Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Южно-чемской жилмассив! (часть 20)

• Здравствуйте, мы получили ключи, сами выпросили. Но дело в том, что крыша или чердак течет, когда дожди. Гидроизоляцию еще не делали. Были на приеме в четверг у Малева, он ответил, что когда будут делать , сами не знают, рабочие, которые этим занимаются в отпуске до осени. так что пока делаем ремонт, но потолок , конечно, на потом оставили. Просьба ко всем жителям 10-х этажей: звоните, требуйте все, чтобы делали крыши.

• Вчера заезжали на свою квартиру дом 2/4. (1 подъезд) - на втором этаже взломана дверь. квартира №6.
    Мы уже второй месяц ремонтируемся, выше народ есть, на первом этаж 2 квартиры делают. Может это квартира окажется каких то ваших знакомых - "обрадуйте" Дверь строительная, электросчетчика на квартире нет.

Ю/Ч 3ка студия. 18/1 3 этаж, 2 подъезд
    Ю/Ч 1ка студия. 2/4 2этаж

• Гражданетоварищи, чота давно не вчитывался в ваши теплые ламповые надежды. Не соблаговолите приоткрыть завесу тайны по 15 дому. Сроки срочные истекают в декабре, а там и конь не валялся. Два года стоит коробушка, ни окошка, ни красочки, ни трубочки, ни дверки, них... Что слышно-видно?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: где №4,5 в вот там где то
    спасибо большое!

• В ответ на: Гражданетоварищи, чота давно не вчитывался в ваши теплые ламповые надежды. Не соблаговолите приоткрыть завесу тайны по 15 дому. Сроки срочные истекают в декабре, а там и конь не валялся. Два года стоит коробушка, ни окошка, ни красочки, ни трубочки, ни дверки, них... Что слышно-видно?
    так в очереди, после второго и третьего квартала сразу за 4й)))))))))))))))))))))))

• Раньше конца следующего года и не жди. Это самый оптимистичный прогноз. Похоже, что Дискус - обычная шарашкина контора.

Агент газдепа сышыА )

• В ответ на: шарашкина
    да нет, не может быть! :nea.gif: :а\?:

• В ответ на: да нет, не может быть! :nea.gif: :а\?:
    Может- может, а дома, кторые все сейчас фотают, окажутся из крашенного картона в итоге :улыб:

Правду говорить легко и приятно

• В ответ на: Просьба ко всем жителям 10-х этажей: звоните, требуйте все, чтобы делали крыши.
    Именно так. У наших 3-х свечек на плющихе тоже озера в подъезде были после дождя( у кого-то вроде и в квартирах тоже). В УК так и ответили "набираем заявки". Мы разумеется тоже заявку оставили. Где-то через неделю начались работы. На соседнем доме ковырялись где-то дня 4-5, но это свечка, на 10-этажке конечно побольше пространство. Работали трое сотрудников дискуса. В общем работ там немного, но действительно нужно очень активно пинать товарищей. :улыб:

Правду говорить легко и приятно

• 4 и 5 еще частично не остеклены, 6 еще не окрашен, 7 вообще "конь не валялся", а 15 и 16 насколько я понимаю позже начали возводить.

Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!

• В ответ на: В час по чайной ложке.Дома сдают с просрочкой до 2 лет.Пожалела, что залезла в эту авантюру.
    Был на стройке вчера, особого движения по домам не заметил, катают щебенку от 10 до 20 дома. Полагаю, что не скоро инвесторы дождутся своих квартир. То, что предполагалось ввести в 2015 году, по моему ощущению введут не раньше конца лета 2017.

• Дома №№31, 30, 29, 28, 27

• Дома №№33, 32, 31, 30

Исправлено пользователем A. Ruslan (26.07.16 09:26)

• В ответ на: Скажите пожалуйста, стройка продвигается? дома сдают....)
    Какие дома интересуют?

