Погода: −6 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

А если не с кем встречать НГ? (старый)

• Что делать? Какие варианты? Одной встречать очень грустно, а не с кем...

Исправлено пользователем Hilda (14.12.04 17:15)

• Ну можно ив гости к кому нибуть сходить или в парк центральный там много народа, хотя самый лучший мой НГ япраздновал один

Запретите мне-я торчу на одном и том же
    Запретите мне- всё равно уже кайф прошел

• Не ужели нет друзей и знакомых с которыми можно его отметить?

• гм...
    однажды столкнулся с подобной проблемой,
    причем было не скем, не где и не на что
    бросил клич, мол, кто с подобной проблемой, давай обЪеденимся,
    16 рыл собралось, нашлось место, деньги, придумали программу,

суперпраздник получился,

две пары, познакомившиеся на тот НГ, нонче женаты счастливо
    в общем...
    все в Ваших руках

what do you want?

• в парк центральный

• класс! бросил клич! и все появилось! волшебство.
    а как клич бросал? в инет?

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• точна на доску объявлении НГС типа помогу справить Вам НГ пью всё что горит, ***** всё что движеться :-)))

• Клич кидать некому - все уже решили, кто и где...первый раз в жизни нет желания ни к кому присоединяться. Мож, и правда клич в инете кинуть, как думаете?

• Конечно! Самый идеальный вариант!:улыб:

• Ну попробуйте конечно, хотя я бы и один отпразновал

• А если нет желания ни к кому присоединяться - то мож и не надо? А вдруг это Вам знак свыше:улыб:
    Был в моей жизни Новый год, который я встречала в компании телевизора. Ничего страшного, поверьте. И год тот получился вполне удачным и не была я одинока после такой встречи ...
    Хотя если не представляете себя в одиночестве совсем - то попробуйте найти компанию....бросьте клич...таких одиноких наверное найдется немало...

• Поверьте, ничего грустного и страшного в этом нет.
    На прошлый НГ я в силу некоторых причин осталась одна. Посидела, погрузилась, потом плюнула на все и пошла гулять. Не в парк, а просто по улицам. Так там было СТОЛЬКО народа!!! Подходила, знакомилась, пила, плясала, веселилась, незаметно исчезала и шла дальше. Поверьте, столько новых и интересных знакомых за одну ночь у меня никогда не было!!! И праздник получился - супер! Дерзайте!!!

• Хы. Я тоже недавно думала, что не скем. Не то чтобы не с кем, но мне больше нравится у себя дома, с фейерверками, играми, и вообще, весело-активно. А в этом году многие решили то вдвоем, то с родителями, то семьями и тд. И получалось так, что мне бы пришлось либо к кому-нибудь в гости идти, либо ехать к родителям.
    Только вот я начала активно жаловаться, что мне не с кем новый год отмечать. И уже набралось человек шесть.:улыб:А до НГ - далеко еще.

А Вы расскажите о себе хоть немного, расскажите, чего ждете от новогодней ночи? Может, мы вас к себе возьмем.:улыб:yukkie@mail.ru ICQ 68706200

Потому что действительно, мы два года назад отмечали НГ с некоторыми людьми с НГСа, так теперь - друзья. А в прошлом году, я пригласила к себе Викки, которую ни разу не видела. И тоже с ней дружим.:улыб:Вот так.:улыб:

• надо в место встречи или где провести вечер вынести тему! народ кто не хочет встречать один новый год - объединяйтесь!

• и мне не с кем... может быть, и правда объединимся?:улыб:

• А мы с женой вдвоём, но тоже планов особых нет, вернее, все сорвались...

• Вот было бы где, а уж остальное...:улыб:Программа....:миг:
    все остальное ерунда! Я вот в прошлом году вообще-то правда на базе отмечал, но в помещение зашли только утром, да еще несколько раз потанцевать, да перекусить, а на улице и шашлык, и санки, и футбол по сугробам в 2 часа ночи, и... Да много чего! Мой адрес roz2002@yandex.ru Олег :улыб::o:хехе::ухмылка: :ха-ха!::бебе:

• Мне тоже не с кем отмечать НГ. Сначала собиралась большая компания, хотели пойти в Балкан-гриль. Но потом помаленьку все отпали. Так что, если есть желающие отметить НГ в Балкане, давайте объединятся. slais@mail.ru

• ну могуч! насколько я помню, в новый год колотун страшный был, а ты там на улице шлялся

• Вот что значит, новая операционка...:хммм:В общем, я хотела сказать, что:
    Если вы мне посылаете смску (если уж разузнали тел) - посылайте ее нормально, не через непонятно что, где нет ни конца, ни начала, и подписывайтесь.
    Если пишите в асю. пишите "я по поводу НГ". Различные "тук-тук" у меня нет времени разгадывать.
    Спасибо.:улыб:

