Погода: −3 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

А если не с кем встречать НГ? (старый)

• Если что последнее сообщение было девчонкам из койота

• КТо ИДет За НОвым Годом.
    Есть желаюшие встречать НГ , Не загадывая зарание......, Встречать свою судьбу, .... Сначала побродить на елках, после зайти на пару часов в клуб какой нибудь, затем, снова на елку горку. В живую обшаться с народом, видеть личности, а не аватары.
    И так всю жизнь просиживаем в пыльных четырех стенах, так хоть В Ночь , отроваться, Ведь как говорят.- под лежачего бича водка не бежит.
    Кто, дорожит своей свободой , НЕ ХОЧет поработить себя единственным ограниченным выбором, и увидеть все все все. Присоединятесь,
    При себе иметь.: пузырь шампуня и пр. и пр., любое настроение, (развесилим бесцеремонно) ракеты - петарды приветствуются, и тд и тп . Пишите kod12@mail.ru
    Шаг 1 укажите время,
    Шаг 2 Место, удобней думаю пару мест ,и для тех в силу традиции сможет присоеденится после 12.
    Выберем что нибудь удобное.
    НУ и пожелания,
    Олег.

• и мне не где и не с кем встречать , ток не хочется всю ночь шляться.

Было б неплохо в гости пойти.

• мда....... хочется и погулять ночью.....и дома хоть в двенадцать побыть..... а потом до центра фиг доберёшься..... в идеале бы..... где-нибудь в 23-00 в 23-30 согбраться где-нибудь в центре....на площади... или на ленина улице..или ещё где...главное в центре.... а мож есть кто из Октябрьского???? так можно там словиться и в центр уже вместе пойти.....:хехе:

• Городок на Набережной платный - вход 30 руб. Детям до 7 лет кажется бесплатно

Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!

• В ответ на: А в прошлом году, я пригласила к себе Викки, которую ни разу не видела. И тоже с ней дружим.:улыб:Вот так.:улыб:
    Ну уж.. один раз-то видела:)))
    А я рискнула и согласилась.. и это оказался самый лучший НГ в моей жизни :улыб:

Улыбайтесь, пока солнце лежит на губах (c)

• денвчёнкам, которым не скем встречать НГ, милости просим! Mokriy@ngs.ru
    Предложение действительно по 31 декабря 2003 :роза:

• ПРивет, Люди, Внесем немнго конкретики , а то прям майкрософт какой то. Желающим не сидеть в пыли а быть на свежем воздухе. большую часть ночи. НГ
    предлогаю встретится в 23.00 на пл.Ленина. У супермаркета. Как он биш называется? не знал да еше забыл,
    Кто решится на это замечательное, ОФФ ФЛЭТ авантюрное мероприятие дайте знать , kod12@mail.ru Олег Кстати уже есть желаюшие.

• .. девушки, если кто хочет встретить нг в компании студентов нгу на флэту одного из них пишите на tiro@ngs.ru

• В ответ на: Что делать? Какие варианты? Одной встречать очень грустно, а не с кем...
    Вы, милая, немного сгущаете краски.. Проще всего воспринимать новый год, как простую смену старого календаря на новый с совершенно неторжественным выбросом старого в мусор.. Ах, да.. праздники.. так праздники покруче нового года можно устраивать и в обычные понедельники-вторники и тд.. а это ВСЕГО ЛИШЬ календарь..))

• НОвый год , тем и хорош , что в отличие от другого личного праздника, Отмечается всеми , (большинством) Даже форумчанами, все более раскованы счастливы, в надеждах, и так проживают это день, что , после целый год ждут НГ. А если устраивать себе праздники по малейшему желанию ,... Будут ли они такими желанными.

• А по-моему, новогодние празднества, как собственно и все общественные праздники, вырабатывают у нас рефлексы, как у собаки Павлова. Вот скажите, что такого случится в ночь с 31 декабря на 1 января лично у Вас, что стоило бы подобного ликования? Почему я должна подчиняться календарю и всеобщему стадному порыву и чего-то там праздновать? Разве есть повод? Смена календаря, как уже было сказано выше? Ну так давайте праздновать переход января в февраль, а февраля в март, понедельника во вторник и 29 февраля (бывает раз в 4 года! Ура, товарищи!!!) Не понимаю, в общем :а\?: По-моему, отмечать нужно только личные праздники, а не подчиняться календарю и не веселиться потому, что так нужно. Меньше было бы разочарований. Глядишь, и топика этого не было бы...

• Здрово всем , и уже с НГ, И всего , всего , хорошего побольше, плохого тоже немножко , ведь надо же с чем то сравнивать ,
    По поводу конкретики , Встречатся У супермаркета Зебра, На плошади Ленина собралось около 5 челов, еше некоторые хотели через мыло , ... Сводка по состоянию на 4.42 последнего дня. Средний арифметический возраст 25 , душевный от 5 до 89 . Если что звоните 89139512507 после 12 вечера чегонибудь скажу , или сегодня ночью , специально взял жинсотоник для ночных разговоров в праздники.

• давай к нам! 717758)

• Я тута.Присматриваюсь.Действительно пока не с кем справлять.Если не изменится ,то я присоединюсь .

Коля , я тебя не слышу!!!!Алиса,МЕГАФОН у меня.

• Теперь о главном. в ночь с 31 на 1 как я поняла, народ в массе хочет встретить НГ дома, а потом ночью собраться. Я- за. Допустим, в 1-00 у "Зебры" (ну не люблю я у Ленина встречаться :улыб:) Опять же если будет до - 15 С, если больше, боюсь предпочту дома перед TV с шампанским... Так значить встречаемся по опозновательным знаком (им могу быть я - я девочка яркая - позже опишу как буду одета или что-ндь подобное :)) С собой желательно иметь всякую ерунду - кому-что : шампанское, вино, горилку, водку, чего-ндь в рот бросить - конфеты, фруткты порезанные и т.п. , стаканчики. Также безусловно мишура на себе, бенгальские огни, петрады если хотите и веселое и праздничное настроение!!! (Хотя если что - поднимем - приходите!!!) Так, значить минут 20-30 собираемся, и идем гулять по городу - по дороге - программа по ходу дела - кричать, поздравлять прохожих, можно выделить Деда Мороза и Снегурочку и требовать стишки и песенки со "взрослых дяденек и тетенек" за конфеты, так же бурное побратайство с толпами опсредством горячительных напитков и распевание "маленькой елочки". Лучше конечно обменяться координатами, но я пока без мобильника... за несколько дней куплю - пока - "только по делу " - моя аська 261674599 - говорите что "по поводу НГ" - может и отвечу :)) Если что - не сразу - я же все таки работаю :)) А так - давайте собираться по - маленьку!! Вместе оно веселее!!!

• Да, еще, народ, вы трезво еще оцените шансы своего добирания ночью до центра и обратно :а\?:

• Ну про опознавательные знаки, вроде мишуру форумчане поддреживают?.. Кстати, петух-то, вроде, как раз, сине-зеленый!:улыб:

Исправлено пользователем 13407 (14.12.04 16:54)

• ну про добратся - если на кропоткина будем отмечать - то можно и добраться.
    все зависит от погоды. будет 40 градусов - и фиг я куда выйду

Quod principi placuit, legis habet vigorem

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: