Ответ на сообщение СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 4) пользователя Автоинформатор
|
Ответ на сообщение СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 4) пользователя Ivan2021
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 4) пользователя Tavanik
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 4) пользователя Лена23
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 4) пользователя Tavanik
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 4) пользователя FSS
Добрый вечер. Добавьте пожалуйста в группу WatsApp. 10-11 секция +79139170436
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 4) пользователя Lexa1974
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 4) пользователя Magirus300
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 4) пользователя Plus
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 4) пользователя Потаповна
Исправлено пользователем Marusy600 (18.03.17 08:54)
Ответ на сообщение СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 4) пользователя Marusy600
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 4) пользователя Потаповна
И всё же интересна позиция СМ. Добрый день!
Ни кто Вам ни каких преференций/скидок, не то, чтобы не предложит, а даже если просить будете, не даст.
Только в суд, а потом можно исполнительный лист в рамочку повесить
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 4) пользователя Cursiv1
Ответ на сообщение СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 4) пользователя Tavanik
Ответ на сообщение СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 4) пользователя Tavanik
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 4) пользователя Cursiv1
Нарымский квартал 2 секция
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 4) пользователя LudaI
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 4) пользователя Magirus300
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 4) пользователя Lexa1974
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 4) пользователя vanya95
То и значит, что людям в очередной раз говорите не правду)) Я же выше указывал, что люди задавали вопросы в личке по поводу НК и покупки по чк и ссылались на вас какие вы им там сказки рассказывали)) хорошо они отказались от покупки вообще у СМ. Правилами форума запрещено выкладывать личную переписку так бы выложил! Расписал я как раз практику!!! Которой люди знающие успешно пользуются! Слабое звено это приставы тут согласен, но есть другой вариант, ходить самому по банкам надежней будет! И в очередной раз огромное спасибо вам за информацию) что у СМ куча ООО, я так полагаю вы намекнули что те ООО через которые продают квартиры дольщикам активов кроме уставного капитала не имею!?)) Вот все кто читает форум будьте бдительны при покупке у СМ!!)) Послушайте, товарищ, во-первых :что значит ОПЯТЬ?
Во-вторых, есть теория, а есть практика, и это две координально разные вещи. Вы расписали теорию, а на практике необходимо будет "пинать" судебных приставов, и у СМ куча ООО, а на счёте ооо с которым договор денег нет, имущества нет. Что вы у них арестуете? Квартиры проданные по дду или жск???
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 4) пользователя vanya95
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 4) пользователя 7Ч7
Фоточки не делали? Про другие секции и парковку ничего не слышно. в каком году ВЕСЬ дом будет готов? Всем добрый день!
Читая сообщения форума, могу сделать вывод, что единственный вариант по решению данной проблемы, это презентация сданных 10 и 11 секций. Это однозначно докажет и покажет всем, что СМ и по ДДУ и ЖСК и переуступкам и прочее - строит, сдает и выполняет свои обязательства перед инвесторами!
Представители инициативной группы, в очередной раз побывали на стройке, поднялись на верх обеих секций и поговорили с прорабом. Ситуация следующая: 1. Лифты не установлены. Подрядчик не может их привезти. Ожидают их в апреле. 2. Полы начнут заливать с верхних этажей 10 секции в начале апреля. Вообще, 10-я движется быстрее, и ее вероятно, смогут "отдавать" в ремонт инвесторам раньше 11. Сейчас между ними еще остаются технологические проемы. Вот именно их и начнут закрывать в ближайшее время, чтобы можно было заливать полы и закрывать этажи на ключ, чтобы там никто не ходил. 3. Параллельно идет работа по зашиванию гипсокартоном межкомнатных стен и их утепление. Тут же ведутся работы по электрике и сантехнике. 4. Везде установлены отопительные приборы. Здесь можно отметить, что на взгляд группы, именно работы по электрике, сантехнике и вентиляции идут достаточно мелено. Видно что работают хорошие специалисты и качественно, но именно данные работы влияют на скорость сдачи. В последний момент будут бросать магистральные (вертикальные) электрические сети и канализацию, монтировать электрощитовую. Тепловой пункт в на этой экскурсии не посещали, но в нем все оборудование установлено и работы ведутся.
Со слов прораба, строительный лифт будет стоять максимально долго, для того чтобы обеспечить скорость работ, хотя его просят убрать стекольщики, чтобы закончить остекление 11 секции. Придомовая территория начнет облагораживаться после схода снега.
По словам представителей отдела продаж СМ, ключи инвесторам готовы будут давать в конце мая. Но исходя из увиденного, у группы сложилось ощущение, что на ремонт смогут запустить в июне-июле. Речь идет именно об увиденном темпе строительства! Данные предположения будут опровергнуты или подтверждены на встрече с Верой Кузьминичной, которую нам обещали в ближайшее время. Именно от нее мы бы хотели услышать окончательную дату. Так сказать, посмотрим как один лучших строителей России держит слово, а это в наше время важное качество!
Хотел бы поблагодарить инвесторов 10-11 секций за их активную позицию, так держать! Нас уже больше 50!!!
