Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 4) пользователя lemon_tree
|
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 4) пользователя lemon_tree
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 4) пользователя Влад
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 4) пользователя Влад
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 4) пользователя Иван23
Ответ на сообщение СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 4) пользователя twista
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 4) пользователя twista
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 4) пользователя Agarus
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 4) пользователя Иван23
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 4) пользователя НК_НСК
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 4) пользователя НК_НСК
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 4) пользователя Agarus
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 4) пользователя farfor_baby
Нарымский квартал 2 секция
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 4) пользователя LudaI
Так может стоит написать какое-нибудь письмо в мэрию или начать уже дергать СМ исками,а то они скоро на шею нам сядут и ножками болтать будут,если уже это не делают..
Да, пускай я буду ждать свою квартиру еще 2-3 года, на данный момент уже 2 жду, да, и бог с ним, главное, что я вижу, что дом строят, что застройщик что-то делает, так что мне плевать на подобного рода заявления от таких граждан как Вы.
Выше сообщение от 14.12.16!! Как то Вы не последовательны в своих суждениях..))
Ответ на сообщение СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 4) пользователя v9cheslav
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 4) пользователя Dima12i13SM
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 4) пользователя 7qw
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 4) пользователя viiiv
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 4) пользователя Татьяна777
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 4) пользователя Потаповна
Исправлено пользователем Ykashka (10.03.17 01:01)
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 4) пользователя Ykashka
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 4) пользователя 9231406300
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 4) пользователя 9231406300
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 4) пользователя IV69
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 4) пользователя Потаповна
Что значит цифрами или буквам? У вас что, указаны разные суммы прописью и цифрами, тогда прописью правильнее. IV69, в пункте 3.4 ДДУ речь идет о разнице в метраже, которую, возможно, придется оплатить после сдачи объекта. Поэтому сейчас никаких документов об оплате нет и быть не может. И возникает вопрос: когда мне выставят счет на доплату лишней пары квадратов, согласно технического паспорта, он будет по тарифу, написанному цифрами или буквами?
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 4) пользователя Lexa1974
В договорах указывают сроки, обычно, в точных датах, а не в событиях, типа: до окончания строительства. Читайте договор, как написано, так и надо было делать, последствия невыполния обязательств описаны в договоре. Добрый день всем
Купил парковку в 2014 году в Нарымском квартале по членской книжке оплатил только половину остаток должен был оплатить равными частями до конца строительства (конец 15 года) но видя что с момента покупки и по сегодняшний день строительство так и не началось не стал им платить могут ли они применить какие либо санкции??? Просто жалко ещё им пол миллиона отдавать в никуда!!! Я просто научнен уже покупал квартиру в 2008 а получил в 2014 но там я все деньги отдал и тупо ждал!!!
Подскажите может кто сталкивался могут они мне что нибудь предъявить????
Ответ на сообщение СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 4) пользователя Alex_IZA
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 4) пользователя Alex_IZA
Да, я же там выше приводил кусочек скана. Написано: "...65 000 (Шестьдесят тысяч) рублей..." Что значит цифрами или буквам? У вас что, указаны разные суммы прописью и цифрами, тогда прописью правильнее.
Ответ на сообщение СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 4) пользователя Alex_IZA
lДа, я же там выше приводил кусочек скана. Написано: "...65 000 (Шестьдесят тысяч) рублей..." Что значит цифрами или буквам? У вас что, указаны разные суммы прописью и цифрами, тогда прописью правильнее.
Печаль.. Мечтаю о парковке на первом этаже, но что-то <отсутсвие кризиса> подкосило мое благосостояние. И этаж нижний и место не казырное
Просто посмотрите цену за квадрат на парковки
Про пол лимона я округлил там 4етыресто с чем то