Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя VrMilardo
|
|
|
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя VrMilardo
Разговаривал с хорошим знакомым, который знает ситуацию на Панораме. Он сказал что в этом году в панораме ничего не сдастся, в лучшем случае в конце следующего. Сейчас все силы и средства брошены на ЕБ. Вот такие печальные новости...Не верю
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 4) пользователя Amistad1
Ровно год назад Вы бегали с фотоаппаратом и рассуждали на тему о повышении стоимости квадратного метра... (что компания могла и покруче завернуть ценник)А Вы как "инвестор" разве в этом не заинтересованы, чтобы сдали до очередного кризиса и ключи передали..Хочуу хочуу хочууу. Щас буду бегать истерить по этому поводу.. Типа так забегал в отдел продаж и требовал досрочной сдачи?
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя zampro
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Haas
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 4) пользователя Amistad1
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Автор_
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Haas
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя kuchenn
заключения что все плохо думаю пока рано делать!. лично я жду весны и тепла, скажем апрель когда уже начнется плюсовая температура, там и поглядим что будет происходить на стройке.Согласна с вами. Настораживает конечно, но уж не думаю что они на 2года срок сдачи перенесут как тут писали, на полгода возможно если не бросят силы на гп2.
домик олмы к слову интенсивно растет вверх...уже начал закрывать ГП4...
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Amistad1
С апреля пойдет уже 2 квартал, можно всем звонить и требовать ключи))ну мы же с вами понимаем что когда ставят 2й, 3й, 4й квартал имеется ввиду последний день, последнего месяца квартала :)))).
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Sunny_Boat
Привет Соседям! Теперь и я в ваше банде!ну если только соседи по ЖК, в моем доме 9ть этажей![]()
Есть кто-нибудь с 10 этажа?

привет!) а что, продажи в первых двух домах еще идут?)А почему бы и нет, квартиры там еще оставались ;).
или Вы купили в ГП-3, ГП-6?)

Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя svetlanka_sa
где-то увидеть прописанную высоту потолка, кроме форума.В проектной декларации высоту этажа пишут
Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя svetlanka_sa
привет!) а что, продажи в первых двух домах еще идут?)Так можно же по переуступке купить.
или Вы купили в ГП-3, ГП-6?)
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Amistad1
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Sunny_Boat
Исправлено пользователем Haas (24.02.16 14:43)
Говорят, что сдают в мае гп-1 и гп-2. А в сентябре сможем уже заехать ))Короче все понятно с вами- засланный казачок! Ага прям расхватали и уже того и гляди в апреле сдадут.)) Видать тут пошли разговоры невеселые, надо срочно отделу продаж включаться и исправлять ситуацию.
Мы перед покупкой уже ходили в ГП-1, смотрели, качество отделки устроило! Иногда закрадываются мысли в голове, что вдруг из-за кризиса решат "упростить" отделку, вот это хочется как то проконтролировать).А что там можно еще то упрощать? Вы потом кривизну проверите стен и ровность пола по уровню, удивитесь что со стороны это ровненько , а по факту если для себя делать то все ровнять придется. Дверь металл так себе. Видеодомофон уже давно отменили как и ограждение территории. А больше то ничего там и не планировалось особенного. Поди батареи и остекление оставят...
С высотой потолка видать только так! Встречала у других застройщиков, что у них в проектной декларации прописана высота потолка в чистом виде, думала, что у САС это тоже должно быть где-то указанно), кроме слов менеджеров.
Рождена ходить по магазинам, а вынуждена на работу
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя СтреKoZa
Wow,wow,wow, соседи! Полегче! Чего накинулись? засланный казачок, кто вам сказал...Вы на стройке были? Менеджеры много чего говорят... Слышали, знаем.
СтреKoZa, в отделе продаж мне сказали. Я же не утверждаю, что так и будет, а ответила на вопрос "что говорят менеджеры". Это во-первых.
Во-вторых, ulchik, про апрель я вообще ничего не говорила.
И, в-третьих, насчет расхватали. Я написала про 2 конкретных варианта (не про все квартиры в доме), которые были предложены мне. И не вижу ничего удивительного, что ближе к окончанию строительства эти варианты кто-то пожелал купить.
.Исправлено пользователем serega (25.02.16 10:32)
Исправлено пользователем vycheslav (25.02.16 10:53)
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 4) пользователя Haas
Я вот тоже не пойму че накинулись на автора...Когда мы ходили стройка активно велась и до окончания строительства еще достаточно времени было. Сейчас осталось 4 месяца , а в гп2 конь не валялся. Я досрочности никакой не ждала, но возможный перенос сроков сдачи напрягает.
Сами то вспомните себя, в розовых очках по стройке ходили и с пачкой лапши на ушах.
Вообще все это реклама и красивое втюхивание продукта...ясень пень говорят одно а по факту другое. < пп.5, 6, 7 >
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 4) пользователя vycheslav
"Соседи, а еще к Вам такой вопрос:А что именно то плохо!? поборов много? или что?
Вы уже думали в какую школу будут ходить ваши дети?
По прописке мы, наверно, к 176 лицею будем относиться, но про него отзывы как то не очень..."
У меня сейчас там дочь учится "Лицей"- это громко сказано, а "не очень" - это ни чего не сказать.
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 4) пользователя vycheslav
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя ulchik
А Вы когда последний раз были на стройке, чтобы оценить активность строительстваЯ вот тоже не пойму че накинулись на автора...Когда мы ходили стройка активно велась и до окончания строительства еще достаточно времени было. Сейчас осталось 4 месяца , а в гп2 конь не валялся. Я досрочности никакой не ждала, но возможный перенос сроков сдачи напрягает.
Сами то вспомните себя, в розовых очках по стройке ходили и с пачкой лапши на ушах.
Вообще все это реклама и красивое втюхивание продукта...ясень пень говорят одно а по факту другое. < пп.5, 6, 7 >
?. по вебке лично я простоя не вижу, по ГП5 активно идет работы, ГП2 сделали крышу, и застеклили почти весь...но это то что можно оценить визуально. Что делается внутри оценить сложно. Помимо отделки о которой только ленивый не говорит, в доме еще масса коммуникаций, электропроводка, водопровод, отопление (имею ввиду трубы), сигнализации и прочие коммуникации которые трудно увидеть даже при посещении дома...но при этом их делать нужно, и это достаточно большой и важный объем работ!
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя vycheslav
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя ulchik
Исправлено пользователем svetlanka_sa (25.02.16 13:51)
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя ГП1
Как бы не уводили на другую тему, риски сдвига сдачи есть и на долгий срок. Внутренние работы хоть их и не видно, но они занимают половину от объемов строительства. До сентября вы в лучшем случае получите ключи, а потом еще пол года ремонт будете делать.ну это смотря в какой квартире делать , как тщательно и на сколько расторопны ваши работники. Я последний раз делала в 1ке под сдачу , за две недели уложились.
Wow,wow,wow, соседи! Полегче! Чего накинулись? засланный казачок, кто вам сказал...Так Вы на часы посмотрите - не казачок встанет в час ночи, чтобы такую чушь нести?
СтреKoZa, в отделе продаж мне сказали. Я же не утверждаю, что так и будет, а ответила на вопрос "что говорят менеджеры". Это во-первых.
Во-вторых, ulchik, про апрель я вообще ничего не говорила.
И, в-третьих, насчет расхватали. Я написала про 2 конкретных варианта (не про все квартиры в доме), которые были предложены мне. И не вижу ничего удивительного, что ближе к окончанию строительства эти варианты кто-то пожелал купить.