Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя pronata
П.с. Если дискус не хороните, тогда ладно, тогда я молчок..

Правду говорить легко и приятно
|
|
|

Да мы разве говорим, что он умирает) говорим о неверной кадровой политике) об информационном ваакуме) у вас там все ок с интернетом? Слышала, что на Просторном его пока нет, но не уверена..именно! От 2.06. ваш первый пост именно о том, что он умирает.

Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя Rimer
Не могу я просто спокойно слышать про "умирающий дискус" когда у меня под окнами то сваебойка стучит, то грузовики каждые 10 минут с грохотом проносятся, то мужички в касках толпами пробегают. Ну не так себя "умирающие" застройщики ведут. Да, я понимаю, это другой объект, но суть то одна.А, ну если с этой целью...тем более вы казачок-то проплаченный) Так что "пилите, Шура, пилите")
Ю-Ч, Просторный, 22/5, 3-ка 87+подсобка
3 кв. 2015 + 6 мес. + 5 мес.прошли.
Ключи получены 27.12. 2017.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя Anоnimus
с. Барышево
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя ИРУСЯ
с. Барышево
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя Автоинформатор
и технично слил вторую часть вопроса про задержки) зачем отвечать на неугодные вопросы))с. Барышево
Которые в административном отпуске) почти все) но это все по собственному желанию)Эй, не искажайте
Я предположил, а про дискусовских сказал, что не знаю ничего наверняка.Правду говорить легко и приятно
с. Барышево

Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя Cherry_154
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя OlegAtor1982
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя Автоинформатор
Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя Надежда59
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя TohaT
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя sten212212

Ю/Ч 3ка студия. 18/1 3 этаж, 2 подъезд
Ю/Ч 1ка студия. 2/4 2этаж
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя Nata88Nata
Исправлено пользователем masha677 (06.06.16 13:46)
с. Барышево
с. Барышево
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя masha677
В рамках 214-ФЗкооператив это в рамках 214 ФЗ? Давно так стало?
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя Надежда59
чтото похожее на плане в ванной .чет не поймуОтвет на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя ВладимировАА
Исправлено пользователем masha677 (06.06.16 14:26)
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя masha677
Ст.1, ч.2 Могу добавить, что еще и в рамках 215-ФЗ Посмотрела последнюю редакцию-все на месте)т.е у вас договор долевого участия?
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя ВладимировАА
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя masha677
Здесь ранее всё это обсуждалось не единожды,да? странно я не в курсе

Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя Cherry_154
Сообщите, кому-нибудь установили лифты? нам д. 31/2 все обещают, но огромные затраты на подъем 10 этажа!а вы с 10 этажа? вам ключи выдали?
с. Барышево
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя Vovecky82
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя Gala46
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя haliff
с. Барышево
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя Gala46
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя Vovecky82
с. Барышево
Да, выпросили сами ключи с 10 этажа.подскажите пожалуйста,какой документ вы подписывали "под свою ответственность"?и что смотрели на крыше?
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя Nata88Nata
Здравствуйте! дорогие соседи кому не сложно дайте совет по вентиляции. Читала что то про приточный клапан, думала не пригодится.....ан нет, похоже придется делатьПриточная вентиляция для наших, да и вообще для большинства новых домов не то, чтобы желательна. Она необходима. Да это беготня, деньги, нервы лишние. Но иначе - проблемы со сном, с плесенью, с простудными заболеваниями, головными болями и т.д. Для меня квартира с пластиковыми окнами и герметичной дверью но без приточки, воспринимается как квартира.. ну скажем без унитаза. Жить то в принципе можно, но неудобно и как-то неправильно. Тазы всякие, ведра, на улицу все время бегать выносить... Вот и без приточки - бегать каждые 5-10 минут проветривать, особенно зимой. Можно конечно, но очень неудобно. А без этого, я выше перечислил.
Вообщем у нас в 1ке студии как заходишь стоит дикая духота, как будто парилка. Закрывали двери окна, прикладывали лист к вентиляции - нифига не тянет. Открываем дверь, прикладываем лист - тянет. Подскажите что лучше сделать что наладить вентиляцию квартиры? заранее извиняюсь может тупость какую то спрашиваю и не сильно строительными фразочками владею))) Объясняю на уровне "блондинки")))
у пайщиков никаких прав, ни контроля сроков, ни контроля качества,Это не так, и в договоре об этом сказано. Вы как-то странно его читали

с. Барышево
Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя МадамБрошкина
так и знала, что первый - Просторы!
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя МадамБрошкина
4кв 2016г. д.№39