Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя Toha_T
|
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя Дикий турист
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя TANJA40
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя Дикий турист
А, ну понятно, вопросов больше нет Так что раз меня кидают, я хочу максимально придать огласке данный аспект, ну и из вредности усложнить жизнь.
22/5
Недавно был пробный суд на эту тему. Если интересно ознакомьтесь. Хотя уже сто раз все это обсуждалось. Уважаемые, а что в этой группе нет юристов которые бы разобрал наши договора по полочкам, и что мы можем сделать. Из того что почитал. по факту судиться не с кем, по факту кооператив фиктивный, и все это понимают, есть ли смысл писать в прокуратуру и гос. строй надзор, для начала проверок, может еще куда-то ?
Или только СМИ, чтоб поднимать шум ?
Правду говорить легко и приятно
Ок, если в такой формулировке - то согласен полностью Так то ветка про ЮЧ ж/м, и рекламу, о которой речь шла, видел/слышал про ЭТОТ район, а не про New Плющиху (реклама обусловлена тем, что продажи на ЮЧ крайне низкие), смысл покупать на котловане и ждать 3+ года, если за эти деньги можно купить уже на "сдаче" либо в "сданном" доме?
Именно в этом контексте и привел выражение..
Был бы лиший лям, сам бы сейчас прикупил однешечку зря считаете что на Ю-Ч продажи низкие,покупает народ по таким то ценам.периодически Дискус выбрасывает резерв готовых или высокой готовности квартир и все раскупается.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя Rimer
Прямо жду это время! Спасибо вам, что поддерживаете наш дух. И этот кризис со временем забудется... и следующий... и следующий..
Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя spaci0
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя Надежда59
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя 4takt22
Исправлено пользователем Надежда59 (08.12.16 18:18)
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя Надежда59
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя Надежда59
1-6 и 2-6 - а тут ни кто не живет? Это в 1 квартале 1-6 и 2-6. На 180 градусов ошиблись. Они стоят "спиной" ко 2 кварталу. Вместо них построили 30-1 и 31-1. Люди там живут давно.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя 4takt22
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя Ёлка
Агент газдепа сышыА )
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя sten212212
Тут интересней, чем на всяких чатах. Я с ними завязала. Недели хватило с лихвой! И ещё в ВК захожу, на Просторный. оказывается тут тоже жизнь кипит! Настроена оптимистично, поэтому интуитивна с теми кто против различных воин!) Плющихинцам отдельный привет! Особенно с 18 этажа)) https://m.vk.com/nsk_diskus Там Владимир почти каждый день новую инфу с фотками выкладывает. И никто не грызется.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя sten212212
Я им передам ... Плющихинцам отдельный привет! Особенно с 18 этажа))
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя Rus1969
Дискус себе на них котельную купил, коробки бетонные поставил и землицей их в один уровень присыпал понизу. И деньги кончились. Ведь миллион в 12-13 году, это уже совсем не тот миллион что в 14-15. Рубль вдвое обесценился, если вдруг кто-то этого, в суете жизни не заметил. Пришлось дискусу выкручиваться, за счет накопленного "жирка" - продавать резервные квартиры на обоих площадках, строить на new-плющихе самые простые 10 этажки, вместо 14 этажек с большими квартирами и свечек. Дела бы шли еще лучше, если бы народ себя вел поспокойнее, а не избавлялся в панике от квартир на Просторном, расторгая договоры и заставляя тратить наличку с продаваемых резервов не на стройку, а на выплаты паникерам. А куда делись деньги, которые я дал Дискусу для постройки своей квартиры?
согласна. Реклама в авто целый день, рекламируют дискус Просторный. А так же в печатных изданиях (бесплатные мусорные газеты в почтовых ящиках которые) и на радиостанциях.
Свидетельство того, что продажи оставляют желать лучшего.
Иными словами, надо быть круглым идиотом, чтобы сейчас покупать у Дискуса на котловане.
ааа, вот откуда ноги растут статьи этой. Интересная ссылка попалась, график ввода в эксплуатацию домов на Просторном, от УК Д-сервис.
http://uk-ds.ru/index.php/faq/190-grpostor
Золотые слова! Развели ресурсов - как грязи, только и успеваешь с одного на другой бегать и одно и тоже читать))
все бы так мыслили... А куда делись деньги, которые я дал Дискусу для постройки своей квартиры?
Дискус себе на них котельную купил, коробки бетонные поставил и землицей их в один уровень присыпал понизу. И деньги кончились. Ведь миллион в 12-13 году, это уже совсем не тот миллион что в 14-15. Рубль вдвое обесценился, если вдруг кто-то этого, в суете жизни не заметил. Пришлось дискусу выкручиваться, за счет накопленного "жирка" - продавать резервные квартиры на обоих площадках, строить на new-плющихе самые простые 10 этажки, вместо 14 этажек с большими квартирами и свечек. Дела бы шли еще лучше, если бы народ себя вел поспокойнее, а не избавлялся в панике от квартир на Просторном, расторгая договоры и заставляя тратить наличку с продаваемых резервов не на стройку, а на выплаты паникерам.
Усложнить жизнь....,интересно узнать, кому? ...
Так что раз меня кидают, я хочу максимально придать огласке данный аспект, ну и из вредности усложнить жизнь.
дом 39/6
Буду рада познакомиться с соседями
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя spaci0
Ну вот, еще одним соседом станет больше! 39/1
дом 39/6
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя ИРУСЯ
У какой статьи? ))) Это же сайт УК Дискус-Сервиса. ааа, вот откуда ноги растут статьи этой.
Спасибо за информацию! Весьма заинтересовала. Интересная ссылка попалась, график ввода в эксплуатацию домов на Просторном, от УК Д-сервис.
http://uk-ds.ru/index.php/faq/190-grpostor
дом 39/6
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя Palmira58
Бронная 31/2 ключи на руках
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя nick84
Это хороший вопрос. Скажем так - обычно это последний пай. Одно время делали на дома единое остекление балконов, за счет жильцов. Оплата этого остекления тоже являлась паевым взносом. Сейчас остекление не делают.Вообще договор ЖСК допускает ,что может появится необходимость дополнительных доплат. Но пока еще прецедентов не было. Здравствуйте, у меня вопрос. После заключения договора я должен оплатить всю стоимость квартиры в течение 30 дней. Это последний пай? Я получаю право собственности после его оплаты?
..суд приходит к выводу о том, что из договора о внесении паевого взноса, заключенного с истцом как с членом жилищно-строительного кооператива, следует, что между сторонами возникли не обязательственные (договорные), а корпоративные (членские) отношения, регулируемые Уставом данного кооператива, которые не подпадают ни под действие Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей», ни под действие Федерального закона от 30.12.2004 № 214-ФЗ
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя Rimer
Рубль-рублём, только вот стоимость квартир за этот период не изменилась Ведь миллион в 12-13 году, это уже совсем не тот миллион что в 14-15. Рубль вдвое обесценился, если вдруг кто-то этого, в суете жизни не заметил.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя Commander
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя nick84
Председатель кооператива не Дискус, а Басалаев, гражданское лицо, такой-же член кооператива как и Вы. Только время зря потратите. Это понятно, тут единственная зацепка, это то, что фактическим председателем кооператива является дискус, и писать в прокуратуру, о проверке законности подобных схем. Скорее всего все отмажуться, но ...
Да в том-же дискусе, как стоила однёшка 1.2, так и стоит Стоимость каких именно квартир?
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя Commander