Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Lorisson
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Lorisson
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя МадамБрошкина
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя kazax
Ю.Ч. 1/4 двушка
Исправлено пользователем Котофеич (22.07.16 12:11)
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Автоинформатор
.. на свечке работы ночью видутся какие то.видно свет горит и рабочих. Это вот где дома сдали ,а на другой стороне тишина.здравствуйте, будьте добры, уточните на какой свечке? Хотя бы примерно..
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя ИРУСЯ
Тоже интересует.. на свечке работы ночью видутся какие то.видно свет горит и рабочих. Это вот где дома сдали ,а на другой стороне тишина.здравствуйте, будьте добры, уточните на какой свечке? Хотя бы примерно..
ЮЧ 6, 3-с.
Собака лает - караван идет.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Muschka
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя форточник
Не волнуйтесь наши свечки к следующему лету будут готовы.реалистичнее к следующему новому году!
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя 4takt22
почемы с просрочкой? у меня вот сестра в доме 10/1 сдали с задержкой примерно в три месяца. А вот что дальше будет пугает. сами ждем 39/4.Знакомый в полиции работает говорят рабочии там воруют дискус на них заявления пишит. Типа рабочии говорят дискусу хана. Я начала испугалась ,но думаю нужно ждать официального подтверждение.так вы определитесь все- таки, хана или работы ведутся?
а так каждый день мимо ездием, окна вставили в каких то домах за лето и покрасили фиолетовые дома до конца. Ну и асфальт положили. И на свечке работы ночью видутся какие то.видно свет горит и рабочих. Это вот где дома сдали ,а на другой стороне тишина.
Они все враз никак не могут быть готовы, там разбег как раз в полгода будет, как не больше..да стоят они не тронутые, возьня просто возле 4,5,6,7 там не которые застеклены, не которые покрашены))
Между домами и между этажами.
Интересует с заду или спереду их делать начали?
Исправлено пользователем LaSonnambula (25.07.16 09:42)
Анонимный пользователь
и все побежали продавать, испугались, а другие тоже испугались и не покупаютзастройщику от этого ни холодно не жарко, как мёртвому припарка.

Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Надежда59

Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Lychik88
все примерно!Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Abrakadabra
надеюсь они близки к истинным...
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Lychik88
Спасибо, Надежда, огромное за планВсе планы, какие были в этом топике, я скопировала в папочку.![]()
И делюсь с желающими.Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Надежда59
А можно трешечку пистолетом? я опять потерялаСпасибо, Надежда, огромное за планВсе планы, какие были в этом топике, я скопировала в папочку.![]()
И делюсь с желающими.

п.3
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Elena513

Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
Нате!Спасибо!!!!![]()
что бы мы без вас делалип.3