Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 5) пользователя Автоинформатор
Панорама ГП-1
|
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 5) пользователя Автоинформатор
Панорама ГП-1
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 5) пользователя sssr
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя prosto_maria
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Sladli
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя prosto_maria
как приятно, что есть разумные люди)) Огороженная территория домов ничем не отличалась от открытой, всё было в целости и сохранности.
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Юлия_Брусникина
И, как посмотрю, все заранее уверены, что вокруг живет быдло, тренируются на сноуборд-трассе - малолетние преступники, приедут на хоккей в будущий ледовый дворе - безусловно алкаши. А огражденная территория как минимум защитит от залетных алкашей и прогуливающейся мимо быдлятины. Такие есть и от этого никуда не деться.
была на Шамшиных, 16, огороженный заасфальтированный двор, по периметру уставленный машинами, без детской площадки, без деревьев, без травы, но за забором, этож центр, там опасно Центр города на кладбище похож, сплошные оградки. Если окажется, что охрана не справляется, то конечно нужно будет подумать о заборе, но городить преграды от опасностей, которых пока нет? Мы же в городе живем, тут вокруг люди и это нормально!
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя ДмитрийМедведев
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя ДмитрийМедведев
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя frozen
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя frozen
Панорама ГП-1
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Sladli
Это не ощущение, а так и есть! У меня такое ощущение, что активизировались люди из офиса САС...
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя VrMilardo
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя 180207
Исправлено пользователем LaSonnambula (03.08.16 08:58)
я вижу что вы с 16 мая впервые на форуме, и тогда только с экскурсии вернулись. тогда то уже не рекламировали так закрытый периметр как 2 года назад нам. так что если вы купили квартиру в Панораме, то в мае вам вам врятли рассказывали как будет здорово жить, когда периметр вашего комплекса, не будет проходным двором с озера, а будет цивильным облагороженным местом с закрытой территорией. для жителей квартала, а не для всего района. Даже не знаю, как ответить вам вежливо. Понятно, что умный человек не будет требовать оградить забором двор в городе. И умный человек может допустить, что существует мнение отличное от его, а не кричать "всё куплено", также умный человек может посмотреть, как и когда я участвовала в обсуждениях на этом форуме.
Но это конечно для людей у которых в голове что-то кроме забора.
Мне при покупке было всё равно на забор, будет - хорошо, не будет - еще лучше. Но эта истерия откровенно пугает.
Если бы застройщик вступил с нами в диалог можно было бы рассуждать что правильно, а так... Я вот на вскидку покажу пару мест где просто необходимо ограждение, одно уже показывал из-за будущей грязи во дворах, другое - у домов в сторону речки не все так радужно. Там не хилый такой обрыв особенно у ГП-3, совсем не безопасный, САС вокруг дома конечно дорогу сделает но и только. Так что голословно рассуждать кто прав а кто нет не стоит. Может просто молчат, не участвуя в безобразии, я теперь тоже не знаю, зачем в эти обсуждения вступила)
Могу понять, что обидно, когда ждешь одного, а получаешь другого, но такое страстное желание забора понять не могу.
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Amistad1
Исправлено пользователем LaSonnambula (03.08.16 09:02)
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Amistad1
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 5) пользователя VrMilardo
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Alina_ГП2
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя tuktuktuk
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Ivanzzz
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 5) пользователя Юлия_Брусникина
Ну если не в экономии причина, тогда создайте для жильцов свободную зону на первом этаже, а чего там творить сами пусть решают... Конечно если концепция позволяет... А офисы в трех свечках разместить вдоль Немировича... Думаю тут причина вовсе не в экономии и тем более не заботе о нас, просто очень много в домах офисных помещений а без свободного доступа их не продашь.
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя JULIA2008
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Alina_ГП2
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя sh0ke
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя sh0ke
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Ivanzzz
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Юлия_Брусникина
а чего рассматривать? надо менять концепцию на первоначальную "с закрытым периметром"!Добрый день! Юлия, добрый день! Вы в группе ВК, ввиду массовых возмущений по поводу ограждения, обещали вынести этот вопрос на обсуждение руководству. И?
Вопрос передан проектной группе. Сейчас он на рассмотрении.
зачет! такого же мнения! Думаю тут причина вовсе не в экономии и тем более не заботе о нас, просто очень много в домах офисных помещений а без свободного доступа их не продашь.