Погода: −13 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

А если не с кем встречать НГ? (обсуждаем здесь)

• Такая же проблема... :а\?:

One life. Live it well. (c)

Исправлено пользователем Hilda (14.12.04 17:16)

• Это разве проблема :ха-ха!:

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Ну... не очень... все так готовятся заранее... а я нет!:бебе:

One life. Live it well. (c)

• Я вообще решаю в последний день с кем быть и куда ехать:бебе:

• Видимо, у Вас много предложений? :миг:

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Хех.....бывает и предлогают :спок:
    А может попытаться собрать всех сограждан и согражданок форума(которые стали почти что родственниками) :ха-ха!: и встретить НГ совместно?:миг:
    Надо продвинуть эту идею в массы!

• Я тож вот еще не определилась куда и с кем на НГ :безум: давайте встретим его весело!:миг:

• проблема более чем актуальна...
    перспектива встречать НГ с подругой и родителями..... как то это...
    точнее, встретить то его в таком составе согласны (покушать, там, речь ВВП послушать :ха-ха!:), а вот после 12 хочеться "масс"! может че нить придумаем??? большой компанией, с шампанским, петардами и т.д. ударим в новогоднюю ночь по ночному городу???

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• кстати, тож самое.
    хочу до 00, 00-30 дома поторчать с родными,
    а потом!!!... идея хорошая, надо подумать. ))

• Предлагаю объединить несколько предложений в одно:миг:
    А конкретно, предложения: cortes, nedobivis, all.
    Т.е. собраться народом с форума на улице, и отмечать новый год ходя-бродя по городу, и если куда и заходя, то чтобы согреться. А ходить-бродить не просто так, а прикупить перед мероприятием конфет, открыток, может и еще чего, ну и шампанского, понятно, и поздравлять тех, кто в новогоднюю ночь на боевом (т.е. рабочем) посту.
    Еще было бы неплохо договориться о каком-нибудь способе выделяться, например, в какую-нибудь мишуру всем украситься...

• Упс, как-то не обратил внимание, что большинство сообщений за прошлый год. Но все равно, этот Новый год тоже нужно встречать!

• Ет как отмечать НГ форумом на улице?
    Попарно двигать колонной по улицам Нска всей толпой (человек так 100-150) ?неее народ перепугается :ха-ха!:
    Хочется откупить что-нить на всю ночь:миг:

• В ответ на: всей толпой (человек так 100-150)
    Я просто думал, что такую толпу не собрать, потому прикидывал, что человек 30-50 это не так страшно будет.:улыб:

• а если будет -30, то сильно не нагуляешься))) и боюсь, куда-то зайти проблематично будет, ну часиков до 3х точно...а идея хорошая, тока непонятно как осуществимая)))...

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• В принципе и 100 человек, не очень-то большая толпа...
    ЗЫЖ Мы политических требований выдвигать не будем:миг:Авось не напугаем народ...:улыб:

• народ, а ведь прикольно было бы!!!
    собраться большой толпой, бродить по ночному праздничному Нску, пить шампанское и жечь бенгальские огни!!!!!! кататься на горках, валяться в снегу!!!

(только бы не минус 40!!!)
    а зайти погреться и правда можно в то же отделение милиции!!!! или пожарной охраны!!!
    ну ведь прикольно же!!!!

• Так минус 30 устраевает:улыб:

Коля , я тебя не слышу!!!!Алиса,МЕГАФОН у меня.

• а зайти погреться и правда можно в то же отделение милиции!!!!
    вот к слову о милиции и о гуляниях в -30...
    года 4 назад одиноко гуляли в новогоднюю ночь в первомайском сквере... там елка стояла и ледяные фигурки за ограждениями... была компания из детей и родителей... подошли поближе рассмотреть фигуры - для чего обошли ограждения перед фигурами))) раздался вопль из под елки, мы аж все подпрыгнули))) там стояла машинка с мигалкой и в рупор всяко орала)))
    больше никого не было, т.к. было оч. холодно
    так грите 100 человек не привлекут внимания? :миг:

- Мне "Джек Дэниелс"

• Я не говорил, что внимание не привлекут, я говорил, что если безобразия не нарушать, то самих этих 100 человек не привлекут :хехе:

• мы тож не нарушали...а они кээээк крикнут!...из под елки :безум::улыб:

- Мне "Джек Дэниелс"

• ну минус 30, так минус 30, что делать то?:))))

• Господа обитатели форума!!! Объединяться будем??? Не думаю, что будет 100 человек :ухмылка: И действительно, нужно "украситься" всякими мишурами и рожками или в этом году гребнями ? :хехе:Взять с собой шампанского, фруктов и т.п. бродить по центральным елкам, поздравляться с поподающимся народом, можно зайти куда-ндь потенцевать, в том же роксити по-моему 500 руб входной билет. Вот только морозы меня пугают :)) и отсутствие реальных людей при встрече на НГ :улыб:Ну сомсем супер бы было, еслиб кто-ндь был бы на машине (можно греться по очереди) :хехе:большой бы общий :respect: этому человеку :хехе:

• поддерживаю!!!
    начинаем разрабатывать программу, место встречи и сбор подписей!!!!!
    активнее, товарищи, активнее!!!!
    осталось 30 дней!!!!

предлагаю назначить время "слова" в час ночи на пл. ленина...
    далее, у кого какие предложения?

