Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Южно-чемской жилмассив! (часть 20)

• Золотая серединка.

• я начинал делать ремонт на 14 этаже (лифты не работали)... меня этим не напугать

• Лично я слышала другой слух - что работник жаловался, что дискус купил у сибири завод, мол завод купить деньги есть, а зарплату на пол года задерживают... Лично мои домыслы, никто ничего ни у кого не покупал, у Сибири нет своего завода плиты выпускать, возможно они покупали их у дискуса, но так как денег нет ни у кого и у сибири тоже, он рассчитался каким-то там заводом, отдав его дискусу, а зарплату не платит дискус, потому что у него тоже денег нет как и у сибири, а не потому что он потратился на сибирь. Вообщем короче говоря есть такая поговорка - то ли он украл, то ли у него украли, вообщем была там какая-то неприятная история.

• соседи :agree: 40/1 4 этаж студия

• А я что-то как-то.... приземленнее :))

• В ответ на: .... Лично мои домыслы ....
    В этом вся сила фейков!:улыб:

• :agree: А какой номер квартиры? Не 69 случаем? Хотя 69 по-моему полноценная однеха....

• это больше похоже на правду, нежели дискус продал завод... у вас другое мнение?

• Отступление:
    - два месяца назад дискусу требовались машинист башенного крана, геодезист, электрики по обслуживанию башенных кранов, штукатурку, электромонтажные, инженеры, машинисты кранов.
    Зарплата по- недельно.

• Повторюсь: Эти мысли вне формата моего восприятия, не гадаю и каждую фантазию опровергать не вижу смысла. В моём радужном и красивом мире, я спокойно ожидаю окончания сдачи моего дома. И это будет ещё как минимум через год.

• В ответ на: это больше похоже на правду, нежели дискус продал завод... у вас другое мнение?
    По-моему то, что анунаки захватили землю больше похоже на правду, нежели то, что это сделали рептилоиды.... у вас другие мысли? :ха-ха!:

• мое сообщение следовало адресовать konstw, пардон что вам написала, ваше мнение мне не интересно, т.к. это не вы про продажу писали. Ещё раз извините, ошибочка вышла.

• будем надеяться, что ваш мозг не захватят ни те ни другие :бебебе:

• Всем привет! Предлагаю эту тему вообще перестать обсуждать. По крайней мере до появления четких и потвержденых фактов. Понятно, что форум это свободное общение, но слишком это походит на Информагенство ОБС. Ни одного конкретного малюсенького факта я так и не увидел, а обсуждений.))))))
    Вообще последнее время конкуренция среди застройщиков серьезно обострилась. В том числе и не честная. Нужно как-то фильтровать и потверждать информацию перед публикованием. Как говориться "пруфы" (факты) в студию. Иначе начинаются непонятные слухи, домыслы, не потвержденые вбросы итд.

P.S. Насчет Расточки-Бруклина я бы сильно не беспокоился: У Дискуса дома с черновой отделкой, а для переселения ветхого нужны готовые к заселению квартиры с ремонтом. По неоднократно повторяющимся данным в СМИ, людей переселяют, например, в том числе, в соседние Матрешки и Слободу.

• В ответ на: на Информагенство ОБС
    Поэтому и нужна эффективная и грамотная информационная составляющая *из первых рук*.
    А не отписки в вк на одни и те-же вопросы . Но как показывает практика, Дискус настолько суров, что не обращает внимание ни на какие заявления и волнения инвесторов!
    Инвесторы Дискуса сами должны придумывать позитивную информацию , на вбросы конкурентов. А так-то да , всё хорошо :agree: сидим мечтаем ждём!

• Совершенно с Вами согласен. К сожалению, именно так и получается. Просто иной раз зайдешь на форум поначитаешься и бегом за карвалолом)))))))))))))))

А вообще мысль пришла: наш жилмассив, хоть и частично, но заселен. Rimer правильно недавно писал (хоть и про Плющиху) активность застройщика видно невооруженным взглядом буквально из окна. Может следует, тогда попросить форумчан, уже живущих на Просторном, почаще информировать нас о том, что происходит на стройке (естественно в меру их сил, желания и свободного времени). Кто как считает?

• строительство дороги

• и дальше ко второму двору

• ну и вид на плющихинский ж/м

• На примки совсем рядом кажется!

• В ответ на: Насчет Расточки-Бруклина я бы сильно не беспокоился: У Дискуса дома с черновой отделкой, а для переселения ветхого нужны готовые к заселению квартиры с ремонтом. По неоднократно повторяющимся данным в СМИ, людей переселяют, например, в том числе, в соседние Матрешки и Слободу.
    Это совсем не есть хорошо. Ибо рядом.

Ю-Ч, Просторный, 22/5, 3-ка 87+подсобка
    3 кв. 2015 + 6 мес. + 5 мес.прошли.
    Ключи получены 27.12. 2017.

• Это карма) Ибо Плющиху не люблю)

• у меня квартира № 18 в другом подъезде ну все равно соседи )))

• В ответ на: строительство дороги
    Спасибо за фотки!!! Хоть кто то что то показывает,а не языком болтает чепуху всякую ))

• 1. Ваши сообщения также весьма далеки от информативности.
    2. Вы, собственно, кто такой, чтобы давать оценку форумчанам? Я про "языком чешут". Здесь общаются будущие соседи, и вежливость никто не отменял.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: