Погода: −17 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются)

• Дедушка Мороз! Я тоже хочу загадать тебе желания с надеждой на исполение.
    1. Пожелать здоровья себе и своим близким. Очень хочу выздороветь и не болеть.
    2. Сметить работу на более оплачиваемую и более интересную для меня.
    3. Чтобы близкий человек был рядом.
    4. Чтобы желания всегда совпадали с возможностями.
    С Новым Годом! :dedmoroz:

• Я хочу лишь одного - чтобы любимый человек был рядом. Ведь нисмотря на все ссоры, я очень сильно её люблю и очень хочу счастья...счастья именно с ней!!!

• А очень- очень желаю, чтобы у нас наконец то решился вопрос с жильем :cray-1: Хочу в новом году переехать в собственную квартируууууу!

• Добрый дедушка Мороз, хочу, чтобы рядом был мой муж, любящий меня! :dedmoroz: И все! :santaclaus: Всех с Наступающим Новым годом! :present:

• Чудеса обязательно случаются! Я в них верю! :superng: Дорогой Дедушка Мороз, прошу тебя только об одном, о том, что мне важнее всего в данный период жизни. :santa1: Прошу у тебя исполнения моего самого заветного желания: в следующем 2010 году у меня состоится свадьба с дорогим и любимым человеком - Денисом. :dedmoroz: Прошу тебя осуществить это во что бы то ни стало! Очень верю, что это сбудется! :dedsneg:

• Милый Дедушка Мороз!!! Хочу попросить у тебя немного удачи, чтобы мои близкие и любимые были здоровы, чтобы все мечты обязательно сбывались, чтобы наступающий год принес с собой улыбки и удачу во всём! Для себя прошу немного здоровья, и капельку удачи в моих начинаниях!!! Ждем тебя в гости Дедушка Мороз!!!!! :superng:

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.

• Хочу сесию здать и дальше в универе учится.

• проблемы будут! И это я тебе не как дедушка Мороз говорю СДАТЬ пишется через С А вообще Удачи!!!!! :dedmoroz:

• Дорогой Дедушка Мороз! Очень-очень верю в чудо!
    Я хочу стать мамой! Мы с мужем очень ждем нашего малыша! Поверь, мы будем самыми замечательными родителями: любящими, понимающими, заботливыми...

• А я хочу, чтобы мой сын рос здоровеньким, чтобы мама не болела, чтобы муж наконец-то нашел нормальную работу и чтобы у меня все получилось с улучшением жилищных условий

Нет преград для сильных духом и слабых умом

• Дай здоровья мне, пожалуйста... :present:

• Дорогой Дедушка Мороз!!! Подари мне удачу, большой мешок улыбок (чтоб на весь год хватило), много новых и интересных знакомств и самое главное всем родным, близким, знакомым и не знакомым ЗДОРОВЬЯ!!! :dedmoroz:

мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (Коко Шанель)

• Дорогой Дедушка Мороз!
    Пожалуйста, дай мне шанс быть счастливой!
    Пусть в следующем году мне встретится человек, с которым я буду счастлива, буду любимой и буду любить!:смущ:

• Дедушка Мороз, миленький, пусть в 2010 году я выйду замуж за любимого человека, с которым построим счастливую семью, а самое главное-подари мне возможность в 2010 году стать счастливой мамой, очень хочется доченьку) Спасибо!):улыб:

• Дед Мороз, спасибо тебе за того мальчика, которого ты мне подарил два года назад. он очень хороший. а в этом году я хочу Honda CR-V.

• Желаю новый PCI-X SAS рейдконтроллер с новыми винтами, и, Дед Мороз !!! Дай жизни старому SCSI рейду, очень прошу !!! :dedmoroz2:

• Дедушка Мороз, ты и сам знаешь, чего я хочу больше всего.
    Пожалуйста, подари...