• А знатно людей-то кинули. Задержка в сдаче 2 года. 2 года, Карл!
    И всё из-за таких людей как ИРУСЯ, проповедников. Добровольных энтузиастов-истериков, которые тут ажиотаж с дефицитов, записями и дозвонами устраивали. Как толкучка при игре в наперстки, чтобы толпа набежала.

Как все дожидались лета и типа ууу сейчас стройка-то попрет, летом ведь условия работы благоприятные, это не зимой бетон красить. Ну и где работы и где планы работ?

Я думаю, что Дискус уже всё, банкрот или близок и солнце над этими дружелюбными бетонными джунглями по технологиям 70-х внезапно закатится.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Полегчало?

• :appl: :ха-ха!:

Еще никто не смог забрать с собой на тот свет богатства. Хотя бы потому, что родственники на этом свете хрен отдадут....))

• Сниму студию на Бронной или в Матрешках с ремонтом и мебелью. Можно без бытовой техники. За 7000. С работающим лифтом или низкий этаж. Жду свою квартиру на Просторном. Пишите в личку.

• В ответ на: Полегчало?
    Как говорит мой знакомый (по профессии психиатр), "Тут полный анамнез" :tease: :biggrin:

Ю-Ч, Просторный, 22/5, 3-ка 87+подсобка
    3 кв. 2015 + 6 мес. + 5 мес.прошли.
    Ключи получены 27.12. 2017.

• +1

• Никто нас в дискус за ноздри не тащил у всех было все добровольно и искали выходы на запись чтобы агенствам не платить, и деньги сами несли. А сейчас людям что вам помогли вслед камень кидают нехорошо это. Про "кинули" промолчу хоть и тоже особой радости от просрочки не испытываю. Пока никого еще не кинули есть задержка по 3м домам 11, 12 и 13 остальные пока в рамках договора.
    Все сюда пришли за дешевизной кто для себя а кто и для перепродажи не без этого и дальше тоже решают сами кто то ждет а кто то продает или договор расторгает.

• Спасибо.
    Тоже жду, свечку первую, свою квартиру, мне тоже помогли записаться, у самой именно в свечке не получалось выхватить.
    Детям вообще 2017 год ждать. Ладно чужие "жрут", у меня уже шкура толстая, а вот когда дочь мужа потребует в 2017 квартиру, как ей объяснять, что задержки идут?

• В свою пустишь пожить:улыб:. к 17му году как раз наши свечки будут сдавать.
    ЖДУ 16 ДОМ! Денег на ремонт накопил а дома пока нет поеду в Тайланд :biggrin:

• Наташ, а Blokan все же со своей цитатой был прав!
    Это точно, не делай людям добра - не получишь и зла.

Одно радует, что мы с сестрой все- таки не повелись на Тульскую 80,82, ждали бы еще 5 лет..теперь хоть студия, но будут вот- вот ЕЙ Ключи.

Исправлено пользователем ИРУСЯ (26.07.16 14:02)

• Приходи, живи сколько хочешь, мой 4 по- любому раньше всех свечей сдадут, хотела сестре отдать в вольное распоряжение, но она сегодня уехала из Новосиба.

• Да гнев то идет как раз не от тех кому помогли. Просто когда читаешь такой бред, складывается ощущение, что кто-то бегал по всем веткам форума и перетягивал народ в Дискус, а не народ сам приходил и просил о помощи записать их. Или как-будто помогающие сами с Дискусом не связывались, а исключительно всех туда отправляли, чтобы намеренно причинить какое-то зло! Маразм крепчает. Могу говорить только за себя, у меня там строится квартира для себя, для мамы, для коллег, для друзей, для родственников друзей, для соседей по нынешнему жилью и т.д. и те кому я помогла с форума точно в такой же ситуации как и мы сами. И уж точно никто свою помощь никому не навязывал, скорее наоборот о ней просили.

• Время нестабильное, вот и нервная система не у всех выдерживает жить в Сибири, где даже погода непредсказуемая, не говоря про все остальное...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: