Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Haas
|
|
|
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Haas
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя aleksMAP5
противников того чтобы оградить территорию думаю будет крайне не много.не много из 25-30 человек, участвующих в обсуждалке на форуме. Не забывайте о том, гораздо большем количестве дольщиков, которым про форум неизвестно.
жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 5) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем svetlanka_sa (03.08.16 10:53)
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя 180207
Исправлено пользователем Haas (03.08.16 11:00)
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя aleksMAP5
С САС или без него территория будет огорожена.первая разумная мысль за столько долгое время...
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Сила_мысли
Добрый день! Подскажите, можно ли как-то попасть в квартиру? С кем можно поговорить по этому вопросу?Добрый день!
Нужно до сдачи дома разработать дизайн-проект, поэтому нужно сделать замеры квартиры. План от застройщика обещали отправить, но не факт что на нем будут реальные размеры, да и по плану не оценить квартиру.
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя 180207
Исправлено пользователем LaSonnambula (03.08.16 14:38)
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 5) пользователя Haas
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 5) пользователя svetlanka_sa
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя prosto_maria
Действительно неприятно, если кто-то на халяву получит то, за что мы заплатили немалые деньги. НО забор не сделает дом и двор неприступной крепостью. Все кому надо пройти пройдут позвонив в домофон (всегда найдутся добрые люди), пройдя за кем-то в калитку, найдя дыру в заборе и т.д.Кому надо может и пройдут, а без забора пройдут и кому не надо. Сейчас не идет речь ставить или не ставить. А идёт речь о том, что бы застройщик строил и обустраивал то, что обещал!
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя tuktuktuk
Точно! Это наглый обман! Люди покупали квартиры в домах с определенной концепцией, рассчитывали на одно, а получают совсем другое. Юлия Брусникина, если бы Вы заплатили за авто с каким-то списком опций, а по факту бы получили совсем другой салон внутри (более простой), вместо литых дисков-колпаки (пусть красивые, но не литые) и т.д. За те же деньги. И в ответ бы услышали-ну мы переосмыслили концепцию вашего авто. А если не нравится-ну сами тогда купите литые диски, кожаный салон и т.д.-мы передумали, нам так больше нравится?! Вы бы как к этому отнеслись??? Вы бы не возмущались обманомом? Почему не спросили мнение уже купивших жителей? А про видеодомофоны в квартирах что скажите? Тоже было обещано. А входная дверь в квартиру почему с одним замком и почему он не перекодируемый, опять прийдется за свой счет менять? Вообще, поставили бы самые дешевые двери, а люди сами бы меняли. В чем смысл хороших дверей, если все равно надо будет переделывать. А вывод трубочки кондиционера через всю квартиру в слив это вообще шедевр...Добрый день!
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя sh0ke
Кстати, меня бы вполне устроило, если бы забор сделали примерно так.Очень хороший вариант, вот только меня не покидает мысль, что если мы будем ждать, пока построят свечки, пройдет не два года... учитывая, что сейчас копают котлован только под ГП6, а остальные даже не начинали. .. Сомневаюсь, что за два года они построят три свечки. Может имеет смысл огородить первые 5 домов, а потом "включить" в ограждение еще три дома. Если, конечно, их не устроит новая концепция свободного пространства и они тоже захотят поставить себе забор)
ГП-6,7,8 только по одному краю касаются забора, есть место и чужим походить и нам)))
А со стороны озера у ГП-1,2,3 забор идет в арках и подход к самим домам со стороны озера без забора, магазины доступны всем и наш двор уединен и закрыт от посторонних. Норм же?
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Alina_ГП2
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Юлия_Брусникина
Добрый день!Добрый день! То есть вы посчитали, что один замок безопаснее, чем два?
Одинаковые двери выбраны для эстетики. Красиво, когда все двери на этаже выполнены в одном стиле и цвете.
Если бы ставили два замка, многие все равно меняли бы один из соображений безопасности.
В квартире будет установлен простой домофон с возможностью самостоятельно подключить видеодомофон. Для этого проложены необходимые сети.
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Slava2005
Исправлено пользователем LaSonnambula (03.08.16 14:40)
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 5) пользователя prosto_maria
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя VrMilardo
люди становятся просто шизофрениками...У меня такое ощущение, что активизировались люди из офиса САС...ДмитрийМедведев Вы вообще кто??
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Юлия_Брусникина
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя ДмитрийМедведев
Исправлено пользователем LaSonnambula (03.08.16 14:41)
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя JULIA2008
Исправлено пользователем LaSonnambula (03.08.16 14:42)
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 5) пользователя Юлия_Брусникина
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 5) пользователя Юлия_Брусникина
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя sssr
Я надеюсь, что как назначат дату выдачи ключей,здесь кто нить напишет информацию? а то на смотрины узнал только отсюда, никто от застройщика не звонил, хотя телефон всегда под подушкой.Добрый день!
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя prosto_maria
Действительно неприятно, если кто-то на халяву получит то, за что мы заплатили немалые деньги. НО забор не сделает дом и двор неприступной крепостью. Все кому надо пройти пройдут позвонив в домофон (всегда найдутся добрые люди), пройдя за кем-то в калитку, найдя дыру в заборе и т.д.не спорю, кому сильно надо пройдут, но большая часть "останется за забором"!
Исправлено пользователем svetlanka_sa (03.08.16 13:42)
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Amistad1
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 5) пользователя svetlanka_sa
Исправлено пользователем LaSonnambula (03.08.16 14:45)
мне нравится ходить там где я хочу и как мне удобно, а не искать "единственную" калитку, но для своего дома я хочу закрытый периметр.феерично, то есть если бы все жители хрущевок на проспекте Маркса например загородили бы свои дворы для проходов, это было бы не айс и вообще не удобно.
любой родитель выскажется в пользу закрытого периметрая как родитель против закрытого периметра, за закрытый периметр я только там где это необходимо, в тюрьмах и других специальных учреждениях.
Исправлено пользователем LaSonnambula (03.08.16 14:48)

Исправлено пользователем LaSonnambula (03.08.16 14:48)
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 5) пользователя aleksMAP5
В элитных поселках очень удивятся тому что они живут в тюрьме.не помню, чтобы Панорама позиционировалась как элитный поселок
Вы про заборы в частных домах почему то не написали, нафига их люди ставятЯ видела разные частные дома, в том числе и без заборов.
Еще раз повторю, я против чтобы на территории, оплаченной в том числе и мной, мог проводить свой досуг любой желающий.а дружить детям из ЖК Панорама с детьми из ЖК Комета и ваще не комильфо, а тем более играть на одной площадке, которая не была оплачена родителями ЖК Комета, что делать
суровая правда жизни.жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя vycheslav
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя ulchik
Вот и я о том, что один замок - это шляпа шляпная. Даже если я захочу поменять личинку, то мне ее нужно вытащить и взять с собой в магазин (ну вот не умею я снимать замеры и вообще в них не ориентируюсь), чтобы мне подобрали подходящую - в это время что, дверь открытой оставить?
Знаю, что в ЕБ двери такие двери меняли, можно и по цвету подобрать, но вылетит это в копеечкуОтвет на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Amistad1
Точно так же наш двор - это лично дело нас как хозяев, я правильно понимаю?Совершенно верно, в рамках закона вам после передачи квартир будет принадлежать доля на ЗУ согласно площади вашей квартиры.
кто будет платить за выходящее из строя имущество? А оно поверьте рано или поздно будет.Рано или поздно из строя выйдет всё

Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя ulchik
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Marrrrriya