Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя ИРУСЯ
3ка студия на Просторном, дом 28
|
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя ИРУСЯ
3ка студия на Просторном, дом 28
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя directortaigi
Куплю 2 ком с ключами.
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя ОльгаЧитатель
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя directortaigi
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя ОльгаЧитатель
Привет. В каком подъезде? Привет, соседи
В 1/1 сегодня заводили движок для лифта, весь день в шахте чего-то сверлят - МОНТИРУЮТ,одним словом
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя Автоинформатор
Студия 39 кв. с балконом!!!
40/4 третий этаж
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя Vandom
Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя Колянычь
ЮЧ 37/4 ДВУШКА 63 ждемс
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя Сашог
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя Nikola1984
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя Nikola1984
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя декабрист
Студия 39 кв. с балконом!!!
40/4 третий этаж
я к Вам в личный кабинет написал . Ой, а как присоединитьсь в ватсапе, пожалуйста?
3-шка студия 59кв. дом 39/6, Просторный
Спасибо Доктору_Вазелину )
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя IraKon
3-шка студия 59кв. дом 39/6, Просторный
Спасибо Доктору_Вазелину )
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя декабрист
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя Galina80
39/6 трешка 87,39 кв. м + подсобка
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя yuriy58
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя Anоnimus
А у меня есть инфа, что 16 год сдачи начнут сдавать уже весной. Этой. Не дожидаясь сдачи 3 квартала и свечек. С начало дадут ключи 2 и 3 кварталу, потом перейдут на правую сторону и там соответственно сдадут дома, а потом перейдут на ваши 43 дома, раньше чем через два года не ждите
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя Надежда59
ЮЧ 35 - 73 кв.м. теперь жду квартиру-мечту)
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя Anоnimus
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя Надежда59
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя Татьяна8181
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя Татьяна8181
Исправлено пользователем Надежда59 (02.02.17 17:35)
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя Надежда59
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя форточник
Исправлено пользователем Надежда59 (02.02.17 23:30)
дом 39/6
Буду рада познакомиться с соседями
дом 39/6
Буду рада познакомиться с соседями
Исправлено пользователем форточник (04.02.17 13:32)
Агент газдепа сышыА )
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя Rus1969
Правильно мыслите. Свечки - это отдельная история. Это на какую-такую правую сторону? А четвертый квартал значит сдавать не будут, сразу перейдут к сдаче 16-го года? ))
Исправлено пользователем LaSonnambula (04.02.17 22:21)
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя форточник
мне хорошо, когда соседу плохо - это про Вас? и мне как то сразу легче ждать стало.
нива не едет...
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя Мастер
Правду говорить легко и приятно
какой именно комплекс от строймастера?что-то не найду со сроком 4кв 18... Хочу поделиться, сегодня встречался с друзьями у них новостройка от строймастера в заельцовском районе и по договору к слову сказать по 214Фз зарегистрирован все дела срок сдачи был 2кв 17 года и вот им приходит письмо согласованное с мэрией и т.п. реальное такое, мол прийдите пожалуйста и подпишите доп соглашение о переносе окончания строительства на 4 кв 18года я думал ослышался ан нет на полтора года ребята гуляйте.
Вот такие вот дела и стоимость квартиры 60кв метров 2,6 млн. под черновую отделку, а на стройке яма в которой только подвал из которого арматура торчит и мне как то сразу легче ждать стало.