Кто понял жизнь, тот не торопится

• Дедушка Мороз, пусть человечек у меня в животике окажется мальчиком... Пусть доча не болеет... И еще пусть Денис откроет собственное дело о котором он мечтает и мы будем жить отдельно! Это мои самые-самые заветные желания. :superng:

• Помимо общего пожелания всем - быть здоровыми,успешными и довольными собой и своей жизнью ,
    у меня есть 2 личных желания:
    1. тот самый - cinq cents soixante-dixième
    2. тот самый ...
    Дед Мороз ,ты все понял,ты же знаешь как я их хочу,плиз? :santaclaus: :superng: :present:

• Дедушка Мороз, ты знаешь, что я хочу... :snegur:
    Всем - исполнения желаний!
    Мечтайте аккуратнее -
    мечты материализуются! :superng:

• Уважаемый :dedmoroz:
    в Новом году подари мне:
    1.Ребенка от любимого мужчины.
    2. Любимого мужчину.
    3. Мужчину, который будет меня любить.
    4. Пункты 2 и 3 - желательно в одном лице.
    5. Дом у моря (не обязательно теплого, но Баренцево не предлагать).
    6. Возможность много зарабатывать и я все сама себе устрою:миг:

Жду! Целую!

I'm not crazy, I'm just a little unwell

• какие то у вас у всех желания длинные...а я вот коротко....СЧАСТЬЯ ХОЧУ=)

• а я очень-очень хочу квартиру для своей небольшой семьи :superng: :dedsnegurochka:

• милый Дедушка Мороз! :dedmoroz:

в 2010 году хочу искренней Любви, Понимания, Доверия и внутреннего Равновесия. Хочу выйти замуж за любимого человека и жить с ним в нашей новой уютной большой квартире (которую также подари нам) со всеми ребятишками в Любви и Радости друг с другом. :heart: :superng: :wub1.gif::хехе::santaclaus:

жизнь -это цикличность. какой следующй цикл будет в твоей жизни -выбираешь только ТЫ сам

• А я хочу быть счастливой :wub1.gif:
    И что бы закончился скорее финансовый кризис, а то тяжело очень. :dedmoroz2:

Я сегодня просто прелесть какая гадость...

• А я хочу замуж выйти в новом году, за своего МЧ (мы с ним уже 3 года встречаемся и очень любим друг друга, но обстоятельства не позволяли)!!!! а еще хочу на работу устроиться найти, дедушка Морозушка в курсе какую)))) вот!!!

05.11.2010

• Дорогой Дедушка Мороз! Пусть в Новом 2010 году у тебя и у многих других людей будет все хорошо. И со здоровьем и с работой и с детьми, близкими, машиной, квартирой, удачей и везеньем, любовью... У меня те же желания что и у других, не обделяй их стороной.

• Дорогой дед МОроз, сделай так чтобы все сложилось наилучшим образом для нашей семьи. А что это будет за сюрприз оставляю на твое усмотрение. Хотелось бы конечно пополнеия в семье еще)))

• Здравствуй, Дедушка Мороз!
    Хочу сказать тебе спасибо за 2009 год! За маленькое чудо)))
    А хочу пожелать здоровья тебе и всем близким и родным, любимым. И пусть в наступающем году решится наш жилищный вопрос с мужем.
    Спасибо))) :superng:

• Спасибо тебе, Дедушка Мороз! У меня есть все, что мне нужно, а если нет, и я еще об этом не знаю - то, наверное, появится. Желаю тебе новую теплую красную шубу и быстроходных оленей! И большой мешок с подарками, чтобы всем хватило! :улыб:

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Дорогой Дедушка Мороз! Подари, пожалуйста, нам с мужем в этом году ребеночка. Он будет самым счастливым в мире! И ещё хочу душевной гармонии. Спасибо :-)

Говори, говори...я всегда зеваю, когда мне интересно..

• Хочу, чтобы ВСЁ БЫЛО ХОРОШО и даже ЛУЧШЕ!