• В ответ на: И действительно, нужно "украситься" всякими мишурами и рожками или в этом году гребнями ?
    В качестве общего отличительного украшения предлагаю следующее: каждый покупает два куска одинакоковой мишуры, но разного цвета, зеленого и синего. Оба куска складываются вместе (параллельно) из них делается украшение, кто что придумает: шарф, венок, лента через плечо, пояс, ну или еще чего подобное, главное, чтобы заметно было. Таким образом сразу будет видно "своих", в лицо-то мы друг друга не знаем.
    Почему такие цвета? - Потому что:
    1. Это цвета флага Новосибирска, будет достаточно патриотично:миг:;
    2. Вряд ли кто-то случайно с такими же цветами попадется (ИМХО, в новогодних нарядах редко такое сочетание цветов попадается).

Остальные украшения - кто во что горазд!

• Хм... а каково будет этому самому человеку на машине? Ему ж выпить то не получицца!..

Жисть удалась!

• нифига в РС не 500, а 1500. и так и будет. я спрашивала уже у них.

• Ну эта - во сколько и где?

Осторожность - лучший друг путешественника.

• В ответ на: Ну эта - во сколько и где?
    ну я же вот предлагаю, в час ночи на пл. Ленина у памятника Ленину...
    или меня не берете?

• Можно и у памятника...
    Но вот что делать-то будем? Так ни кто и не высказался в пользу какого-либо варианта...

• Возле памятника то тяжело - может сразу ближе к воротам Центрального парка - хотя там народу будет много - тогда допустимслева от входа - у самого края ворот в парк?

• В ответ на: Возле памятника то тяжело - может сразу ближе к воротам Центрального парка - хотя там народу будет много - тогда допустимслева от входа - у самого края ворот в парк?
    не то, чтобы настаиваю, но все-таки..
    почему тяжело у памятника???
    малолюдно (в смысле - меньше, чем в ЦП), а до ЦП рукой подать, так мы хоть не затеряемся в толпе - сразу все друг-друга увидим!:)

далее..что будем делать????
    что будем делать, что будем делать...
    НГ отмечать..народ, что-то в голову ничего не приходит!!!!
    давайте скопом думать!!!

• А что там делать? Только гулять, орать и вопить и кататься с горки и знакомицца с народом:улыб:Не знаю, если все получится (и не получится тоже), то могу туда на машине заехать... но пить не буду!!!:улыб:

Жисть удалась!

• В ответ на: хоть не затеряемся в толпе - сразу все друг-друга увидим!:)
    По этому поводу у меня было предложение по отличительным признакам-нарядам, может тогда кто-нибудь выскажется за-против, принимается-не принимается?..
    В ответ на: народ, что-то в голову ничего не приходит!!!!
    Несколько предложений уже были выссказаны разными участниами, опять же, не плохо было услышать реакцию на них или контр-предложения, а то как-то обсуждения не получается, только взывания к ним...
    В ответ на: давайте скопом думать!!!
    Давайте!
    PS: А про погоду на НГ пока ничего не слышно?

• Я подерживаю вариант с мишурой - очень просто на пуховик нацепить :миг:

• таких, с мишурой, будет каждый второй, если не каждый первый :ха-ха!:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• Конкретно в сине-зеленом сочетании, или Вы не добрались до самого предложения про мишуру (пост на стр. 19)?

• я "ЗА" идею с мишурой!!!!!
    думала, что об этом написала - оказывается, только хотела:))))))

вариант с гулянием, катанием и оранием очень даже ничего, но почему то хочеться придумать что-то оригинальное:)
    но вот дальше "хочеться" мыслей почему то нет::((((((

и еще - люди, поделитесь, а як в новогоднюю ночь с таксями?????
    сильно дорого и сильно напряжно????

• сине-зеленую? фи, мне не идет это сочетание :ухмылка:

• зато цвета города

• а может использовать цвета оператора нашего города?:миг:
    и мне они идут, кстати :ха-ха!:

• В ответ на: а может использовать цвета операторОВ нашего города?:миг:и мне они идут, кстати :ха-ха!:
    синий - БИ, зеленый мега :ха-ха!:

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Вам пойдет, я уверен:миг:
    Вокруг шеи повязать сине-зеленый шарф из мишуры, а на шапку прикрепить бантик ФиАлкового цвета, вот так :live: будет!:улыб:
    С наступающим :роза:

• уговорили:) я так и сделаю, чтобы меня однозначно узнали:миг:
    вот только с цветоощущением у мужчин и женщин по разному - поэтому надо придти к единому мнению, что значит ФиАлковый цвет, а то ведь некоторые, напрмер, считают, что персик - это не цвет, а фрукт..:миг:

• нет, оператор нашего города это МТС :бебе:

• В ответ на: нет, оператор нашего города это МТС :бебе:
    :respect: :respect: :respect: :respect: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

значит, останавливаемся на сине-зеленом?:)

Исправлено пользователем Jess (09.12.04 23:58)

• А желтый как же??? МТС - он желтый аднака.... Или его на пояса оставим?:улыб:

Жисть удалась!

• Неужели и ты придешь в новогоднюю то ночь ?:улыб:

• куда ! я тоже приду, если конечно -40 не будет!
    :ха-ха!:

• а мишура у тебя есть? :миг:

• Предлагаю к обсуждению вопрос о времени сбора. Собраться можно до полуночи или после полуночи. Как вариант, если мнения разделятся, можно будет собираться в два приема. Просьба высказываться, кто за какой вариант?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: