Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя konstw
Это всё на уровне ОБС. относитесь к этому так, если продал, то значит есть ещё два! Сегодня у нас в офисе сказали,

|
|
![]() |
![]() |
Анонимный пользователь
Это всё на уровне ОБС. относитесь к этому так, если продал, то значит есть ещё два! Сегодня у нас в офисе сказали,
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя BFN
Исправлено пользователем форточник (09.06.16 21:31)
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя форточник
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Anоnimus
Анонимный пользователь
Если бы у вас это была единственная квартира - не писали бы здесь сплетни всякие, от которых репутация застройщика, недостроенного еще вашего дома, может пошатнуться. Так как назавтра какой-нибудь инвестор в своем офисе сообщит - на нгсе уже написали, что дискус Сибири продали и всем кранты. И никто уже не будет вникать в источник информации, автора написанного сообщения - просто понесут сплетни дальше. Или люди вообще мыслить логично не хотят или осознанно бред всякий пишут, тогда единственный вопрос - цель? Вам может быть и весело, а у меня это единственная квартира и единственные деньги. И действительно крупных сдвигов на массиве не видно. Специально туда езжу. И мне просто страшно.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Автоинформатор
Не надо ни перед кем отчитываться. Просто выглядит все странно пришел человек с семью сообщениями, которые противоречат друг другу и сообщает всем такой бред. Люди и так на нервах, уже склонны верить во всякую чушь, а вы еще больше их этими сплетнями добиваете. Вот и делайте выводы о своем информаторе, если он зная что у вас это единственное жилье, все это вам выдал со злорадством. Не дай бог такого окружения. Это действительно просто слухи. Еще есть старый дедовский способ развеять слухи - позвонить в Дискус) Иногда очень сильно помогает) И я не собираюсь не перед кем отчитываться. Единственный вопрос был, слышал ли еще кто-нибудь такую информацию? Или это все действительно просто слух?
Просто мне сегодня это сообщили, очень даже злорадствуя, зная что я очень жду свою квартиру.
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя форточник
в контакте Михаил писал что скоро окна привезут на Просторный будут вставлять.Так что походу инфа верная. Ну нам то точно все равно у нас панели стоят уже) а вообще надо подтвердить данную информацию, я вот знаю что дискус окна проплатил в БФК порядка 300 квадратов на след неделе будут вывозить хочется верит что к нам на просторный))))
39/6 трешка 87,39 кв. м + подсобка
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя yuriy58
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя tatjana
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Nataliui
еще ничем)))) Добрый день. Хотелось-бы узнать, чем вы отделывали окно - подоконник и откосы и где приобретали, если не трудно.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Anоnimus
Смеюсь в голос. Аплодирую стоя) Конечно весело,все слухи и сплетни сюда принесли. Это фобия , с ней надо бороться в одиночку. А не выплёскивать всё на мирно боящихся людей на форуме!
![]()
Ю-Ч, Просторный, 22/5, 3-ка 87+подсобка
3 кв. 2015 + 6 мес. + 5 мес.прошли.
Ключи получены 27.12. 2017.
Проси невозможного - получишь максимум!
Правду говорить легко и приятно
84/2, 10 этаж