Погода: −11 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Южно-чемской жилмассив! (часть 20)

• ну да согласен 60 это не 10, но с другой стороны может быть проще строить постепенно по 10 домов но качественно и быстро чем залепить сразу 60 коробок)) я конечно понимаю что заводу ЖБИ останавливаться нельзя но все же)))

• Давайте не будем размышлять как лучше, мы не спецы в этой области.
    Я думаю много факторов влияет на то, почему именно так они это делают.

так и знала, что первый - Просторы!

• ну Вы не хотите не размышляйте, а я написал свое мнение.

• https://vk.com/diskusplus?w=wall-38044512_2453 - фото в ВК дороги ко второму кварталу

п.3

• :appl: ура!закатали!а то я уже хотела начинать ругаться.все таки строиться же массив то.

• А сколько будут стоить подземные парковки?

• В ответ на: Всем привет форумчане! Наш Дискус конечно хорошо и всем терпения, но соседняя Вира прям строит уверенно, у них уже там настолько все развито что магазины есть, садик как то на 2Гисе. Строят конечно они в разы веселее чем наш Дискус, наш Дискус прям вообще с миру по нитке.
    Не все то золото, что блестит.

• В ответ на: строительство дороги
    Джулай официально обещался завершить всё строительство дорог на Просторном, и сдать в эксплуатацию к следующему лету 2017 года.

Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.

• Да хоть на 10 лет задержит выдачу ключей. От любой ответственности Дискус себя застраховал, как прожженный мошенник. Удивляет, почему государство допускает такие махинации.

Агент газдепа сышыА )

• не хотелось бы снова тут пустую дискуссию открывать)но этот "прожженный мошенник"построил целый жилмассив доступных квартир на Плющихе и никого не смущала схема ЖСК,а сейчас когда настали действительно трудные времена для ВСЕХ застройщиков можно бросаться камнями и награждать эпитетами строительные компании которые честно выполняли и выполнять свои обязательства.

• Привет, кстати знакомая в Тулинке взяла однешку, жить говорит конечно можно, но почему-то ремонт весь переделала под себя, косяков говорит тоже много там.

3-ка монстр + подсобка, дом 42/3

• Трудные времена освобождают от обязательств? И эти времена сейчас у всех, в том числе и у инвесторов, которых вы, совсем не жалеете.

с. Барышево

Исправлено пользователем pronata (16.06.16 15:58)

• В вашей позиции есть здравое зерно! А вот некоторые посты яростно защищающих застройка мне непонятны. Однако сможете ли вы таким образом ускорить срок сдачи домов?

• В ответ на: Трудные времена освобождают от обязательств? И эти времена сейчас у всех, в том числе и у инвесторов, которых вы, совсем не жалеете.
    Да понятно, что застройщик не прав (не выполнил взятые обязательства по договору)
    Делать то чего предлагаете?

Дискус это своего рода пирамида и строят они на деньги которые им несут... но сейчас нет денег у людей и продажи встали, соответственно и стройка идет кое как

• Ничего не ускорит. Но посты поклонников дискуса просто поражают.. Вот и пишу..

с. Барышево

• В ответ на: Но посты поклонников
    Это нормально, мне Дискус очень нравится , я буду ждать квартиру до последнего и претензий у меня нет. :secret: Вы только скажите, чего делать то, чтобы ускорить!Должны быть варианты, к примеру делегировать инвесторов, вместо дачи, на отделочные работы! :dnknow:

• по поводу пирамиды не согласна,у Дискуса очень много непроданных ГОТОВЫХ квартир в резерве и также офисных помещений на Плющихе и не его вина что сейчас это всё вяло продается.не понятно если мы все будем сидеть на форуме и орать тут что то ускориться?или что вы хотите от "поклонников"Дискуса?

• Да с удовольствием) у меня муж плиточник и по совместительству зд моделлер)Может стоит помощь дискусу предложить в отделке и дизайне?))

с. Барышево

• Да хватит все сваливать кризис, ему уже три года почти..

с. Барышево

• в недвижке по сути только год как продажи сильно упали,вспомните как квартиры расхватывали в конце 2014 года,все уходило влет у строителей.

• В ответ на: ...не понятно если мы все будем сидеть на форуме и орать тут что то ускориться?или что вы хотите от "поклонников"Дискуса?
    Очередной инвестор пытается вразумить собратьев. :agree: Они не понимают, что творят, хоть объясняй, хоть нет.
    Уважаемый Rimer тоже устал бороться за разумный подход к сообщениям на форуме.
    Я уже тоже поняла, что это бесполезно, "на всякий роток не накинешь платок".
    Вот только впечатление "засланных казачков" не покидает. :not_i:

дом 39/6
    Буду рада познакомиться с соседями:улыб:

• В ответ на: ......у Дискуса очень много непроданных ГОТОВЫХ квартир в резерве ...
    Уважаемые, подскажите кто что знает конкретного. Я просто не в секте и секретов не знаю. Где живет этот мифический резерв? Говорят, что у агенств. Но агенства всё время пихают мне продажи от частников по ценникам вполне даже космическим.

Как я понимаю под построенные резервы, купленные у юридического лица, имеется возможность влезать в рабство. А если покупать у частников, то в рабство сейчас не пускают ни при каком виде. Особенно, если не оформлено право собственности (не раба, а квартиры).

Ещё вопрос: а какие цены на резервы? К примеру, сама большая 3ха во сколько кровных обойдется?

• В офисы Дискуса на Т. Снежиной (Плющиха) и на Бетонной (левый берег, Кировский р-н) не пробовали обратиться?

Ю-Ч, Просторный, 22/5, 3-ка 87+подсобка
    3 кв. 2015 + 6 мес. + 5 мес.прошли.
    Ключи получены 27.12. 2017.

• Первым делом туда и обратился. Они меня и послали... в АН

• В ответ на: Ещё вопрос: а какие цены на резервы? К примеру, сама большая 3ха во сколько кровных обойдется?
    Вас Плющиха интересует или Просторный, вы сами сначала свои потребности сформулируйте правильно, чтобы Вам в АН, в Дискусе или здесь ответ могли корректный дать, а то видела ваше сообщение где вы недоумеваете от того что 3-к с резерва вам озвучена дороже 3-к от инвестора, а то что резерв на Плющихе, а инвестор с Просторного был, как-то вообще не учитываете. При абсолютно одинаковых планировках Плющиха дороже.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: