Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя 9030497754
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя 9030497754
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя МадамБрошкина
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя pronata
Да ну?) и какие же у нас права?)Инспектировать, запрашивать о состоянии дел, о расходе средств.
у пайщиков никаких прав, ни контроля сроков, ни контроля качества,- это не так. Пайщики могут этим заниматься. Просто обычно не занимаются. Но юридически это должно быть проще, чем дольщику проверить застройщика работающего по ДДУ.
Правду говорить легко и приятно
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя Rimer
с. Барышево
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя Автоинформатор
- Что лучше, счастье или здоровье?
- Здоровье...Счастье недавно встретил, а вот здоровья не хватило
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя Борис_Новый
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя sten212212
- Что лучше, счастье или здоровье?
- Здоровье...Счастье недавно встретил, а вот здоровья не хватило
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя Борис_Новый
с. Барышево
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя Автоинформатор
ж/м Просторный, 16. 3-ка
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя ulibka
А что это за ответственность такая? в чем именно она заключается? Не очень понимаю, при чем тут последний этаж и крыша и как при потопе с крыши, ответственность перекладывается на последний этаж?Перед нижежувущими тоже ответственность?У меня 18 этаж. И как понимаю, его любят задерживать. 17 этаж сделает ремонт, потом через полгода мне начнут лить стяжку. Чья будет ответственность, если протечет на 17 этаж?
Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя Надежда59
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя sten212212
за такие цены как сейчас - грех не покупать)Только хотел это же написать, а уже опередили. ))
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя ulibka
О провокаторах: недели 2 назад, знакомый работающий в Дискусе ничего особенно радужного не сообщил: встал завод, плиты не льют. Тут еще на форуме масла в огонь начали подливать... уже подумала о продаже, и ведь нашлись желающие!!!здравствуйте.
А сейчас и знакомый говорит: все что стоит, будет достроено, и на форуме вроде все более или менее устаканилось...
Ждем 40-е дома дальше!
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя OlegAtor1982
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя Axilles
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя Надежда59
У меня 18 этаж. И как понимаю, его любят задерживать. 17 этаж сделает ремонт, потом через полгода мне начнут лить стяжку. Чья будет ответственность, если протечет на 17 этаж?Стяжку будут лить у вас в квартире? Если да, то ответственность на вас. Купите мешок 25кг Геркулес Аква-Стоп. В леуа стоит рублей 650. Размешайте с водой до состояния жидкой сметаны и промажьте широкой кисточкой все углы, и стыки плит посередине комнат, на 10-15см в обе стороны от угла. В идеале на 2 раза, там на мешке написано как именно. Только пыль конечно сперва вымести, а лучше еще пропылесосить, или мокрой тряпкой помыть. В ванной и туалете лучше промазать не только углы но и весь пол. Даже если потом поверх стяжки будет и другая гидроизоляция. 650р - не великие деньги, но у вас уже будет какая никакая гидроизоляция по всей квартире. И стяжка никуда не протечет. И если прорвет батарею или лопнет труба, затопив весь пол, возможно удастся сильно уменьшить ущерб соседям. Да и вообще штука классная. Липнет к полу как бетоноконтакт, при этом очень твердая, думаю стяжка на нее хорошо в углах ляжет.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя декабрист
КЛЮЧИ от 39/3 где то 4 квартал 2017 года ...Да. Я уже поняла, что меня дезинформировали.Вариант нашла чуть дороже в другом месте.

Все виды неприязни ко мне, прошу выражать исключительно в суицидальной форме...
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя OlegAtor1982
я себе на втором этаже не стал делать гидроизоляцию.Ну на втором, это конечно немного не то, как у нас с Надеждой на 18-м. Тут несколько лишних сотен не сравнимы с возможным серьезным ремонтом нескольких квартир под собой. Этот аквастоп не панацея конечно, да и потрескаться может со временем от усадки дома, но все же основную массу воды, на какое-то время удержать может. Им бассейны заделывают. И на мой взгляд промазать им все стыки плит в квартире более разумно, чем как у некоторых - обмазочная гидроизоляции в ванной , но при этом пол в один уровень с остальной квартирой ))) Спрашивается от чего защищаются? От случайно разлитого ковшика с водой, разве что.
Во первых подо мной нежилой этаж...
с. Барышево
Гранмерси! А я-то думаю, как избегнуть загаживания соседей ( и от верхних, и себя на нижних).У меня 18 этаж. И как понимаю, его любят задерживать. 17 этаж сделает ремонт, потом через полгода мне начнут лить стяжку. Чья будет ответственность, если протечет на 17 этаж?Стяжку будут лить у вас в квартире? Если да, то ответственность на вас. Купите мешок 25кг Геркулес Аква-Стоп. В леуа стоит рублей 650. Размешайте с водой до состояния жидкой сметаны и промажьте широкой кисточкой все углы, и стыки плит посередине комнат, на 10-15см в обе стороны от угла. В идеале на 2 раза, там на мешке написано как именно. Только пыль конечно сперва вымести, а лучше еще пропылесосить, или мокрой тряпкой помыть. В ванной и туалете лучше промазать не только углы но и весь пол. Даже если потом поверх стяжки будет и другая гидроизоляция. 650р - не великие деньги, но у вас уже будет какая никакая гидроизоляция по всей квартире. И стяжка никуда не протечет. И если прорвет батарею или лопнет труба, затопив весь пол, возможно удастся сильно уменьшить ущерб соседям. Да и вообще штука классная. Липнет к полу как бетоноконтакт, при этом очень твердая, думаю стяжка на нее хорошо в углах ляжет.

Ю-Ч, Просторный, 22/5, 3-ка 87+подсобка
3 кв. 2015 + 6 мес. + 5 мес.прошли.
Ключи получены 27.12. 2017.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя real68
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя real68
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя малышева
Исправлено пользователем masha677 (07.06.16 15:33)
ж/м Просторный, 16. 3-ка
А вообще печально все это, ведь любая просрочка отодвигает от нас получение свидетельства, а без свидетельства нет дисконта по ипотеке Свобода выбора, в размере 1%, а это еще дополнительные расходы и траты.Добрый день.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя T10000
с. Барышево
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя tatjana
Вчера принимала свою студию в 10/3.Квартира очень понравилась,все сделано аккуратно,стены пол ровные.небольшие проблемы с окном,написала заявление,сказали в 2 недельный срок исправят.Народ работает,камазы что то возили к 30-м домам,делали дорогу к 2-3 кварталу,каток ездил,в 13 доме лежит кирпич наверно для перегородок,а к самим домам подойти нельзя,там везде насыпаны горы песка,отсыпают территорию в туфлях не пройдешь.рада за вас, поздравляю!

Интересует размер(длина) стены в комнате 13м, там где короб вентиляции. После штукатурки конечно. Очень волнуюсь, что любимые шкафчики с ротангом поедут на дачуТам две стены к коробу примыкают. Одна со стороны коридора, другая со стороны гостинной. Какая нужна? Да и пляшут размеры в разных домах. Сантиметр в сантиметр все равно не совпадет. Но могу померить, в выходные
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя Tonnych
Соседи, прошу прощения за свою назойливость, но еще раз о своей проблеме: очень хочется подсобку посмотреть... Коробку конфет или бутылочку вина, кому что вкусней, гарантирую в благодарность за потраченное время, если вдруг у кого дорога в ближайшее время будет в те края. Если у кого-то на Плющихе есть подсобка, это вообще чудесно! Сам на Плющихинском живу, забежать вечерком - дело нехитроеЕсть подсобка на Бронной, если интересно могу показать. В подарок за просмотр ничего не нужно. Единственная проблема она немного завалена коробками картонными(%20).
Нужно глянуть договор, ипотеке уже почти 3 года, в год это 48000 лишних..вполне солидная суммаВ год сумма не маленькая набегает. Одно радует, что уже живем с декабря 15.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя T10000
С Малевым разговаривал насчет этого, сказал приходи в ноябре будем думать что делать.А разве с этим что то можно сделать???
Телепаты в отпуске