположение:улыб:

• Вы что-нибудь выбрали уже? нас тоже 11 человек, ищем место и программу.
    Расскажите вы будете бронировать столики в каком-то кафе или отдельный маленький зал? Как планируете развлекаться? Сами по себе? Тамаду наверно дороговато...

Я? Вам? В душу? Да я же не доплюну!

• Мы заказали стол в кафе "Парус", там живая музыка+новогодняя программа, стоит это все 2500 с человека, сюда входит на 1700р еда-питье+800р программа:улыб:также сказали, что можно частично алкоголь свой принести, что очень нас порадовало:улыб:правда дней незанятых остается все меньше и меньше, преимущественно понедельники и вторники в 20-22 числах декабря

• Здравствуйте. Предлагаем вам сотрудничество . Мы занимаемся организацией бармен-шоу, выездных коктейль баров. Наш сайтwww.bar-academy.ru Там есть и наши координаты

• Тамада у сестры вела свадьбу-супер, мне и мужу очень понравилось! Весело было очень, не просто тупо гостей спаивала, а всё в меру, на позитиве.
    Если хотите у сестры тел уточню и напишу.?

• В ответ на: Хотим праздник на 20 чел, на 29 декабря. Ищем место (программы не предлагать:миг:)
    Могу посоветовать банкетный зал гостиницы "Новосибирск", зал очень уютненький, светлый, просторный...если программма своя - так вообще замечательно.....если что пишите в личку !!!:миг:

*****Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот*****

Исправлено пользователем firsten (30.11.10 16:29)

• подскажите, пож-та, что можно подарить на новый год, руководству с символикой компании - банные принадлежности и менеджерам среднего звена?

• Здравствуйте, кафе "Чайхана" предлагает проведение новогодних корпоративов! Основной зал на 80-90 человек, и VIP-залы на 25 и 10 персон! Стоимость 900 рублей с человека:улыб:Ждем Ваших заказов по тел. 356-59-27.

• А до этого уже где-то планировали провести? или еще только обдумываете? :1:

Твои мысли становятся твоей жизнью.
    Марк Аврелий

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: