Погода: −25 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Южно-чемской жилмассив! (часть 17)

• Ну что нам делать наивным девушкам))) верить доброму хлопцу Басалаеву))
    Скорее бы уже. Первый квартал раскидают- и МОЙ ВТОРОЙ начнут!

• Пообщался сегодня с Михаилом в ВК,говорит что к концу весны-началу лета на Просторном появится интернет,ток наверно это ДТ будет,но это лучше чем ничего

• Это Дискус-телеком?

Спасибо за запись tata1969NSK!!!!

Исправлено пользователем Надежда59 (02.02.16 21:35)

• Дискус Телеком

• ЗАПСИБКОМБАНК - оплата Дискусу БЕЗ ПРОЦЕНТОВ!

10/1 трешка 87 кв.м.

• В ответ на: ЗАПСИБКОМБАНК - оплата Дискусу БЕЗ ПРОЦЕНТОВ!
    Мне как раз актуально.:смущ:
    посмотрела по 2-гису - далеко...

Исправлено пользователем Надежда59 (02.02.16 21:51)

• ну дешевле конечно от тысячи заплатить проценты)))) сама в субботу туда поеду платить)

10/1 трешка 87 кв.м.

• О каких процентах идёт речь?

Ю-Ч, Просторный, 22/5, 3-ка 87+подсобка
    3 кв. 2015 + 6 мес. + 5 мес.прошли.
    Ключи получены 27.12. 2017.

• Только сейчас вашу подпись рассмотрела - вы тоже на подсобку созрели!))) на каком этаже выбрали?

• Здравствуйте! Знающие люди, подскажите, плиз, после получения ключей как долго можно не вступать в кооператив?

• вот так:

п.3

• В ответ на: В 25 м.кв. точно стыки и по полу и по потолку. По остальным утверждать ничего не буду.
    В самой комнате, или по границе комнаты и коридора?

Ю-Чемский 4, 2-ка студия

• В самой комнате. Попробую позже фото выложить.

• В ответ на: Здравствуйте! Знающие люди, подскажите, плиз, после получения ключей как долго можно не вступать в кооператив?
    Странный вопрос.
    К моменту получения ключей, Вы уже как минимум пару лет будете являться членом кооператива.
    Вступление в кооператив происходит с даты покупки у Дискуса.

• Есть еще вариант - купили по переуступке готовую с ключами. Там вступительный платится после заключения договора и получения ключей, но срок точно ограниченный, сколько именно - не помню, надо в Дискусе уточнять.

• Спасибо за фото.

Правду говорить легко и приятно

• Не смогла уменьшить размер - бросила вам на почту, смотрите там.

• В ответ на: Только сейчас вашу подпись рассмотрела - вы тоже на подсобку созрели!))) на каком этаже выбрали?
    Вчера подписали договор на подсобку. И мы с мужем оказывается подвержены гипнозу! :безум:
    Нас почти хором уговорили взять второй этаж! Сегодня оплачу стоимость.

• Вот тут немного видно стыки.

• 25кв

Исправлено пользователем Надежда59 (03.02.16 10:09)

• :ха-ха!: а хотели наверное 10?))) какие аргументы были? Мы кстати тоже второй взяли, но мы осознанно именно его хотели, чтобы меньше бегать)

• Мы в Запсибкомбанке платили, сумма не большая, 1000 р. для открытия счета (возвратную) с нас не взяли. Кроме 100 т.р. вообще ничего не платили, никаких комиссий.

• Да я не против, что пониже получилось. Тем более, что лифта не будет долгое время.
    Оформили на мужа, т.к он член. :ха-ха!: Сказал, что ключ мне не даст! :cray-1:

• В ответ на: Оформили на мужа, т.к он член. :ха-ха!:
    Похоже муж форум не читает)))))

• мне кажется это двутрубная система. В однотрубной одна труба в одной комнате, а вторая в другой.

• Всем доброго дня! Есть кто на форуме из 10/1 ?

ЮЧ 10/1 1-ка

• Я тоже второй.... хотел..но были только 5 и 6 и выше по моему. Взял пятый, таскать все равно тяжеловато без лифта

Ю-Ч 2ка 32/4 и подсобочка в 31/2

• Нам ещё 4 и 5 предлагали. Вернее озвучили. И второй оказался в ходу! А когда просто позвонила и спросила про наличие, то ответили - приезжайте и подберём! У нас получается практически из подъезда в подъезд. В субботу наверное оплатим. Сегодня не получается.

• Про названия улиц спросила! Сказали, что это временные названия и что будет типа опроса. Только кого опрашивать будут, не сказали.:смущ:

• у нас также: из подъезда выходишь - в соседний, самый к нам близкий, заходишь. И окна подсобки из окон квартиры видно - специально так выбирали, хорошо что, когда в своем доме была, видео сделала, по нему и определились.

• Молодцы что решились. Я уже ремонт в своей делаю. Комнатушка ровная достаточно и стены и пол. Батарея алюмишка, створки 2 на окне открываются. В общем тренировка перед ремонтом квартиры

Ю-Ч 2ка 32/4 и подсобочка в 31/2

• Нам ещё долго ждать. Но всё равно подсобка раньше будет, так как дискус свечки ой как не любит вовремя сдавать.

• В ответ на: Всем доброго дня! Есть кто на форуме из 10/1 ?
    Добрый день я с 10/1 у вас какой этаж?

• Батареи уже по проще поставили, не как в 1/1.

• Где именно?

• В ответ на: Нас почти хором уговорили взять второй этаж! Сегодня оплачу стоимость.
    Интересно! У вас видимо во втором подъезде? Я на втором этаже в первом подъезде 37-го приобрёл подсобку№112:хехе:

• У нас 122!:бебе:

• Ясно.

• Вы уже волноваться начали? Я тоже хочу надеяться, что не будет двух хозяев ни у кого!
    А нумерацию объясняли - 2 подъезд, 2 этаж. И свидетельство из юстиции тоже будет.

• расскажите хоть про эти подсобки, не слышал даже.

• Смотрю жители свечек сметают подсобки в 37 доме)))

• В ответ на: Вот тут немного видно стыки.
    Спасибо, идея ясна. По фото конечно не определишь точно, но перепад даже в пределах одной комнаты большой. Надо думать :безум: .

Ю-Чемский 4, 2-ка студия

• Я подумал что человек с ником ЕленаНиколаевна выложил фото квартиры на просторном, а на фото батареи старого(дешевого) типа.

• Вы риэлтор? :зло:

Исправлено пользователем Надежда59 (03.02.16 17:15)

• Да мне было куда эту сотку девать конечно. У сына ещё малость призаняла. Но подумали,что лишней не будет. у нас с дачи всегда много барахла. Зачем в квартиру тащить? Обустроим уютненько.:бебе:

• Вы переживаете что риэлторы все наши микро-студии скупят?)))

• Да вряд ли кто-то у них будет кладовку покупать.

• Про дачу тоже вариант, можно овощи там хранить, а то осенью семь ящиков помидор зеленых перед морозами сняли, потом в квартире это все напрягало сильно, маленькая коробушка черри до сих пор имеется, правда внешне они уже вяленые больше напоминают)))

• Сейчас то нет, а вот к примеру на Плющихе в сданных домах дискус не продает их, а вот через АН пожалуйста - 140 т.р. Поэтому когда у нас дома сдадутся, вероятно, та же картина будет. Но это только предположение)

• как бы да, если это в том ключе, что я не знаю про кладовки, так я дискус и не продаю, сам людей туда не селю)))) себе можно, себя не жалко)

• И ещё вам спасибо. После вашего сообщения о покупке, рассказала мужу про подсобку и мы сразу созрели. И тут конец года, премиальные...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: