В ответ на: В ответ на: В ответ на: Ага, все планы раскрыл прорабу... может он ему ещё рассказал куда наши деньги вывел, чтобы следователям проще искать было
Вот вы троллите, но таки да, рассказал. И деньги вывел и яхта с коттеджем есть за рубежом. Я просто про это писать не стал, ну как то это голословно, недоказуемо естественно в рамках этого форума, так же рассказал что у него всё прекрасно и настройку наплевать.
Я не стал это писать т.к. тоже подумал, что прораб мог приукрасить. Но почему вы думаете что такого разговора не могло быть?
Стройку не признают долгостроем, значит имеются покровители и человек ничего не боится, не банкротство, не судов, не приставов. И тут приходит какой то прораб, ноет и попрошайничает своё честно заработанное. В обещание не верит, его конечно можно послать в опу, и он сходит, но потом вернется и снова просить начнет. А можно всё популярно объяснить, ты сюда не ходи, тебе ничего не светить, мне плевать у меня всё хорошо.
Разве не так?
Это может быть конечно фантазией прораба, но логика в этом точно есть, если сопоставить темпы строительства, вранье СМ и прочие.
Что то у вас показания путаются, то он про зарплату рабочих спрашивал, то уже своё честно заработанное просил, вы уж определитесь...
И про яхты недоказуемо, а про диалог доказуемо? И каким рабочим см не платит, если там все на подрядчиках?
А темпы строительств см за последние 5 лет неизменны, по поводу признания долгостроем, закон почитайте, что такое долгострой
Отвечу вам в последний раз, просто потому что надеюсь, что вы не форумный троль и не сотрудник СМ. Флуд разводить не собираюсь.
Значит первое: Прораб (сокращение от «производитель работ»),Прораб осуществляет руководство строительством на своём участке. Прослеживаем логику дальше, руководство строительством, т.е. кем? Людьми, рабочими. Раз уж вы так рьяно цепляетесь за слова, с целью понизить ценность мною написанного. Поясню, что руководить стройкой не возможно т.к. стройка сама по себе не строится, строят люди. Из этого следует, что у прораба есть сотрудники, рабочие. И пошел он обсуждать их деньги. Но логично же предположить, что нет такого, что прорабу платят, а остальным нет? Если уж не платят, то всем. И в этой сумме долга есть и его кровно заработанные и его сотрудников. Одно, другое не исключает, а исходя из этого где путаница в показаниях?
Как то кардинально меняется ситуация или смысл написанного? Если в первом случае я написал, что он пошел обсуждать ЗП сотрудников, а во втором свои кровные. Если эта одна сумма долга, в которую включены и его деньги и деньги сотрудников(рабочих).
Второе: Причем здесь доказуемость? Зачем вы вырываете фразы из контекста, игнорируя смысл написанного и придираетесь к ним? Смысл был в том, что писать про яхты смысла нет, ну для чего? Для меня как для инвестора, плевать на яхты, мне нужна моя квартира и я описал самое важное, на мой взгляд из диалога. А верить или нет, это вопрос лично вашей сексуально ориентации. Лично вам доказывать не собираюсь.
Третье: При чем здесь подрядчики? Что от этого меняется, подрядчикам не должны? у подрядчиков нет прорабов и и рабочих? Я не вдавался в юридические детали его работы на этой стройке. Зачем вы вообще в эту тему уводите разговор?
Четвертое:Простите, но засуньте ваши документы себе подальше. Для меня и для большинства дольщиков, долгострой — общее обозначение длительных, затянувшихся или вовсе заброшенных строительных работ. То что НК искусственно удерживают в рамках "нормальной" стройки. Де-юре может и не долгострой, я деже читать не хочу, но для инвесторов эта стройка де-факто долгострой.
Имейте совесть, тут некоторые снимают жилье и платят ипотеку. Вы кто такая что бы заявлять, что стройка не долгострой? Бессовестный и бесстыдный сотрудник СМ?