Исправлено пользователем yukkie (10.12.03 22:38)

• тук-тук! угадай кто!
    ха-ха! веселые у тебя друзья. :улыб:

• Ну что все определились? Как то у Вас здесь не заметно активности! Ну во первых кто что любит? выпить закусить, потанцевать поиграть, подурачиться поприкалываться? С программой или самим ее составить? А как по возрасту: от .... до.... Просто интересно все хотят, но мало кто предлогает, предлогает конкретно! Мне ..., предлагаю..., от вас...., мой контакт......
    Вот Вам мой roz2002@mail.ru тема: По вопросу Н. Г. Не знаю сам буду участвовать или нет, но предложить думаю смогу. Я уже писал про Новый год в прошлом году.:улыб::o:хехе::ухмылка::миг::p :ха-ха!:
    Олег.

• "Мы встречали Новый год на Кипре, а вы где?" - "В милиции!". Ради производимого эффекта можно пожертвовать многим. Рецепт прост: за час до полуночи поговорить по душам с сотрудником ГИБДД, правила общественного порядка - и необычная обстановка обеспечена. Да, экстремально. Но хочется чего-то сногсшибательного. К тому же, когда еще узнаешь, что происходит под Новый год в КП3? Впрочем, в отделение можно зайти и просто так. С тортиком, с шампанским: "Привет бойцам, разрешите отпраздновать у вас?" Пусть они удивятся, пусть обрадуются. Для них это - неудачное дежурство, для вас - экзотическое развлечение. Короче говоря, принцип Тома Сойера в действии. Да мало ли кому еще не посчастливилось оказаться на боевом посту в новогоднюю ночь? Врачи, работники метро, водители троллейбусов... Все они будут рады вам.

• "Мы встречали Новый год на Кипре, а вы где?" - "В милиции!". Ради производимого эффекта можно пожертвовать многим. Рецепт прост: за час до полуночи поговорить по душам с сотрудником ГИБДД, нарушить правила общественного порядка - и необычная обстановка обеспечена. Да, экстремально. Но хочется чего-то сногсшибательного. К тому же, когда еще узнаешь, что происходит под Новый год в КП3? Впрочем, в отделение можно зайти и просто так. С тортиком, с шампанским: "Привет бойцам, разрешите отпраздновать у вас?" Пусть они удивятся, пусть обрадуются. Для них это - неудачное дежурство, для вас - экзотическое развлечение. Короче говоря, принцип Тома Сойера в действии. Да мало ли кому еще не посчастливилось оказаться на боевом посту в новогоднюю ночь? Врачи, работники метро, водители троллейбусов... Все они будут рады вам.

• Пару раз встречала новый год одна. Один раз действительно встречала - было как-то нелепо. Другой раз поступила умнее - полночь я просто проспала. Действительно, ну что такое полночь с 31 на 1? Ничем она не отличается от соседних, я проверяла. Суеверие чистой воды.

• во-во. нормальная полночь, еще и сетка падает, часиков до трех.
    я и готовить ничего не хочу. взял бы ящик пива, и вперед!
    ан нет, жена пилить уже начинает. купи елку, купи елку.
    нафига она нужна? зеленая и колючая

• В ответ на: ан нет, жена пилить уже начинает. купи елку, купи елку.
    нафига она нужна? зеленая и колючая
    Офф, сорри...
    А ты када женицца-та успел???? :а\?::смущ::шок:

Nec pluribus impar

• офф!
    успел вот, до нового года, едва-едва:улыб:

• да, это, без сомнения, самое радикальное решение проблемы "с кем встречать новый год, если не с кем"....
    Даже не знаю, стоит ли его рекомендовать широкой публике...

• прошу прощения, это вы про пива ящик, али про жену?

• очевидно, про елку.

...покатились колеса, мосты... и сердца, или что у них есть еще там... (с)

• Ну не будем силно думать просто пойдем в люди, а место всречи можно выбрать какое нибудь конкретное часам к 18-20 , типа на левом берегу , на правом. Что б успеть определиться, либо действительно
    , как тут уже советовали , всю ночь ходить на весел(е)лье,
    благо не холодно будет.!!!!!!! kod12@mail.ru

• ДА вот еше. Кто очень подвижного образа жизни :-) и может, смог побывать на прошлый праздник в нескольких знаковых местах города, (пл.Ленина, Кр.проспект, Пл,калинина, Студенческая, Маркса, и тд , и тп.) ???
    Где ,по субъективной оценке, было более массово, и в какое время. А то на левом берегу за Маркса, в народ около часа ночи, ходил и пришел почти с теми же что и ушел. Всего 4(вкючая одиноких челов) компании всретилось попить, за час , два брожения.
    kod12@mail.ru

• Если не с кем встречать Новый Год - нужно идти в гости ко мне. А то мне тоже не с кем. В гости приглашается девушка лет двадцати, некурящая, возможны серьезные отношения. Меня зовут Андрей, мне 22, живу один и скучаю ужасно... pln@mail.ru

• Ничего мы избавим тебя от скуки..не надо только дома сидеть, а человек 20 :ха-ха!: :ха-ха!: собрать..и в бор(можно лес) , откупить домик или базу небольшую . а там все что хочешь шашлычки, костер...:) и не зачем ехать на Алтай.
    5 человек уже есть, присоединяйтесь ICQ 238447406.

