Ответ на сообщение СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя Автоинформатор
|
|
|
Ответ на сообщение СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя LudaI
Место встречи изменить нельзя
Ответ на сообщение Re: СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя Саймон130191
Ответ на сообщение Re: СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя Саймон130191
Ответ на сообщение Re: СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя SlavaNK
... не хочу, чтоб люди шли и обманывались...это уже Миссионерство, а это осознанный шаг!
... хорошего в доме нет ... ничегону всё же это сильно сказано, дом неплохой конструкции, с нормальной инженерией, есть гораздо худшие примеры
... ни парковок ...парковок нет нигде, рассчитывать можно только на покупку собственного машиноместа под землёй, здесь пока (пока не построят) такой возможности нет - это правда
... слышимость ...слышимость есть во всех домах без исключения, исключение могут составить какие то отдельные элитные проекты, либо какое то удачное расположение квартиры чтобы не контачить с соседями и т.д. Слышимость есть хорошая и в проектах с 100т.р./кв м, проверено
... стены ... в ужасном состоянии ...стены как стены, в любом случае любую квартиру надо в обязательном порядке изнутри возводить заново (ломать, долбить, возводить, штробить, заново класть электрику и слаботочку, переделывать рамы, полы и т.д.) в Любой квартире и за 100т.р./кв м тоже.
... кто ... пустит на ремонт ... там лифт еще после сдачи несколько месяцев работать не будет...не пустят не потому что лифт не будет работать, а потому что - как можно жить, если рядом в 50см от Вашей стены будут проплывать многотонные грузы раскачивающиеся на стропах крана
Ответ на сообщение Re: СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя SlavaNK
Ответ на сообщение Re: СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя CarlSt
... существенно обесцененные за годы, даже если сравнивать с банковским депозитом ...действительно, давайте сравним с депозитом
Ответ на сообщение Re: СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя Delfin
Уважаемые инвесторы, подскажите пожалуйста, что движет покупателем, который покупает квартиру в доме, который строится уже более 10 лет?Вот кстати да, про выкладки...
![]()
Ответ на сообщение Re: СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя Agarus
Ответ на сообщение Re: СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя CarlSt
- Почему Вы в 13-ом не разнесли по 1,4 млн в разные банки под гарантированную защиту?)+1, а ведь им это тогда резонно говорили, но куда там - "Ельцин, рельсы, деноминация, усе сгорит...."(С) и пр. и др.
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
- Почему Вы в 13-ом не разнесли по 1,4 млн в разные банки под гарантированную защиту?)Ну если уж совсем давить на больное, то в 13-м купить доллары, в 14-м продать, а деньги разнести по банкам ))
Ответ на сообщение Re: СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя Рустам80
риелтор мне говорит что 100% сдадут.Пи... не кули ворочить.
Ответ на сообщение Re: СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя 1501
Ответ на сообщение Re: СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя Julko
Ответ на сообщение Re: СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя Потаповна
Ответ на сообщение Re: СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя Agarus
Исправлено пользователем SlavaNK (15.03.19 14:52)
Исправлено пользователем SlavaNK (15.03.19 14:53)
Ответ на сообщение СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя SlavaNK
в нормальных домах, где стоимость 100 за квадрат только немного подкорректировыть стены, а не как я тонны туда закидывал. это информация ПроверенаА как вы принимали то квартиру??? Из разряда, я сам просмотрел, все виноваты...
Господа не надо ругаться, вы оба правыВот это точно. И ещё добавлю, что у кого-то стакан наполовину пустой, а у кого-то наполовину полный
Нарымский квартал 2 секция
Ответ на сообщение Re: СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя LudaI
Людмила, просто само оскорбление не приятно в мой адрес! Да у меня на половину полный стакан, но я хотел бы чтоб было не на половину, а полностью, и стараюсь оградить или обрисовать ситуацию, которая ждёт наших будущих соседей, а не гундеть как Потапова, которая сама работает в структуре СМ, и вы это сами прекрасно знаете!Ещё один....
