Погода: −14 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

А если не с кем встречать НГ? (обсуждаем здесь)

• я не могу со 100%-ой уверенностью сказать, что буду,
    поэтому,
    спасибо, но воздержусь

what do you want?

• Ура!!! Народ начинает подтягиваться, правда пока в мяслях... посмотрим как там на деле будет :улыб:И дожить бы до ночи 31-1 ... уже 2 НГ справили... отойду к вечеру - сделаю список собирающихся :dedmoroz:

• Да, скиньте мне в приват свои координаты на всякий случай. Мой тел - тоже в асе, в профиле висит.

• эээ пипл - почему возле зебры - возле лЁнина же собирались
    вот не заглянул бы и пролетел :(((

Осторожность - лучший друг путешественника.

• В ответ на: эээ пипл - почему возле зебры - возле лЁнина же собирались
    У Ленина - некоторым товарищам дискомфортно
    В ответ на: вот не заглянул бы и пролетел :(((
    А вот заглядывать надо!:улыб:

• Граждане, никто не возьмется сварить глинтвейн? А то, хочется, ведь... :хехе:

• Ура!!! Теплеет! Уже -11 градусов!

• Народ, простите меня грешную, но список я делать не могу :хммм:НГ ведь отмечаем ... :bottle: :bottle: :bottle: :ухмылка: у меня есть координаты 7 собирающихся, остальные мысленно с нами :ухмылка: всем кого есть тел позвоню завтра 31.12.04. днем для уточнения обстоятельств :хехе:

А для всех: собираемся с 01-00 до 01-30 напротив входа в магазин зебра. Если кто заметит меня - подходите:улыб:я буду в красной куртке и на шее как и договаривались что-ндь сине-зеленое Всех с наступающем!!!! И до встречи!!! :чмок: :чмок:

• народы,
    что там с температурой воздуха,
    меня тут пугают, что ниже 15 обещают...

what do you want?

• Если испугаешься и мы испугаемся - приходи к нам, бум около дома салюты пулять.:миг:

• В ответ на: меня тут пугают, что ниже 15 обещают...
    Это, вродебы, к вечеру 1-го...

• А нет особо активных и нетерпеливых, желающих собраться еще до 12 часов, например, часиков этак в 23-00, чтобы бой курантов и хлопки пробок шампанского слушать уже на улице.
    :superng:
    Если у кого-то есть такое желание - я поддержу. :миг:

• нееее - я точно не смогу до НГ прийти

Осторожность - лучший друг путешественника.

• я бы с радостью = собраться с 23-00, но не хочется родителей оставлять одних в 24-00...

сегодня до конца вечера буду точно знать, придем или нет....

только эта...
    вы и с 1-00 до 1-30 нас ждите:)))

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• Будем ждать.
    :snegur: :dedmoroz:

• как прошла встреча?:миг:в том числе нового года:миг:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• ннп

да, народ, расскажите, как прошло???

и я очень извиняюсь, что не пришла, хотя была в абсолютной уверенности, что буду:(
    с приятелем договорились созвониться в 22-00 и чел пропал, вот и надейся после этого на людей:(
    так и пришлось сидеть дома:(((

• да,
    нормально, вроде

только в айрише пива зря выпил,
    оно то меня и добило

what do you want?

• В ответ на: только в айрише пива зря выпил,
    оно то меня и добило
    Уже после?

Было замечательно, мне понравилось. Правда, было ощущение что всё очень быстро закончилось, но всё равно, было здорово! Главное, было весело!

• расскажите же поподробнее - кто был, где были, во сколько разошлись!!!!
    интересно же...

Исправлено пользователем Jess (02.01.05 13:40)

• Сначала на место встречи пришел я.
    Потом, к 1-08 пришла tashay, и спросила: "А где все?"
    Немного позже, как из земли вырос мал-да-удал, и в свою очередь спросил: "А где все?" Так как нас было уже трое, мы сообразили на троих. Потом мал-да-удал пошел в "Зебру", как потом выяснилось, за конфетами.
    В это время, появился klf78, и, видимо, из соображений оригинальности, спросил: "А где все?"
    Тут мал-да-удал вернулся из магазина, мы еще разок выпили. Потом стали привлекать к отмечанию прохожих, зазывая их фразами вроде: "Не хотите ли портвешка?", это было весело.
    Через какое-то время, появилась компания из четырех человек во главе с yukkie (т.к. ники остальных из компании я не запомнил, хотя и переспрашивал несколько раз:улыб:, то буду упоминать только ее). У них был целый пакет всяческого динамиту, и мы, понятное дело, пошли его взрывать, происходило это между "Зеброй" и музеем. В процессе подрыва пиротехники выяснилось, что yukkie наварила наваристого глинтвейну целых два термоса, что все сразу же оценили:хехе:В 2 часа прозвучало предложение куда-нибудь пойти, поскольку yukkie не сильно сопротивлялась, пошли к ним домой. Где выпили за Новый год по московскому времени, сожгли бенгальские огни, намусорили из хлопушек, и поиграли во всякие развивающие игры, как то, в "крокодилов":улыб:Разошлись, где-то около, четырех часов.
    Было весело!

PS:
    Надеюсь, все воспримут этот рассказ с юмором, и никто не обидицца:миг:

• неправда, Ваша, дяденька,

я сказал "И это все?":улыб:

what do you want?

• в крокодилов? клева... мне даже завидно стало...

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• Я же говорю, воспринимать с юмором:хехе:

• поднимаю тему - может как-нить в нг встретимся ночью, прошлую ночь я банально проспал :хммм:

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• что ж Вы и на этот НГ спать будете?
    За год не нашли компанию?

• Проспать новогоднюю ночь - это не банально, а весьма оригинально! :миг:

• ну там немного не так было - нг с женой встретили - а потом я выпил бутылку шампанского ну и в желудке реакция наступила шампанское + водка - в итоге я баиньки лег к часу :хммм:

• я предлагаю встретится не на НГ (все же это семейный праздник) а после. ночью. чтоб не одним гулять. :bottle:

• а давайте все в пиплс или Ангар?

• прочитал весь форум от начала до конца по данной теме и только в самом конце обратил внимание на число ... 2005 год :dnknow:

так что на новую тему этого (200-2007) нового года!

Оценка недвижимости - дело субъективное

• Год новый, а проблема старая. Грустно :dnknow: Хотя один хрен кто-нибудь в последний день позвонит и скажет "Ты где потерялся? Давай к нам." :dedmoroz:

• ща посмотри настроение пипла на етот вопрос. - тема новая открыта " ночь 2006-2007"

• у меня беда!
    на том форуме картинка с числами не светится!!!
    аааа! воз хаппенд???

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: