Исправлено пользователем Delfin (23.08.17 23:03)
|
|
![]() |
![]() |
Исправлено пользователем Delfin (23.08.17 23:03)
Ответ на сообщение Сибирская ярмарка. Красный проспект 220. пользователя Delfin
Исправлено пользователем Delfin (23.08.17 23:04)
Ответ на сообщение Re: Сибирская ярмарка. Красный проспект 220. пользователя maisonmargiela
да уж,детская поликлиника №1 боролась,боролась с ртутным загрязнением от производства ламп лет 10-15 назад,но толку вроде не было Странные все-таки у Крючкова места
Гринарт на месте кладбища, этот ЖК на месте цехов, где делали ртутные лампы, на Ольги Жилиной рядом с инфекционкой и моргом, на Маковского окраина (и нет паркинга). Единственное, что выбивается - ЖК на Ядринцевской, но ценник там очень депрессивный
Ответ на сообщение Re: Сибирская ярмарка. Красный проспект 220. пользователя motus
ага, врачи лысели и грустилида уж,детская поликлиника №1 боролась,боролась с ртутным загрязнением от производства ламп лет 10-15 назад,но толку вроде не было Странные все-таки у Крючкова места
Гринарт на месте кладбища, этот ЖК на месте цехов, где делали ртутные лампы, на Ольги Жилиной рядом с инфекционкой и моргом, на Маковского окраина (и нет паркинга). Единственное, что выбивается - ЖК на Ядринцевской, но ценник там очень депрессивный
Исправлено пользователем maisonmargiela (03.11.17 00:01)
Ответ на сообщение Re: Сибирская ярмарка. Красный проспект 220. пользователя motus
Watchdog
Ответ на сообщение Re: Сибирская ярмарка. Красный проспект 220. пользователя NYF
мне в принципе поровну,это для размышления,просто нужна огромная рекультивация а что квартиры будут тоже в старых цехах или все же с нуля построят?
Так то у нас в городе промышленое загрязнение можно где угодно найти
я чего то не понимаю, они же не в землю это утилизировали, а в цехах, так что зря весь сыр бор! место считаю вообще ок!мне в принципе поровну,это для размышления,просто нужна огромная рекультивация а что квартиры будут тоже в старых цехах или все же с нуля построят?
Ответ на сообщение Re: Сибирская ярмарка. Красный проспект 220. пользователя p_ilot
написал же мне ПОРОВНУ покупать там не собираюсь,написал что знаю а куда они утилизировали в то время одному господу известно,интересно посмотрите снипы,итд.я чего то не понимаю, они же не в землю это утилизировали, а в цехах, так что зря весь сыр бор! место считаю вообще ок!мне в принципе поровну,это для размышления,просто нужна огромная рекультивация а что квартиры будут тоже в старых цехах или все же с нуля построят?
Ответ на сообщение Re: Сибирская ярмарка. Красный проспект 220. пользователя svetalushina
Жизнь и деньги заставляют крутиться и прогибаться как в цирке!
Всё приятное либо вредно, либо незаконно, либо ведёт к ожирению!
А пони тоже кони?
Ответ на сообщение Re: Сибирская ярмарка. Красный проспект 220. пользователя саныч2
Ответ на сообщение Re: Сибирская ярмарка. Красный проспект 220. пользователя Delfin
Исправлено пользователем serega (22.02.18 13:21)
Ответ на сообщение Сибирская ярмарка. Красный проспект 220. пользователя Georgegt
Ответ на сообщение Re: Сибирская ярмарка. Красный проспект 220. пользователя Georgegt
Ответ на сообщение Re: Сибирская ярмарка. Красный проспект 220. пользователя Delfin
Ответ на сообщение Re: Сибирская ярмарка. Красный проспект 220. пользователя Georgegt
Да все ,вроде ,теперь и там и там нормально) А с низкой секцией? Все нормально?
Ответ на сообщение Re: Сибирская ярмарка. Красный проспект 220. пользователя Тушканчик
Ответ на сообщение Re: Сибирская ярмарка. Красный проспект 220. пользователя Dachnik_23
Исправлено пользователем Тушканчик (06.06.18 13:31)
Ответ на сообщение Сибирская ярмарка. Красный проспект 220. пользователя Тушканчик
Ответ на сообщение Re: Сибирская ярмарка. Красный проспект 220. пользователя 2216399
Ответ на сообщение Re: Сибирская ярмарка. Красный проспект 220. пользователя Тушканчик
Watchdog
Ответ на сообщение Re: Сибирская ярмарка. Красный проспект 220. пользователя 2216399
Ответ на сообщение Re: Сибирская ярмарка. Красный проспект 220. пользователя NYF
Это вторая женская интерьерная фантазия после мойки под окном на кухне Вот скажите, а зачем Вам в Сибири окно в ванной? Зимой кубики льда с него отковыривать?
Ответ на сообщение Re: Сибирская ярмарка. Красный проспект 220. пользователя Dachnik_23
БТР особенно вселяет надежду Зато через дорогу есть колледжИ БТР на Красном
![]()
Watchdog
Мама - анархия...
Ответ на сообщение Re: Сибирская ярмарка. Красный проспект 220. пользователя ПапаНовосибирск
Ответ на сообщение Re: Сибирская ярмарка. Красный проспект 220. пользователя ПапаНовосибирск
Ответ на сообщение Re: Сибирская ярмарка. Красный проспект 220. пользователя Alexandr115
Ответ на сообщение Re: Сибирская ярмарка. Красный проспект 220. пользователя Броварский
Ответ на сообщение Re: Сибирская ярмарка. Красный проспект 220. пользователя Броварский