• А и в принципе мы можем приютить несколько человек на НГ...
    Только при условии коммуникабельности и малопьючести:улыб:
    У нас пока пятеро собралось - два парня, и три дамы... Места еще есть...
    Ежели что - можно в асю стучать 112926777 Но только до вторника-среды...

• to all: а страстные женщины еще у тебя еще остались свободные?

• А без алкоголя возможно? А то последствия тяжелы и воспоминания о празднике уже испорчены изначально. Ведь в детстве и трезвым жутко весело было! :чмок:

• :роза: Прекрасная принцесса!
    Если вам не с кем встречать новый год -
    заходите на мой романтический сайт
    в раздел "об авторе".
    Может быть, моя фотография покажется вам симпатичной.
    Тогда уже могу предложить разные варианты.
    Начиная от дискотеки в Доме Ученых Академгородка,
    и кончая банкетом в доме отдыха на берегу Обского Моря...

Исправлено пользователем Hilda (24.12.03 14:55)

• интересный топик:улыб:
    помню, встречала НГ с компанией, но после полуночи расписание у нас разошлось. компания еще гуляла, а я уснула. в 3 ночи просыпаюсь -- все спят, а мне как раз гулять и веселиться дальше уже можно.
    так вот я в той компании праздновала НГ со своей собакой. она маленькая, симпатишная и очень воспитанная -- в любую компанию вхожа:улыб:
    и вот что значит СОБАКА -- Друг человека! кто еще в 3 ночи бодр и весел и готов идти с тобой гулять на улицу?:улыб:
    вот мы и пошли гулять по Академу.
    с собакой веселее:улыб:и есть что-то вроде оправдания "я не одна гуляю, я собаку выгуливаю":миг:
    мораль сей басни: заведите собаку и тогда ни в НГ, ни в другое время Вам больше не придется быть одной:улыб:и кроме того, вокруг вас появятся новые единомышленники.

• да...............я думаю вы преувеличиваете, до нг еще есть время - появицца у вас и где, и с кем:улыб:
    а у меня наоборот столько вариантов, что не знаю за что схватиться, один даже уже оплатила, а идти не хочу - а денег жалко:хммм:
    жизнь моя жестянка :(, живу я как поганка:хммм:

• :)Весело!!!Адресок не подскажешь, где "рыла" нашел то???

• Интересно, а сейчас то нашла "братьев по празднику". А то я тут тоже как то пригрузилась, одна и все такое, а охота чтоб весело и надолго!!!

• Как то у меня один знакомый переболел энцефалитом и теперь ему и весело и надолго.
    Но этот вариант рассматривать не сезон, в предвкушении НГ, Значит будем искать внутренние резервы,
    А к знакомым и не хочу потому идти , что зима, пасмурно и настроение такое же. На то они и товариши и товарки что б с пониманием относится , Надо в социум, в народ идти. Если даже и развесилишся ( и надолго и вооообше ,!!) что маловероятно, то хотя бя избавиш своих товарок от кислой рожи.
    Олег kod12@mail.ru
    .

• пиши в приват, сходим в гости....

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• Люди! Ищем компанию в Голодный койот-есть два места за столиком.Давайте объединимся-нас двое и вас двое.Мы две девушки, вы-кто угодно.Стоимость 1700р. :улыб:

• дед мороз подойдет? и что вы предложите за 1700 рублей?

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• Если есть немного денег - можно в клуб пойти...
    не надо бояться что на вас будут косо смотреть из-за того что вы одна... я так однажды и сделала:улыб:
    и познакомилась со своим мужем (его тогдашняя девушка решила его наказать и не пришла в тот клубешник - в результате сама себя наказала хе хе)
    А нехотите туда - потратьте эту сумму на себя. Купите что нить новое, вкусное, скажите друзьям чтоб после полуночи заглядывали (все равно припрутся).
    Центральный парк ненавижу - там столько быдла собирается ууууу!!!

• идите в первомайский сквер! гы! а можно на речном, там вроде ледовый городок открыили, халявный притом. но вот незадача, из-за работы не был ни разу

• Да легко. Я правда пока один, но думаю без проблем кого-нибудь из друзей подтяну. Вы хоть какого примерно возраста , а то получиться разница лет в 20...Сами понимаете не прикольно. Мне 25.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: