Ответ на сообщение Re: А если не с кем встречать НГ? пользователя Анонимный пользователь
|
|
|
Ответ на сообщение Re: А если не с кем встречать НГ? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А если не с кем встречать НГ? пользователя AKKRILL
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: А если не с кем встречать НГ? пользователя AKKRILL
Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!
Ответ на сообщение Re: А если не с кем встречать НГ? пользователя yukkie
А в прошлом году, я пригласила к себе Викки, которую ни разу не видела. И тоже с ней дружим.Ну уж.. один раз-то видела:)))Вот так.
![]()

Улыбайтесь, пока солнце лежит на губах (c)
Ответ на сообщение А если не с кем встречать НГ? (старый) пользователя Прохожая

Ответ на сообщение Re: А если не с кем встречать НГ? пользователя Моль
Анонимный пользователь
Что делать? Какие варианты? Одной встречать очень грустно, а не с кем...Вы, милая, немного сгущаете краски.. Проще всего воспринимать новый год, как простую смену старого календаря на новый с совершенно неторжественным выбросом старого в мусор.. Ах, да.. праздники.. так праздники покруче нового года можно устраивать и в обычные понедельники-вторники и тд.. а это ВСЕГО ЛИШЬ календарь..))
Ответ на сообщение Re: А если не с кем встречать НГ? пользователя Ad Usum
По-моему, отмечать нужно только личные праздники, а не подчиняться календарю и не веселиться потому, что так нужно. Меньше было бы разочарований. Глядишь, и топика этого не было бы...Ответ на сообщение Re: А если не с кем встречать НГ? пользователя Моль
Коля , я тебя не слышу!!!!Алиса,МЕГАФОН у меня.
) Опять же если будет до - 15 С, если больше, боюсь предпочту дома перед TV с шампанским... Так значить встречаемся по опозновательным знаком (им могу быть я - я девочка яркая - позже опишу как буду одета или что-ндь подобное :)) С собой желательно иметь всякую ерунду - кому-что : шампанское, вино, горилку, водку, чего-ндь в рот бросить - конфеты, фруткты порезанные и т.п. , стаканчики. Также безусловно мишура на себе, бенгальские огни, петрады если хотите и веселое и праздничное настроение!!! (Хотя если что - поднимем - приходите!!!) Так, значить минут 20-30 собираемся, и идем гулять по городу - по дороге - программа по ходу дела - кричать, поздравлять прохожих, можно выделить Деда Мороза и Снегурочку и требовать стишки и песенки со "взрослых дяденек и тетенек" за конфеты, так же бурное побратайство с толпами опсредством горячительных напитков и распевание "маленькой елочки". Лучше конечно обменяться координатами, но я пока без мобильника... за несколько дней куплю - пока - "только по делу " - моя аська 261674599 - говорите что "по поводу НГ" - может и отвечу :)) Если что - не сразу - я же все таки работаю :)) А так - давайте собираться по - маленьку!! Вместе оно веселее!!!Ответ на сообщение Re: А если не с кем встречать НГ? пользователя tashay

Ответ на сообщение Re: А если не с кем встречать НГ? пользователя tashay

Исправлено пользователем 13407 (14.12.04 16:54)
Ответ на сообщение Re: А если не с кем встречать НГ? пользователя tashay
Quod principi placuit, legis habet vigorem