По порядку) говорил я о том, что покупать через членскую книжку у СМ нельзя только через ДДУ (могу скинуть ссылку на своё первое сообщение на форуме)) ОПЯТЬ народ обманываете)) понимать необходимо, что читаете! ПОВТОРЯЮ!!)) Правилами форума запрещено разглашать личную переписку!! так же ПОВТОРЯЮ!!) Я не являюсь работником какого либо застройщика)) соответственно "засланным" быть не могу) и как вы можете заметить я не агитирую за покупку у какого либо застройщикаДля меня не открытие, что СМ еще та еще конторка) у которой куча ООО, может есть те которые не в курсе и думают, что СМ нормальный серьёзный застройщик) А теперь потаповна ВНИМАНИЕ ОТКРЫТИЕ для вас именно!!! Совершенно правы в том, что банк не интересует судебное решение! Интересует исполнительный лист в котором прописана сумма неустойки и именно этот документ необходимо предоставить в банк (любой банк где открыты счета застройщика) для списания средств БЕЗ СОГЛАСИЯ ЗАСТРОЙЩИКА (главное наличие средств на счете)!! Продолжу ОТКРЫТИЕ Указывать конкретный банк нет смысла потому как ответчиком в суде является застройщик! А в исполнительном листе указано фио истца, что соответственно говорит в чью пользу должны списаться средства)) Одна вода как обычно.
Скиньте мне в личку переписку, где ссылаются, что с моего профиля рекомендовали покупку.
По поводу кучи ООО надо быть дураком, чтобы не знать, тут на форуме выкладывали кучу судебных решений и, прочитав их, можно всё понять, а также про счета СМ тоже было написано.
А вы, засланный, так и не ответили, постоянно игнорировали вопросы, чем вас так см обидел и чем опасно покупать по дду или переуступке дду у см. Я, наверное, для вас открытие сделаю, но у большинства застройщиков куча ООО и неустойки с них не добьешься...
По поводу банков, их ваше судебное решение не интересует, потому-что данный клиент у них обслуживается и исправно платит комиссию, у вас же нет решения, что именно этот банк должен списать средства в вашу пользу
Откуда вы такие беретесь то, сказал А, говори Б, в личку можно присылать, пересылать всё, что угодно, так что жду, если есть, что прислать, в чём очень сильно сомневаюсь... По поводу банка, видимо, ВНИМАНИЕ ОТКРЫТИЕ для вас, повторюсь, есть теория и есть практика, принёс ты исполнительный лист в банк, а они тут же тебе всю информацию сдали и деньги перевели))) да вы профессионал)), кто с вами в банке разговаривать будет??? У вас есть права требовать что-то с банка????По порядку) говорил я о том, что покупать через членскую книжку у СМ нельзя только через ДДУ (могу скинуть ссылку на своё первое сообщение на форуме)) ОПЯТЬ народ обманываете)) понимать необходимо, что читаете! ПОВТОРЯЮ!!)) Правилами форума запрещено разглашать личную переписку!! так же ПОВТОРЯЮ!!) Я не являюсь работником какого либо застройщика)) соответственно "засланным" быть не могу) и как вы можете заметить я не агитирую за покупку у какого либо застройщикаДля меня не открытие, что СМ еще та еще конторка) у которой куча ООО, может есть те которые не в курсе и думают, что СМ нормальный серьёзный застройщик) А теперь потаповна ВНИМАНИЕ ОТКРЫТИЕ для вас именно!!! Совершенно правы в том, что банк не интересует судебное решение! Интересует исполнительный лист в котором прописана сумма неустойки и именно этот документ необходимо предоставить в банк (любой банк где открыты счета застройщика) для списания средств БЕЗ СОГЛАСИЯ ЗАСТРОЙЩИКА (главное наличие средств на счете)!! Продолжу ОТКРЫТИЕ Указывать конкретный банк нет смысла потому как ответчиком в суде является застройщик! А в исполнительном листе указано фио истца, что соответственно говорит в чью пользу должны списаться средства)) Одна вода как обычно.
Скиньте мне в личку переписку, где ссылаются, что с моего профиля рекомендовали покупку.
По поводу кучи ООО надо быть дураком, чтобы не знать, тут на форуме выкладывали кучу судебных решений и, прочитав их, можно всё понять, а также про счета СМ тоже было написано.
А вы, засланный, так и не ответили, постоянно игнорировали вопросы, чем вас так см обидел и чем опасно покупать по дду или переуступке дду у см. Я, наверное, для вас открытие сделаю, но у большинства застройщиков куча ООО и неустойки с них не добьешься...
По поводу банков, их ваше судебное решение не интересует, потому-что данный клиент у них обслуживается и исправно платит комиссию, у вас же нет решения, что именно этот банк должен списать средства в вашу пользу
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 4) пользователя sergo1972
В ватцапе общаются по своим секциям, но интересно же, как продвигается стройка в других секциях, поэтому купившие здесь тоже есть. Ваня пишет правильные вещи.Его доводы, касающиеся строительства НК, оспорить довольно трудно. Практически все в точку. Те, кто купил квартиры, в основном общаются в ватцапе. Здесь форум в основном отслеживают потенциальные покупатели.
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 4) пользователя LudaI
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 4) пользователя sergo1972
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 4) пользователя Влад
Исправлено пользователем Jee (03.04.17 10:16)
Ответ на сообщение СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 4) пользователя Jee
Ответ на сообщение СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 4) пользователя Jee
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 4) пользователя EddieNSK
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 4) пользователя EddieNSK