Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя OlegAtor1982
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя OlegAtor1982
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Kazakhstan
так и знала, что первый - Просторы!
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Shpingolet
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Автоинформатор
п.3
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Elena513
ура!закатали!а то я уже хотела начинать ругаться.все таки строиться же массив то.Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя tatjana
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Kazakhstan
Всем привет форумчане! Наш Дискус конечно хорошо и всем терпения, но соседняя Вира прям строит уверенно, у них уже там настолько все развито что магазины есть, садик как то на 2Гисе. Строят конечно они в разы веселее чем наш Дискус, наш Дискус прям вообще с миру по нитке.Не все то золото, что блестит.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя vesna2016
строительство дорогиДжулай официально обещался завершить всё строительство дорог на Просторном, и сдать в эксплуатацию к следующему лету 2017 года.
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Elenka2020
Агент газдепа сышыА )
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Rus1969
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Amistad1
3-ка монстр + подсобка, дом 42/3
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя tatjana
с. Барышево
Исправлено пользователем pronata (16.06.16 15:58)
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя pronata
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя pronata
Трудные времена освобождают от обязательств? И эти времена сейчас у всех, в том числе и у инвесторов, которых вы, совсем не жалеете.Да понятно, что застройщик не прав (не выполнил взятые обязательства по договору)
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя zagranica
с. Барышево
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя pronata
Но посты поклонниковЭто нормально, мне Дискус очень нравится , я буду ждать квартиру до последнего и претензий у меня нет.
Вы только скажите, чего делать то, чтобы ускорить!Должны быть варианты, к примеру делегировать инвесторов, вместо дачи, на отделочные работы! 
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Drakonn
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Anоnimus
с. Барышево
с. Барышево
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя pronata
...не понятно если мы все будем сидеть на форуме и орать тут что то ускориться?или что вы хотите от "поклонников"Дискуса?Очередной инвестор пытается вразумить собратьев.
Они не понимают, что творят, хоть объясняй, хоть нет.
дом 39/6
Буду рада познакомиться с соседями
......у Дискуса очень много непроданных ГОТОВЫХ квартир в резерве ...Уважаемые, подскажите кто что знает конкретного. Я просто не в секте и секретов не знаю. Где живет этот мифический резерв? Говорят, что у агенств. Но агенства всё время пихают мне продажи от частников по ценникам вполне даже космическим.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя infarh
Ю-Ч, Просторный, 22/5, 3-ка 87+подсобка
3 кв. 2015 + 6 мес. + 5 мес.прошли.
Ключи получены 27.12. 2017.
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя real68
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя infarh
Ещё вопрос: а какие цены на резервы? К примеру, сама большая 3ха во сколько кровных обойдется?Вас Плющиха интересует или Просторный, вы сами сначала свои потребности сформулируйте правильно, чтобы Вам в АН, в Дискусе или здесь ответ могли корректный дать, а то видела ваше сообщение где вы недоумеваете от того что 3-к с резерва вам озвучена дороже 3-к от инвестора, а то что резерв на Плющихе, а инвестор с Просторного был, как-то вообще не учитываете. При абсолютно одинаковых планировках Плющиха дороже.