Ответ на сообщение Re: СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя Потаповна
Гундите здесь только вы. И больше мне уже сказать нечего. Жду ваш коментарий, а то у нас в группе уже без вас не могут, привыкли, что последнее слово за менеджерами.Людмила, просто само оскорбление не приятно в мой адрес! Да у меня на половину полный стакан, но я хотел бы чтоб было не на половину, а полностью, и стараюсь оградить или обрисовать ситуацию, которая ждёт наших будущих соседей, а не гундеть как Потапова, которая сама работает в структуре СМ, и вы это сами прекрасно знаете!Ещё один....
по существу есть что сказать? Ваш гундёж уже надоел...
Исправлено пользователем Alex_IZA (17.03.19 17:13)
Вы по существу ответить то можете, ещё раз продублирую вопрос, где я восхваляю см? И доказательства пжста, что я в см работаю, ответьте за свои слова, иначе, сами понимаете, кто вы...Гундите здесь только вы. И больше мне уже сказать нечего. Жду ваш коментарий, а то у нас в группе уже без вас не могут, привыкли, что последнее слово за менеджерами.Людмила, просто само оскорбление не приятно в мой адрес! Да у меня на половину полный стакан, но я хотел бы чтоб было не на половину, а полностью, и стараюсь оградить или обрисовать ситуацию, которая ждёт наших будущих соседей, а не гундеть как Потапова, которая сама работает в структуре СМ, и вы это сами прекрасно знаете!Ещё один....
по существу есть что сказать? Ваш гундёж уже надоел...
по существу: я в коментариях на форуме пишу правду, а вы пытаетесь перевсти это в гундёж, хотя больше всех гундите именно вы. Не воспринисаете правдивой информации от того что я говорю, так как знаю. Теперь ваш гундёж закончен.Так и не ответили, теперь всё ясно..
Ответ на сообщение СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя Alex_IZA
Сегодня что-то случилось у строймастера, видимо, субботник. Такое количество рабочих я года два не видел, на стройке...Так это картина "Грачи прилетели".Там инициативная группа письмо писала, на проверку финансовой деятельности СМ. Может какая проверка идет, и чтоб не позориться с одним сторожем, выгнали людей побольше. Показуха.....
А ещё они закрыли крышу одного блока парковки - прогресс. Интересно, когда они собираются закрывать дыру в центре парковки?
...сейчас реальная стоимость кв/м в этой сданной секции составляет ~78т.р....брал из НГС недвижимость, рассматриваю цены однокомнатных, как одни из самых ликвидных, да, для трёшек иная ситуация и с ликвидностью и с ценой
... откуда ... такие цифры?...
...может это в ЖК Заельцовский или ЖК Уют такие цены?
... покупалось 85 метров 8 лет назад за 4 млн. (покупалось типа за 43тр за кв, НО + уловки СМ в виде остекления и заливки полов, В ИТОГЕ 46,5 тр за кв)да это так, расхождение между банком и кирпичами в данной ситуации составляет примерно 40% в пользу банка
Любой калькулятор депозитов Вам даст за 8 лет около 3,5 млн. - процентами...
... вопрос какие банки и какие кирпичи, те и другие бывают плохие ...полностью согласен, я и бежал из банка. Помните банковский кризис 2013? нет? многие уже забыли. Я думал, что всё потеряю. Вклад был в нескольких депозитах, с разными сроками когда можно было их забирать без потери годовых процентов. Кризис жахнул, а у меня срок окончания депозита через месяц, я еле дождался срока и в тот же день вложил в недвижимость. Но у меня была только часть суммы которой хватало на недвижимость, а СМ дает рассрочку (другие не давали), поэтому и взял у СМ. Репутация у СМ на тот момент была вполне нормальная, 12-13 секцию активно заливали с темпом 1 этаж в две недели. Это была весна 2013г. Стройка встала лишь в августе 2014г. Пока ждал окончания сроков других депозитов, вносил суммы по рассрочке, дождался, погасил всю оставшуюся сумму.
... Почему Вы в 13-ом не разнесли ... в разные банки...?)было две причины:
была только часть суммы которой хватало на недвижимость, а СМ дает рассрочку (другие не давали), поэтому и взял у СМ.вот-вот, и я купилась на это же.

Ответ на сообщение Re: СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя Михаил_59
Ответ на сообщение Re: СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя PVA123
Исправлено пользователем balthazar71 (25.03.19 11:21)
Исправлено пользователем EV_janny (28.03.19 08:45)
Ответ на сообщение Re: СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя EV_janny