Ответ на сообщение СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя Автоинформатор
|
Ответ на сообщение СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя LudaI
Место встречи изменить нельзя
Ответ на сообщение Re: СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя Саймон130191
Ответ на сообщение Re: СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя Саймон130191
Ответ на сообщение Re: СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя SlavaNK
это уже Миссионерство, а это осознанный шаг! ... не хочу, чтоб люди шли и обманывались...
ну всё же это сильно сказано, дом неплохой конструкции, с нормальной инженерией, есть гораздо худшие примеры ... хорошего в доме нет ... ничего
парковок нет нигде, рассчитывать можно только на покупку собственного машиноместа под землёй, здесь пока (пока не построят) такой возможности нет - это правда ... ни парковок ...
слышимость есть во всех домах без исключения, исключение могут составить какие то отдельные элитные проекты, либо какое то удачное расположение квартиры чтобы не контачить с соседями и т.д. Слышимость есть хорошая и в проектах с 100т.р./кв м, проверено ... слышимость ...
стены как стены, в любом случае любую квартиру надо в обязательном порядке изнутри возводить заново (ломать, долбить, возводить, штробить, заново класть электрику и слаботочку, переделывать рамы, полы и т.д.) в Любой квартире и за 100т.р./кв м тоже. ... стены ... в ужасном состоянии ...
не пустят не потому что лифт не будет работать, а потому что - как можно жить, если рядом в 50см от Вашей стены будут проплывать многотонные грузы раскачивающиеся на стропах крана ... кто ... пустит на ремонт ... там лифт еще после сдачи несколько месяцев работать не будет...
Ответ на сообщение Re: СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя SlavaNK
Ответ на сообщение Re: СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя CarlSt
действительно, давайте сравним с депозитом ... существенно обесцененные за годы, даже если сравнивать с банковским депозитом ...
Ответ на сообщение Re: СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя Delfin
Вот кстати да, про выкладки... Уважаемые инвесторы, подскажите пожалуйста, что движет покупателем, который покупает квартиру в доме, который строится уже более 10 лет?
Ответ на сообщение Re: СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя Agarus
Ответ на сообщение Re: СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя CarlSt
+1, а ведь им это тогда резонно говорили, но куда там - "Ельцин, рельсы, деноминация, усе сгорит...."(С) и пр. и др. - Почему Вы в 13-ом не разнесли по 1,4 млн в разные банки под гарантированную защиту?)
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ну если уж совсем давить на больное, то в 13-м купить доллары, в 14-м продать, а деньги разнести по банкам )) - Почему Вы в 13-ом не разнесли по 1,4 млн в разные банки под гарантированную защиту?)
Ответ на сообщение Re: СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя Рустам80
Пи... не кули ворочить. риелтор мне говорит что 100% сдадут.
Ответ на сообщение Re: СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя 1501
Ответ на сообщение Re: СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя Julko
Ответ на сообщение Re: СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя Потаповна
Ответ на сообщение Re: СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя Agarus
Исправлено пользователем SlavaNK (15.03.19 14:52)
Исправлено пользователем SlavaNK (15.03.19 14:53)
Ответ на сообщение СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя SlavaNK
А как вы принимали то квартиру??? Из разряда, я сам просмотрел, все виноваты... в нормальных домах, где стоимость 100 за квадрат только немного подкорректировыть стены, а не как я тонны туда закидывал. это информация Проверена
Вот это точно. И ещё добавлю, что у кого-то стакан наполовину пустой, а у кого-то наполовину полный Господа не надо ругаться, вы оба правы
Нарымский квартал 2 секция
Ответ на сообщение Re: СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя LudaI
Ещё один.... Людмила, просто само оскорбление не приятно в мой адрес! Да у меня на половину полный стакан, но я хотел бы чтоб было не на половину, а полностью, и стараюсь оградить или обрисовать ситуацию, которая ждёт наших будущих соседей, а не гундеть как Потапова, которая сама работает в структуре СМ, и вы это сами прекрасно знаете!