• Клёвая тема. Прошу улучшения жилищных условий =)

Кстати сегодня уже это загадывал тут

• я хочу новую тойоту камри)

Toyota Camry, 2005 г.в., V 2,4, 159 л.с.
    "Иногда обстоятельства бывают сильнее нас" (с)

• хочу в 2010 году выйти замуж!:смущ:

• А я в 2010 году хочу просто влюбиться.........ну а потом уже выйти замуж!

• Да... Дорогой дедушко ))) Я тоже благодарна за все, что у меня есть. Пусть все так и останется.
    И... Желаю мягкой посадки. Что тебе - с твоими оленями, что мне - со всеми моими перелетами.
    И всем остальным тоже! Всем счастливого Нового года :dedsneg:

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• А я хочу чтобы в Новом году на свет благополучно появился наш второй малыш и конечно же чтобы как нибудь решился наш жилищный вопрос и мы наконец таки съехали от родителей! :superng:

• Дедушка Мороз, подари мне здоровье крепкое, пусть все мои болячки уйдут навсегда и новые проходят мимо! Желаю исполнения желаний всем форумчанам!

• Желаю реализацию возможности совмещать работу с любимым институтом!!! :santaclaus:

• Дедушка Мороз,хочу здоровья,новый холодильник и ноутбук. :tease:

• Желаю здоровья моей семье: дочери, сыну,мужу, себе всем своим родным! Желаю себе мирной семейной жизни! :роза: :santaclaus:

• Дедушка Мороз, я хочу чтоб моя и зарплата моего мужа увеличилась, машину и много-много здоровья мне и моим близким, ну и как в том году, чтоб любимый был чаще рядом:улыб:

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

• Хочу, чтобы любимый человек самореализовался в интересной ему сфере деятельности!

И здоровья всем покрепче!
    И чтобы люди стали добрее и счастливее!

• Дорогой Дедушка Мороз!
    Хочу чтобы закончился этот кошмар под названием развод. Чтобы Лиза -осталась со мной, а папа уехал благополучно в свой Питер и не претендовал на нее. И еще - чтобы с квартирой все было нормально для нас с Лизой

Не стоит пачкать любовь дружбой.Конец так конец. Э.М.Ремарк

• А я хочу выйти замуж! :superng: :

• Зарплаты в 60 тысяч рублей на первое время достаточно было бы.:улыб:Очень нужно ... заранее спасибо, дорогой дедушка :dedsnegurochka:

Любые эксклюзивные обвесы. Спортивные катера.

• Дедушка мороз я хочу, чтобы ты исполнил в этом году мои самые сокровенные желания: хочу, чтобы все мои родные и я были здоровы, финансово процветали, наконец-то переехать в свою новую квартиру и родить малыша в новом году. :dedsneg:

• :dedmoroz:Дорогой Дедушка Мороз! я хочу выйти замуж за этого человека! и сделай,пожалуйста,так чтобы разговор с моим милым,который меня так страшит, закончился так,как я хочу и надеюсь))) чтобы он понял-никто не будет его любить сильнее,чем я,и то что я предлагаю-очень нужно нам обоим,и в этом нет ничего отталкивающего, и это придаст нашей общей жизни смысл, а мне-силы, и мы будем создавать то,о чем мечтали...Дедушка Мороз, вложи в меня смелость начать разговор, а в моего любимого- согласие со мной!!! И еще- не менее важное-здоровья нам,нашим родителям,бабушкам,Рике, и порядка в голове всем нам !!! :superng:

HAPPY SINGLE GIRL

• Дорогой Дедушка мороз! Я тебе очень верю, верю в то, что ты исполняешь те желания, которые люди действительно хотят. Я прошу тебя на следующий 2010 год сохрани и укрепи мою семью, прошу чтобы у нас с мужем с рождением нашего ребеночка отношения стали только лучше, крепче и доверительнее. Очень прошу чтобы мы новый год встретили уже втроем с малышом и мужем здоровенькие и счастливые и прожили его все вместе в счастье..

Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: