Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя VrMilardo
|
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя VrMilardo
Не верю Разговаривал с хорошим знакомым, который знает ситуацию на Панораме. Он сказал что в этом году в панораме ничего не сдастся, в лучшем случае в конце следующего. Сейчас все силы и средства брошены на ЕБ. Вот такие печальные новости...
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 4) пользователя Amistad1
Ровно год назад Вы бегали с фотоаппаратом и рассуждали на тему о повышении стоимости квадратного метра... (что компания могла и покруче завернуть ценник)Хочуу хочуу хочууу. Щас буду бегать истерить по этому поводу.. Типа так забегал в отдел продаж и требовал досрочной сдачи? А Вы как "инвестор" разве в этом не заинтересованы, чтобы сдали до очередного кризиса и ключи передали..
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя zampro
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Haas
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 4) пользователя Amistad1
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Автор_
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Haas
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя kuchenn
Согласна с вами. Настораживает конечно, но уж не думаю что они на 2года срок сдачи перенесут как тут писали, на полгода возможно если не бросят силы на гп2. заключения что все плохо думаю пока рано делать!. лично я жду весны и тепла, скажем апрель когда уже начнется плюсовая температура, там и поглядим что будет происходить на стройке.
домик олмы к слову интенсивно растет вверх...уже начал закрывать ГП4...
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Amistad1
ну мы же с вами понимаем что когда ставят 2й, 3й, 4й квартал имеется ввиду последний день, последнего месяца квартала :)))). С апреля пойдет уже 2 квартал, можно всем звонить и требовать ключи))
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Sunny_Boat
ну если только соседи по ЖК, в моем доме 9ть этажей Привет Соседям! Теперь и я в ваше банде!
Есть кто-нибудь с 10 этажа?
А почему бы и нет, квартиры там еще оставались ;). привет!) а что, продажи в первых двух домах еще идут?)
или Вы купили в ГП-3, ГП-6?)
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя svetlanka_sa
В проектной декларации высоту этажа пишут где-то увидеть прописанную высоту потолка, кроме форума.
Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя svetlanka_sa
Так можно же по переуступке купить. привет!) а что, продажи в первых двух домах еще идут?)
или Вы купили в ГП-3, ГП-6?)
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Amistad1
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Sunny_Boat
Исправлено пользователем Haas (24.02.16 14:43)
Короче все понятно с вами- засланный казачок! Ага прям расхватали и уже того и гляди в апреле сдадут.)) Видать тут пошли разговоры невеселые, надо срочно отделу продаж включаться и исправлять ситуацию. Говорят, что сдают в мае гп-1 и гп-2. А в сентябре сможем уже заехать ))
А что там можно еще то упрощать? Вы потом кривизну проверите стен и ровность пола по уровню, удивитесь что со стороны это ровненько , а по факту если для себя делать то все ровнять придется. Дверь металл так себе. Видеодомофон уже давно отменили как и ограждение территории. А больше то ничего там и не планировалось особенного. Поди батареи и остекление оставят... Мы перед покупкой уже ходили в ГП-1, смотрели, качество отделки устроило! Иногда закрадываются мысли в голове, что вдруг из-за кризиса решат "упростить" отделку, вот это хочется как то проконтролировать).
С высотой потолка видать только так! Встречала у других застройщиков, что у них в проектной декларации прописана высота потолка в чистом виде, думала, что у САС это тоже должно быть где-то указанно), кроме слов менеджеров.
Рождена ходить по магазинам, а вынуждена на работу
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя СтреKoZa
Вы на стройке были? Менеджеры много чего говорят... Слышали, знаем. Wow,wow,wow, соседи! Полегче! Чего накинулись? засланный казачок, кто вам сказал...
СтреKoZa, в отделе продаж мне сказали. Я же не утверждаю, что так и будет, а ответила на вопрос "что говорят менеджеры". Это во-первых.
Во-вторых, ulchik, про апрель я вообще ничего не говорила.
И, в-третьих, насчет расхватали. Я написала про 2 конкретных варианта (не про все квартиры в доме), которые были предложены мне. И не вижу ничего удивительного, что ближе к окончанию строительства эти варианты кто-то пожелал купить.
Исправлено пользователем serega (25.02.16 10:32)
Исправлено пользователем vycheslav (25.02.16 10:53)
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 4) пользователя Haas
Когда мы ходили стройка активно велась и до окончания строительства еще достаточно времени было. Сейчас осталось 4 месяца , а в гп2 конь не валялся. Я досрочности никакой не ждала, но возможный перенос сроков сдачи напрягает. Я вот тоже не пойму че накинулись на автора...
Сами то вспомните себя, в розовых очках по стройке ходили и с пачкой лапши на ушах.
Вообще все это реклама и красивое втюхивание продукта...ясень пень говорят одно а по факту другое. < пп.5, 6, 7 >
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 4) пользователя vycheslav
А что именно то плохо!? поборов много? или что? "Соседи, а еще к Вам такой вопрос:
Вы уже думали в какую школу будут ходить ваши дети?
По прописке мы, наверно, к 176 лицею будем относиться, но про него отзывы как то не очень..."
У меня сейчас там дочь учится "Лицей"- это громко сказано, а "не очень" - это ни чего не сказать.
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 4) пользователя vycheslav
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя ulchik
А Вы когда последний раз были на стройке, чтобы оценить активность строительства?. по вебке лично я простоя не вижу, по ГП5 активно идет работы, ГП2 сделали крышу, и застеклили почти весь...но это то что можно оценить визуально. Что делается внутри оценить сложно. Помимо отделки о которой только ленивый не говорит, в доме еще масса коммуникаций, электропроводка, водопровод, отопление (имею ввиду трубы), сигнализации и прочие коммуникации которые трудно увидеть даже при посещении дома...но при этом их делать нужно, и это достаточно большой и важный объем работ!Когда мы ходили стройка активно велась и до окончания строительства еще достаточно времени было. Сейчас осталось 4 месяца , а в гп2 конь не валялся. Я досрочности никакой не ждала, но возможный перенос сроков сдачи напрягает. Я вот тоже не пойму че накинулись на автора...
Сами то вспомните себя, в розовых очках по стройке ходили и с пачкой лапши на ушах.
Вообще все это реклама и красивое втюхивание продукта...ясень пень говорят одно а по факту другое. < пп.5, 6, 7 >
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя vycheslav
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя ulchik
Исправлено пользователем svetlanka_sa (25.02.16 13:51)
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя ГП1
ну это смотря в какой квартире делать , как тщательно и на сколько расторопны ваши работники. Я последний раз делала в 1ке под сдачу , за две недели уложились. Как бы не уводили на другую тему, риски сдвига сдачи есть и на долгий срок. Внутренние работы хоть их и не видно, но они занимают половину от объемов строительства. До сентября вы в лучшем случае получите ключи, а потом еще пол года ремонт будете делать.
Так Вы на часы посмотрите - не казачок встанет в час ночи, чтобы такую чушь нести? Wow,wow,wow, соседи! Полегче! Чего накинулись? засланный казачок, кто вам сказал...
СтреKoZa, в отделе продаж мне сказали. Я же не утверждаю, что так и будет, а ответила на вопрос "что говорят менеджеры". Это во-первых.
Во-вторых, ulchik, про апрель я вообще ничего не говорила.
И, в-третьих, насчет расхватали. Я написала про 2 конкретных варианта (не про все квартиры в доме), которые были предложены мне. И не вижу ничего удивительного, что ближе к окончанию строительства эти варианты кто-то пожелал купить.