Ответ на сообщение Re: СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя Потаповна
Гундите здесь только вы. И больше мне уже сказать нечего. Жду ваш коментарий, а то у нас в группе уже без вас не могут, привыкли, что последнее слово за менеджерами.Ещё один.... Людмила, просто само оскорбление не приятно в мой адрес! Да у меня на половину полный стакан, но я хотел бы чтоб было не на половину, а полностью, и стараюсь оградить или обрисовать ситуацию, которая ждёт наших будущих соседей, а не гундеть как Потапова, которая сама работает в структуре СМ, и вы это сами прекрасно знаете!
по существу есть что сказать? Ваш гундёж уже надоел...
Исправлено пользователем Alex_IZA (17.03.19 17:13)
Вы по существу ответить то можете, ещё раз продублирую вопрос, где я восхваляю см? И доказательства пжста, что я в см работаю, ответьте за свои слова, иначе, сами понимаете, кто вы...Гундите здесь только вы. И больше мне уже сказать нечего. Жду ваш коментарий, а то у нас в группе уже без вас не могут, привыкли, что последнее слово за менеджерами.Ещё один.... Людмила, просто само оскорбление не приятно в мой адрес! Да у меня на половину полный стакан, но я хотел бы чтоб было не на половину, а полностью, и стараюсь оградить или обрисовать ситуацию, которая ждёт наших будущих соседей, а не гундеть как Потапова, которая сама работает в структуре СМ, и вы это сами прекрасно знаете!
по существу есть что сказать? Ваш гундёж уже надоел...
Так и не ответили, теперь всё ясно.. по существу: я в коментариях на форуме пишу правду, а вы пытаетесь перевсти это в гундёж, хотя больше всех гундите именно вы. Не воспринисаете правдивой информации от того что я говорю, так как знаю. Теперь ваш гундёж закончен.
Ответ на сообщение СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя Alex_IZA
Так это картина "Грачи прилетели".Там инициативная группа письмо писала, на проверку финансовой деятельности СМ. Может какая проверка идет, и чтоб не позориться с одним сторожем, выгнали людей побольше. Показуха..... Сегодня что-то случилось у строймастера, видимо, субботник. Такое количество рабочих я года два не видел, на стройке...
А ещё они закрыли крышу одного блока парковки - прогресс. Интересно, когда они собираются закрывать дыру в центре парковки?
брал из НГС недвижимость, рассматриваю цены однокомнатных, как одни из самых ликвидных, да, для трёшек иная ситуация и с ликвидностью и с ценой ...сейчас реальная стоимость кв/м в этой сданной секции составляет ~78т.р....
... откуда ... такие цифры?...
...может это в ЖК Заельцовский или ЖК Уют такие цены?
да это так, расхождение между банком и кирпичами в данной ситуации составляет примерно 40% в пользу банка ... покупалось 85 метров 8 лет назад за 4 млн. (покупалось типа за 43тр за кв, НО + уловки СМ в виде остекления и заливки полов, В ИТОГЕ 46,5 тр за кв)
Любой калькулятор депозитов Вам даст за 8 лет около 3,5 млн. - процентами...
полностью согласен, я и бежал из банка. Помните банковский кризис 2013? нет? многие уже забыли. Я думал, что всё потеряю. Вклад был в нескольких депозитах, с разными сроками когда можно было их забирать без потери годовых процентов. Кризис жахнул, а у меня срок окончания депозита через месяц, я еле дождался срока и в тот же день вложил в недвижимость. Но у меня была только часть суммы которой хватало на недвижимость, а СМ дает рассрочку (другие не давали), поэтому и взял у СМ. Репутация у СМ на тот момент была вполне нормальная, 12-13 секцию активно заливали с темпом 1 этаж в две недели. Это была весна 2013г. Стройка встала лишь в августе 2014г. Пока ждал окончания сроков других депозитов, вносил суммы по рассрочке, дождался, погасил всю оставшуюся сумму. ... вопрос какие банки и какие кирпичи, те и другие бывают плохие ...
было две причины: ... Почему Вы в 13-ом не разнесли ... в разные банки...?)
вот-вот, и я купилась на это же. была только часть суммы которой хватало на недвижимость, а СМ дает рассрочку (другие не давали), поэтому и взял у СМ.
Ответ на сообщение Re: СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя Михаил_59
Ответ на сообщение Re: СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя PVA123
Исправлено пользователем balthazar71 (25.03.19 11:21)
Исправлено пользователем EV_janny (28.03.19 08:45)
Ответ на сообщение Re: СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя EV_janny