Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя Rimer
Так и здесь. Когда я принёс им свой миллион, я дал им ровно столько, сколько стоила моя будущая квартира без разного рода ужимок, типа тонких проводов. И это ровно столько, сколько они просили за неё. Ни я просил их снизить цену и подождать с расчётом, это польностью условия Дискуса. То, что они не смогли грамотно распорядиться деньгами и теперь моего лимона на квартиру первоначально обещанного качества не хватает - это извините никак не моя проблема, это проблема конкретных финансистов дискуса. Не входите в цену - повышайте цену. Не уверены в завтрашнем дне и своих возможностях - включите соответствующий пункт в договор об индексации. Или расчёт частями по курсу в течении срока строительства. Вариантов масса. Но вот снижать качество продукта - это значит наплевать на потребителя. Почему например Слобода как строила качественное жильё, так и строит. И без всяких ужимок? И цена не меняется.
Нас имеют, а мы улыбаемся, мол так и должно быть. Вот это точно очевидно. Срок сдвинулся на 2 (два, ска!!!) года. И это тоже очевидно и тоже понятно, ага. Опять же Слобода стоит в срок. Странно, да? Наверное у них какая-то отдельная экономическая зона. Когда спокойно, без эмоций наблюдаешь, то все эти вещи выглядят вполне очевидными.